Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Почитал вчера в теме АТО, про Южный пост... в принципе, очень полезное дело... ну раз такое дело... молодцы, че сказать

так сгоняй на ЮП - второй этаж как заходишь сразу шкатулка для "молодцы":yahoo:

грамматику,незнайко, подтяни, тогда в Европу

ой ******. тупенька, это не грамматика. хотя овце и так сойдет

Че, думаешь бабки стригут?:( ну так то, все красиво выглядит:(.

о, заодно и бабок подстрижешь. Таня Ларина будет только рада если вместо нее кто-то хоть денег "пострижет"

А Омерганская, была принята не на костях? На скальпах?
Так и я ж говорю, что растяжимое понятие. Но мерликаньска была принята хрен знает сколько лет назад. А если вернуться в настоящее время, то четко видно - чем больше законности в стране, тем лучше живут. Или есть обратные примеры?

IMHO в этом и состоит дух закона, а не буква. А спекуляций можно гигабайты наворотить, и в историческом и в географическом, и в социальном разрезах.

И шо? Высрался? Полегчало?

а к чему ты "высрался" на юзера, извини?
кстати, по-хорошему "высралось" укртелевидение.
плохой признак.
давно не смотрю, но ранее сравнивая новости "рос" и "укр" практически с разницей в один час, отмечал, что эмоции и "как надо принимать новость" было только с "рос"-стороны. теперь, стало быть, и тут ... :(

а к чему ты "высрался" на юзера, извини?
кстати, по-хорошему "высралось" укртелевидение.
плохой признак.
давно не смотрю, но ранее сравнивая новости "рос" и "укр" практически с разницей в один час, отмечал, что эмоции и "как надо принимать новость" было только с "рос"-стороны. теперь, стало быть, и тут ... :(

Ты видел, в ответ на что он мне кинул этот видос? В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Раша новости? Ну ок
Вчера Минобороны опровергли сбттый вертолет.
Сегодня уже скорбят по пАгипшим.

Мое любимое радио в Крыму - "спутник". Обожаю его

Абасрицць. Главное, что бы не ***ко.
И научись вникать в то, о чем пишут, а не как акын (певец) - что вижу, о том пою.
ЗЫ акына Т9.наверное для долбнев, два раза на "певца" заменял.
Я уж испужался:D Машина поняла кому я отвечаю :D
ЗыЗы урсулу машина третий раз заменила, пришлось редактировать

А в сколково есть разработка такая что бы всех *****ов сразу банила?

тебя, естественно. Ты ж по майданам скакало

Овца, тебе сена свежего не перепало или что?:D
Приезжай, пенсию в 7500 получишь, в вяликой жить будешь, не мучай себя, не тяни, кидай этих хахлов - пусть выживают без твоей помощи. Хватит их кармить.

но хвалился он. Стукач.

Как-то вообще сложно предстаить, чтоб доносить на людей..
окстись, существо измученное геморроем и диареей...из-за таких вот " людей" у нас в стране война! Если бы мне попался какой-нибудь пророссийский *****-сдал бы не задумываясь.

Вот почему, когда я отвечаю урсулу, телефон автоматом меняет "акын" на "певец ", причем в соответсвующем падеже?
Наверное машина сама подстраивается под уровень интеллекта противоположной стороны?

Да-да. Все так и есть. Этож йотафон. Главное что бы ты за едросов проголосовал. Хотя им покуй

Так што там с вератльотом? Сбили или не сбили? Цинка хватит домой героев отвезти или в ссаные тряпки как дамбасянцев обмотают?

ну дай алегарху заработать на хлеб, чё жалко, что ли))

ВОТ ЕСТЬ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ. боже упаси вредить бить и т.п.
просто лицезреть убожество. чисто ради развития кругозора:D

окстись, существо измученное геморроем и диареей...из-за таких вот " людей" у нас в стране война! Если бы мне попался какой-нибудь пророссийский *****-сдал бы не задумываясь.

куда на ночь глядя на сий раз направляешься?:)

ВОТ ЕСТЬ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ. боже упаси вредить бить и т.п.
просто лицезреть убожество. чисто ради развития кругозора:D

тупой, не?
Тебе же личи доложил - одинокая бездетная старуха. Ты, ******, самому гитаристу не веришь - тому, который самой правдивой инфой владеет, и на сограждан стучит?
А так... фото в блестящих лосинках у меня нет, чессло - чтоб запоститься.

ps

SibAlex, у тебя неплохой вкус :)

тупой, не?
Тебе же личи доложил - одинокая бездетная старуха. Ты, ******, самому гитаристу не веришь - тому, который самой правдивой инфой владеет, и на сограждан стучит?
А так... фото в блестящих лосинках у меня нет, чессло - чтоб запоститься.

ps

SibAlex, у тебя неплохой вкус :)

Память у меня хорошая. Такшта оревуар, не прощаюсь. Валишь с блеклист

Под "домбасянцами" подразумеваете тех призывников (мобилизованных) в АТО, которых командиры бросили?

Да, тех кто в Пскове служили. Один оренбуржец точно знаю "домой вернулся, в солдатском цинковом гробу". Поехал родину защищать, двое суток на поезде - видимо родина это весь глобус

интегратор, но очень специфический, про мытье жоп в ивропах любит рассказывать, сходи в сабфорум Эмиграция,,,

да как то была, давненько, правда, даже вопрос задавала по посту об эмиграции врачей , на картошкина этеншин не обратила))

Назад
Зверху Знизу