Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да фиг с ценами. Ты молоко свежее из кугульмы своему ребёнку дашь? А колбасу и сосиски из Мурманской области? А мойву по цене лосося? Я уже не говорю о том, что они не за бычков выдают, те которые у нас по 40?
не понимаю о чем вы. Если это шутка то понятно, если вы серьезно то )))

не понимаю о чем вы. Если это шутка то понятно, если вы серьезно то )))

Племянник поехал к отцу.Убежал от отдыха в крыму через неделю. Не капризный. Но блин, живой йогурт из Ленинграда и свежий творог оттуда же, плюс яйца ''мам, они с другого конца мира'' и ''эти конфеты умерли и расплавились ещё на заводе'' и ''это вообще не мороженное, а национальный тувинский продукт, видимо'' ускорили убегание. Все выше перечисленное от него же. Ему сначала прикольно было...

Племянник поехал к отцу.Убежал от отдыха в крыму через неделю. Не капризный. Но блин, живой йогурт из Ленинграда и свежий творог оттуда же, плюс яйца ''мам, они с другого конца мира'' и ''эти конфеты умерли и расплавились ещё на заводе'' и ''это вообще не мороженное, а национальный тувинский продукт, видимо'' ускорили убегание.
нуда читал и еще там пустые прилавки и зеленые человечки загоняют всех автоматами на референдум.
Я был там 2 недели назад - молочка и йогурты все местное максимум с Кубани (к слову очень понравилась кубанская молочка).
Если вы не сильны в географии - Кубань это через пролив находится.
К слову что в самом деле там не важное это твердые сыры - так и не смог купить сыр к которым привык тут по качеству (не берусь утверждать что у нас лучше по качеству но на вкус явно на порядок)

нуда читал и еще там пустые прилавки и зеленые человечки загоняют всех автоматами на референдум.
Я был там 2 недели назад - молочка и йогурты все местное максимум с Кубани (к слову очень понравилась кубанская молочка).
В Вас говорит мельдоний! ....
Занавес.

К слову что в самом деле там не важное это твердые сыры - так и не смог купить сыр к которым привык тут по качеству (не берусь утверждать что у нас лучше по качеству но на вкус явно на порядок)

Вот кроме молочки( и то не везде) хлеба и ужасных колбасных изделий, местного ничего и нет.

Ну и ладно...
Деда хоть нормально схоронили или сгинул под Курском?

Не, совок из всех щелей прёт:)

Я водку (горилку), колбасы и сыры, старался брать украинские:) Специально искал:)
Дед после войны в академии танковых войск предподавал в Германии, вводил в строй Леопард, был в миссиях около 10 стран.

Веником по Совку!

Местная молочка? Вы мне пастбища с тучными коровами в Крыму покажете? И таким количеством скота, чтобы регулярно снабжать хотя бы один город? Мне все равно верите или нет, но мальчик взрослый и спортсмен, он в том что есть, как и когда разбирается получше нас с вами. И да - соки Кубани - гавно. Уж не знаю куда они ''добавь воды'' делают.

Горилка это маленькая обезьянка.
Я лично водку горилкой не называю. Мои знакомые тоже

Украинские товары завозятся через переправу

О продуктах.Тут заехала вторая порция родичей,на днях ожидаем третью и последнюю.Брат рассказывал шо у них есть наша водка: "Хлебный Дар" и "Хортиця" так точно.Типа народ берет.
А вообще если гоблин на застолье "Малиновку" берет,то думаю шо водку точно на крым завозят,пусть даже через переправу и совсем не по той цене шо тут.

:D Я вчера родственника принимал из Киева, щас конфеты жую, типа шоколадные:)
Хортица есть и довольно давно, по мне, так довольно рядовая водка.
Она и есть рядовая!

О продуктах.Тут заехала вторая порция родичей,на днях ожидаем третью и последнюю.Брат рассказывал шо у них есть наша водка: "Хлебный Дар" и "Хортиця" так точно.Типа народ берет.
А вообще если гоблин на застолье "Малиновку" берет,то думаю шо водку точно на крым завозят,пусть даже через переправу и совсем не по той цене шо тут.
Гоблин кугутом был, кугутом и остался. До Кокорина ему далеко.

Когда на рынок выходили, пытались представить ее как Премиум.
ее там несколько видов есть.Равно как и любой другой водки.Но судить о качестве я не могу,не пью.:)

Она и есть рядовая!

Гоблин кугутом был, кугутом и остался. До Кокорина ему далеко.
так а чего же на застолья что-нить скепное не поставили,из родной гавани,которое?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу