Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я думал у женщин все плохо с логикой. У *****ов намного хуже

Я вообще ничего не понял. Чечня причём? И табличка? Ну радуйтесь - вы обворовали родственников. И скорее всего кого то убьете. И родителям явно стало хуже. Это ли не повод для гордости?

По сравнению с Украиной, где на порядок обстановка лучше, чем была в Чечне это очень показательный пример того, что было и как стало.
Впрочем не вижу смысла объяснять что-то человеку, который даже не воспринимает смысл текста...

А что стало? Чечены возлюбили русских? Они считают себя победителями, получающими дань от рассии, а русских считают ссаным быдлом.

По сравнению с Украиной, где на порядок обстановка лучше, чем была в Чечне это очень показательный пример того, что было и как стало.
Впрочем не вижу смысла объяснять что-то человеку, который даже не воспринимает смысл текста...

Не заморачивайтесь. Просто годика через 3-5 вспомните меня и тот пост.

З.ы. Ушел из ветки.

Аминь. Но вы всё-таки обьясните родственникам, что когда за болеют легочными их дети, а ваша мама с папой чем нибудь ревматическим они должны помереть за Крымнаш и ваш личный поцреотизьм.

- так они по недосмотру и дату начала спецоперации по захвату Крыма не просто озвучили публично - а даже воплотили ее в металл

e3e9b8ad0718724c29989320ecb9d0a0.jpg

20 февраля 2014. В Киеве - ******** Майдана, Янукович еще сидит в своем кресле на Банковой, а в Крыму Россич уже трудится во-всю
Мда.....

О, сейчас начнётся про базу НАТО, угнетение русбабок и Ротшильдов. Великая русгеополитика. Вы смешны. Кстати, что у вас россиянское перед вами на столе? Нифига. А в шкафу? А в аптечке? Как ничего нет? Одна аромата тихо ползает в кущах.
В Армате шо ползает в кущах почти все приборы импортные...

Ты прав.Такого нет.
Еда и лекарства Российское.
******* штоле? Я так и понял.... ,- вот его родимого будешь кушать, да и от сасудоффъ памагает.

Еда и лекарства Российское.

там в Крыму открыли онкологический клинический диспансер (Ефетова который) ну и центр задержек развития детей. Лечение уже в Крыму по страховке ?
Или ты не из Крыма?

там в Крыму открыли онкологический клинический диспансер (Ефетова который) . Лечение уже в Крыму по страховке ?
Или ты не из Крыма?
Щас он вколет Мельдоний и начнет отвечать на наши вапросы.

там в Крыму открыли онкологический клинический диспансер (Ефетова который) ну и центр задержек развития детей. Лечение уже в Крыму по страховке ?
Или ты не из Крыма?

Вы так тонко троллите,с первого прочтения сразу и не поймёшь.У них горячая линия есть,там точно всё расскажут.Я не из Крыма.

Щас он вколет Мельдоний и начнет отвечать на наши вапросы.

Делать мне штоле нех?!

******* штоле? Я так и понял.... ,- вот его родимого будешь кушать, да и от сасудоффъ памагает.

Качественного самогона нонче днем с огнем...

В Армате шо ползает в кущах почти все приборы импортные...

Ты ужо его изучил??? КрасавчеГ:клас:

Вколол. Товарищи! У вас минут 7 на вопросы товарищу из Рассии!

ты уже петицию пану Президенту о возвращении социальной цены на газ подписал?
Я вот не пойму людей с этой Петицией Пети..... тафтологично,- это раз... и шо? ,- трудно напердеть в колонку? Насрала семья в унитаз, - не сливаем! Бросаем дрожжи , накрываем одеялом и тянем трубочку к комфорке. Это два.

Для совкогенома это выход. А не эти жалкие либеральные бумажонки.

Петиция. Фе.... настоящий ностальгун по Сэсэрру должен быть жесток к себе и аккружающим.

Назад
Зверху Знизу