Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ее там несколько видов есть.Равно как и любой другой водки.Но судить о качестве я не могу,не пью.:)

так а чего же на застолья что-нить скепное не поставили,из родной гавани,которое?:незнаю:
Бгггг..... А что им ставить то?

Дед после войны в академии танковых войск предподавал в Германии, вводил в строй Леопард, был в миссиях около 10 стран.

Веником по Совку!
А мой дед был электриком - у него на каске две молнии были нарисованы. :D:D:D Ты хоть врал бы грамотно... Как дедульку звали героического? А.... ****ун...

А мой дед был электриком - у него на каске две молнии были нарисованы. :D:D:D Ты хоть врал бы грамотно... Как дедульку звали героического? А.... ****ун...
Личное оскорбление- модерам не понравится. Может и номер дивизии? Насмешил.
Тебе это не надо.
Хам.

У хортицы завод в *****стан. И не только у нее

Личное оскорбление- модерам не понравится. Может и номер дивизии? Насмешил.
Тебе это не надо.
Хам.
Ты, что стыдишься своего деда? Если ты гордишься им и его заслугами, то озвучь имя своего предка. Мы позавидуем ...

У хортицы завод в *****стан. И не только у нее
Нет "Хортицы" в *****остане. А если и поподается то это подделка местных умельцев. А вот "Рошен" есть - официальный, можно сказать, спонсор сепаратистов.

Останнє редагування:
Ты, что стыдишься своего деда? Если ты гордишься им и его заслугами, то озвучь имя своего предка. Мы позавидуем ...

Нет "Хортицы" в *****остане. А если и поподается то это подделка местных умельцев.

Нет нет

Нет "Хортицы" в *****остане. А если и поподается то это подделка местных умельцев. А вот "Рошен" есть - официальный, можно сказать, спонсор сепаратистов.
Не разводи на id .... Насмешил.

Не знаю. Но зачем тогда задаешь личные вопросы? Я ж не спрашиваю Фио твоих родственников. Это не принято.
Так я своими родственниками не хвастаюсь, как ты. Когда буду хвастаться то обязательно укажу их Ф.И.О.

Так я своими родственниками не хвастаюсь, как ты. Когда буду хвастаться то обязательно укажу их Ф.И.О.
Ты их даже не знаешь. Русские часто не могут вспомнить имя отчество фамилию деда, бабки ,- не то что прабабки ....

Пограничники отобрали Rolls-Royce у вернувшегося(???) из Крыма украинца

Дурилка ты еще та :рл:. Смысл заголовка по твоей же ссылке дурилин7ке не под силу вколомпоцать. :рл:

"Незаконно в`їхав в Крим", а не возвращался. Возвращался - это когда въехал с территории Украины, а потом назад едешь. :кручусь:

"Незаконно в`їхав в Крим", а не возвращался. Возвращался - это когда въехал с территории Украины, а потом назад едешь.

Та там скорее всего крымский ролс ройс был. Но после 14 года так и не выезжал на материк. Сейчас решил продать, а данных о въезде - нет. Но нет потому что он и не выезжал с Крыма. Определили что он туда попал через Керчь Отдадут наверно. Не мог мужик с такой машинкой так лохануться

ну, я
Чё спросить-то хотел?

ты не *****, ты *****ка. Это разные категории

Ты их даже не знаешь. Русские часто не могут вспомнить имя отчество фамилию деда, бабки ,- не то что прабабки ....
Я, Украинец больше чем ты. У меня в роду есть и русские и украинцы.
И предков своих я знаю от седьмого колена. И почитаю их. Это такие, как ты не ведают не рода не племени. Героического дедульки Ф.И.О. огласишь? Как ни как он, с твоих слов, "Леопёрд" немцам изобрёл. Или ты позабыл, как его кличат? А...., звиздун...

ну, я
Чё спросить-то хотел?
Соплеменников искал.:)

Останнє редагування:
Из пакращень.Завидуйте биндеры.
Бюджет Севастополя теряет до 20 миллионов из-за украинских номеров на авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в комментах некоторая вата в корчах.
Нас нет, но пакости все равно устраиваем.Ну как тут не вспомнить про сОкральное "Никто ничего не потеряет".....
Подозреваю шо старика ульянова тоже мы ))))
CoND-TMWEAARngd.webp

нет в ялте оного на одном из барельефов)))
Сегодня 862-й день как *****ия камни с неба организовывает на крыму.

Назад
Зверху Знизу