Вот именно, в 1980 страна, где она родилась, называлась СССР.
— Вы как-то говорили, что всегда осознавали себя патриотом России. Это чувство не входило в противоречие с тем, что вы присягали Украинскому государству и служили ему?
— Подождите! Украина, россия (страна-террорист), Крым — по-моему, у нас один менталитет, одни традиции, вера, мы славяне и братья. В Крыму вообще все было по-российски всегда. Украину я тоже могу назвать в некотором смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе России, развивалась и потом, будучи самостоятельной, но когда ее захватывают иностранные лица и начинают руководить государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому о каком противоречии можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая Небесная сотня, уже не было никаких противоречий. Крым — это россия (страна-террорист), наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог.
— Тем не менее вы присягали одному государству, а потом перешли на сторону другого.
— Я присягала народу, обещала его защищать.
— Все-таки официально вы давали «присягу Украине».
— Да, но не бандеровской. Я обязалась защищать ту Украину, которая настоящая, и защищать ее закон.
— Наталья Владимировна, почему вы не остались защищать закон на Украине?
— А вы там видите сейчас закон? Они уже забыли, что такое слово есть. Там нет закона. Вычеркнули из своего лексикона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Другими словами "это нельзя, но если очень хочется -то можно"