Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Давайте помолимся. Алчность смерДный грех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cудя по предложенным вариантам, для кого-то это вопрос психиатрический...что ими двигает- инерция или патриотизм или зашуганность, вопрос диалектичский![]()
Слушайте , тут акромя меня 600 тыщ чел.ты уж или трусы или крестик...
))
на какие средства живут исследователи космоса...вообще непонятно
???твой случай для клиники представляет самый интересный интерес
твой случай для клиники представляет самый интересный интерес: мало кому удается так виртуозно постить. Если честно - не попадалось) Из всех 600 тыщ
спасибо, имхо, треть из этих тезисов верна
хз, тичеру.... или патриотизм
???
Не трать время.
Крымская вата начала что-то подозревать.легендарное оливье хрустит.
![]()
Крымская вата начала что-то подозревать.![]()
Суддя господарського суду Харківської області Олександр Мамалуй, який добровольцем пішов на фронт у 2014 року та воював під Донецьким аеропортом, гостро відповів на лист судді господарського суду Севастополя Олексія Погребняка, який зрадив присязі та тепер працює суддею в окупаційному суді
В местной среде юристов говорят, что Мамалуй ещё тот мамалуй... Ну, тот шо "цi руки нiчого не крали"...[/SPOILER]![]()
судье респект![]()
Уж кто бы говорилквартиру продал?
![]()
3.07.16 16:08 "Уважаемые товарищи милиционеры, не бейте мирных граждан", - в Коктебеле оккупанты выключили свет и силой пытались разогнать местных предпринимателей. ВИДЕО
Оккупационная полиция Коктебеля применила силу в противостоянии с собственниками сувенирных лавок, магазинов, кафе вблизи городской набережной.
Причиной противостояния стало отключение электроэнергии. Позже на место инцидента приехал "мэр" оккупированного города, который заявил, что свет отключили по "команде сверху" и про отключение он ничего не знал.
Давайте будем более толерантны!Сказала шизофреничка в терминальной стадии.
Они нужны? Ты б выполнял? Я ,- нет.с крыма заказов нет?
родня рассматривает варианты. Ты ж вроде не дорого продавал?
Що, друг не верит в мост?
Почему?
Мост изменит логистику и очень здорово. Но он не взялся эту логистику просчитать.
А денег, не так уж и много, что бы так рисковать.
Пока, строит поселок в Подмосковье из кузбасского кедра
ну 5лямов- не даром, и даже завышено слегка.![]()
А за сколько продаешь?
Новострой, пока не рассматривали, но думается мне, что если дойдет до реальности, это наиболее реальный вариант.
Хотя по мне, жить в Крыму в квартире, это нонсенс
Ну ты ж не *****, если человек вкладывает деньги, то уровень цен для населения, его беспокоит в последнюю очередь.
Все, социализм закончился, привыкай жить при капитализЬме![]()
и будут его содержать. (в ТЭО моста заложена сумма на ежегодное содержание моста которая превышает суммы затрачиваемые нынче на паромную переправу через Керченский пролив...)Так я сугубо про капитализм. Построят мост и что?
Ну пусть Кубанцы и содержат.... Крым на них поаесили. Ох там и мата сейчааас .....и будут его содержать. (в ТЭО моста заложена сумма на ежегодное содержание моста которая превышает суммы затрачиваемые нынче на паромную переправу через Керченский пролив...)