Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Добровольно бы перешли - гражданской войны (мятежей, восстаний против новой власти бы не было).

Не неси пурги! Просто одни выступали за одно рабство, другие за другое рабство. И мочили друг друга за право установить свою форму рабства в рассии.

Ты хоть что-то читал, кроме методички в жизни?
Все признаки революции (миллионы на улицах, люди под танки лезли).
Я так понимаю, что кроме методички, ты точно ***** не читал. Поскольку это ***** не признаки революции.

Мадам, на досуге поинтересуйтей сколько лет и как чукчи попадали в ри...

охтіжбожечки, вздрогнул
Что не так? До сих пор существует Чукотский автономный округ . Глобус кури.
Что такое автономный, знаешь?

кста, это место интересно,

SJnwYb4C6y242iVxvq9gSyeywhS_deBe8xR8tiQrktVBastd5Q.webp

есть много видео. Там как раз американцы и сопоставляют некоторые моменты отношения к ******ам в те времена

Если не он хвалился, что стучал за "бытовой сепаратизм", то сорри.

но хвалился он. Стукач.

Как-то вообще сложно предстаить, чтоб доносить на людей
Но, учитывая чугунизм и склонность к фантазиям панив местных свидомых... то уже ничему не удивляешься

ксю, что то ты мне кого то напоминаешь манерами

да мне уж прям аж неудобно, что ты столько думаешь обо мне, что аж напоминаю:незнаю:
Майки, простите нас*, майки за то, что я вам не напоминаю ваших европийских высокоинтеллектуальных и суперкультурных - мат на мате - сотоварищей:незнаю:
Вот такое я сцуко, ничё?:)

Останнє редагування:
Можно поступить в любой университет любой страны, не зная ее официального языка?

На три вопроса один впрос?
Оригинально.

Попробуем экстраполировать....

В КПИ нельзя поступить не зная украинский. А в Харьковский университет?

охтіжбожечки, вздрогнул
Что не так? До сих пор существует Чукотский автономный округ . Глобус кури.
Что такое автономный, знаешь?

кста, это место интересно,

SJnwYb4C6y242iVxvq9gSyeywhS_deBe8xR8tiQrktVBastd5Q.webp

есть много видео. Там как раз американцы и сопоставляют некоторые моменты отношения к ******ам в те времена

о боже. аляску вспомнила овца. там 3 поселения в которых 99% были местное население. ***ть теперь оляска их - абасрацца

о боже. аляску вспомнила овца. там 3 поселения в которых 99% были местное население. ***ть теперь оляска их - абасрацца

это С. Калифорния, баран. Сегодня Национальный исторический памятник США:)

Епта, эти невежи скакали в Европу:рл:

там что-то личи про правила гундел)
Вы уж ка-то в ногу, пановэ, а то разброд как в стаде

охтіжбожечки, вздрогнул
Что не так?

инна, вата отличается от обычных людей тем, что умудряется кремлевской пропагандой объяснять исторические события, о которых понятия не имеет. но ты не вата. ты даже для этого слишком тупа.

например, всемирная сеть ресторанов Hard Rock Cafe принадлежит племени ******ев семинолов из флориды. племя ******ев купило всемирную сеть ресторанов вместе с ****** и отелями за $965 млн. зная, какие трудолюбивые ******ы, не сложно догадаться, что племя получило эти деньги в качестве социальных пособий за какое-то количество лет.

да, ******ев в свое время резали. но вопрос же не в том, что было 200-300 лет назад. а в том, что есть сегодня. западная цивилизация отличается от цивилазации долбаебов тем, что умеет признавать и исправлять свои ошибки.

какая всемирная сеть ресторанов, отелей и ****** принадлежит упоминаемым выше чукчам в рф, купленная чукчами за социальные выплаты? ась?

или ты опять будешь сейчас ****еть свою сказочную ****у?

Останнє редагування модератором:

ехай

Не
Он нормальных пророссийских *****ов помог обезвредить.
Молодец

ога, стучать не в окопе сидеть
Странное у него *обезвреживание*, об этом уже постилось по всему ин-ту.
А, судя, по тому, что дядя про юзеров здесь выдает *информативного*, так там вавка приличная.

В любом случае это дело органов - следить за порядком, никак не гитаристов.

один из них был правым уклонистом,
другой, как оказалось, ни при чем(с)
к сталинизму катитсь, товарищи:confused:

да ужас
Мстя за бан ))
Епта, вот чё то никто не пошёл стучать за бан, один нашелся))

это С. Калифорния, баран. Сегодня Национальный исторический памятник США:)

Епта, эти невежи скакали в Европу:рл:

там что-то личи про правила гундел)
Вы уж ка-то в ногу, пановэ, а то разброд как в стаде

что не так про аляску написано? "ты еще оляску вспомни" овфца

про правила блеешь? незнаю - не слышал:D

а кого наебали то?

А нас все наебали. И ******* и запад и свои.

Что касается истории - не люблю, когда на белое говорят черное и наоборот.

я не знаю как говорят в твоей помойке, а у нас тут на белое говорят белое, на черное - черное, а на ******** - груз 200.

именно об этой беспросветной тупизне я и говорил. даже не о том, что ты как человек ****о. а исключительно о тупизне. тебе тоже адьос, ущербная.

Твое «Прощай!» уже поднадоело*(q)

незнаю - не слышал:D

грамматику,незнайко, подтяни, тогда в Европу

А нас все наебали. И ******* и запад и свои.

ну, ниче
Зато в Одессе туристов много

Что касается истории - не люблю, когда на белое говорят черное и наоборот.
+

от тока их не хватает:D
но носки и шаровары постирать надо:D

едут студенты-медики на каникулы в Польшу подрабатывать (посуду мыть там, прочее). Отпрашиваются с занятий на мин 15 пораньше, объясняют, что визы сложно открыть - очереди, фейсконтроль, проверка аж чуть ли не до 7 колена...
ТАМ тоже не резиново. Понаехало:)

Че, думаешь бабки стригут?:( ну так то, все красиво выглядит:(.

всякое бывает:(
Известного николаевского волонтера уличили в присвоении пожертвований
Николаевского волонтера Николая Дадеу его же коллеги обвинили в воровстве денег, собранных с пожертвований граждан. Об этом в Facebook сообщил активист Илья Шполянский.+

Дадеу задержали и доставили в Жовтневое отделение полиции. Речь идет якобы о присвоении волонтером 20 тыс. гривен, которые были пожертвованы родителями детей, отдыхающих в детском лагере «Степовий птах», который был создан на Русской косе силами волонтеров, в том числе и Дадеу. Как стало известно, инициаторами заявления в полицию стали и родители детей. Открыто уголовное производство по факту мошенничества
По данным «Преступности.НЕТ», в 2014 году одесские участники Евромайдана обвинили Дадеу в воровстве из общественной кассы 17 тысяч гривен. Однако данный конфликт так ничем и не закончился, и Дадеу продолжил собирать средства в Николаеве «на нужды АТО».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу