Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
знаю,это просто был пример, что с вывесками при совке было хуже

не пойму что хуже. Чем вам перукарня с взуттям не нравится. От того, что у вас в адресе Харьков - б.РИ, он Украиной быть не перестаёт

Та какие там *** вывески при совке? :рл:

даже те несколько, которые висели со словами овочi и будинок побуту, бедному Олегу жить мешали

Т.е., ты свои хотелки, подтвердить пунктом Правил форум а не можешь? ОК

покажите нам по каким правилам тысячу украинцев в Иловайске *****

Т.е., ты свои хотелки, подтвердить пунктом Правил форум а не можешь? ОК

Нет конечно. Могу поискать наш диалог с модератором, где мы обсуждали данный вопрос и пришли к такому общему знаменателю.

до речи, Поезди по харьковским кладбищам ,посмотри язык фамилий и надписей,это наиболее объективное отражение лингвосостава и лингвоориентации, ибо тут выбор языка без всякого давления

:рл:

уже пояснял повтор для вас, чисто из уважения
большой город должен иметь свою самоидентификацию, и если язык города отличается от держмовы, то и лингвосамоидентификацию,
пример для всех городов подобного типа, в т ч для Харькова -Монреаль- надписи на основном языке страны только в аэропорту, на мэрии и в англ универе,
если кто то по дурости повесит на своем магазине, напр, англ надпись, то в лучшем случае, потеряет покупателей, в худшем- гнилыми помидорами закидают,
при этом англ понимают так же как мову в Харькове,
но.... просто любят свой город и его уникальность,
мне это, напр, неудобно, внапряг читать надписи по франц, а не англ, но я их за это уважаю
тут все просто,элементарная защитная реакция
до речи, в Монреале даже дорожный знак STOP по франц, вот даже в Париже по англ, а в Монреале по франц

Надо референдум у вас в ХМАО провести "на каком языке в Харькове писать вывески и знаки"

шо ты расшаркиваешься?
жмакни да и все.
не ***.

еще ж не жарко?
уже не рано?не поздно?
какой забитый пляж:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, в Рыбачьем уже давно ****ец полный.
Вот Судак.

Люди есть, но в сравнении с периодом до оккупации это просто жалкое зрелище.

какой правильный нашёлся. Крым "по понятиям" слямзили и о правилах здесь стонут

Ага, и про некие "волеизъявления" с "правами человека" наряду с "демократическими инициативами" говорят. Если уж плюёшь на международное право и закон, то и нефиг к нему аппелировать

Ага, и про некие "волеизъявления" с "правами человека" наряду с "демократическими инициативами" говорят. Если уж плюёшь на международное право и закон, то и нефиг к нему аппелировать
росия и права человека - это нонсенс.. максимум - это права раба.. ибо росияне рождаются и умирают с рабским геномом. уже больше 500 лет.

В понедельник вторник поеду маршрутом евпатория - Симферополь - соколиное ущелье-ай петри- Ялта - судак - феодосия- керчь- краснодарский край . Откуда видосы накидать???

Серпантин ай Петри не предлагать там походу один раз сделали и больше техника туда не забиралась))

Та любое место в три полосы. В одном направлении, ессесвенно. А так, ничем не отличается от того что было
Но трасса то этих участков не становится чётырёхполосной?

Будешь на Ай-Петри - сфотай торговые точки местных аборигенов, чем торгуют и наличие там туристов.

Кто ему разрешит там остановится? Там же пост? Ещё и фоткать!

Ничего добровольного не было, гражданская война много лет была. Историю поучи хотя бы на уровне начальной школы.
Именно добровольно перешли из одного рабства в другое. И гражданская война тому подтверждение.
Обычная революция.
Нет. Не было никакой революции.

а что за рабство было, напр, с 1900 по 1914?:confused::confused::confused:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
(с) Сашко Гарматный.

уже пояснял повтор для вас, чисто из уважения
большой город должен иметь свою самоидентификацию, и если язык города отличается от держмовы, то и лингвосамоидентификацию,
пример для всех городов подобного типа, в т ч для Харькова -Монреаль- надписи на основном языке страны только в аэропорту, на мэрии и в англ универе,
если кто то по дурости повесит на своем магазине, напр, англ надпись, то в лучшем случае, потеряет покупателей, в худшем- гнилыми помидорами закидают,
при этом англ понимают так же как мову в Харькове,
но.... просто любят свой город и его уникальность,
мне это, напр, неудобно, внапряг читать надписи по франц, а не англ, но я их за это уважаю
тут все просто,элементарная защитная реакция
до речи, в Монреале даже дорожный знак STOP по франц, вот даже в Париже по англ, а в Монреале по франц

да, вы это уже писали, я читала.
Но, тоже повторю, Харьков- это Украина. Хотя бы по названиям магазинов, по рекламным щитам, по инструкциям к лекарствам, это должно быть видно. Мы не должны забывать то, что мы украинцы, должны постараться сохранить свой язык и культуру. Если вам не трудно относиться с пониманием и уважением к монреальцам, почему вам трудно уважать и понимать украинцев в Харькове?

Не ко мне вопрос.
Я пытаюсь выяснить, по какому пункту правил, местным можно писать любые оскорбления, а мне даже "омерига" написать нельзя:)

потому что вы за шесть виртуальных жизней на хф накопили себе такую "карму". Я омерига сто раз писала, никто не возражал

еще ж не жарко?
уже не рано?не поздно?
какой забитый пляж:іржач:

все ещё( или уже) комплексный завтрак в люксах откушивают и кофеем запивают. Щас набегут:D

Сделали революцию в 1917 (февральскую) и в 1991, развалив две империи.
Рабы, ага.

Это да. Рабы созидать не умеют. Поэтому их надо обуздывать. Может и потому демократия неприемлема для российского общества?

до речи, Поезди по харьковским кладбищам ,посмотри язык фамилий и надписей,это наиболее объективное отражение лингвосостава и лингвоориентации, ибо тут выбор языка без всякого давления
я этот высер в ФБ забираю...пусть люди тоже охуе."удивятся"

Не, я словосочетания, Вам закавыченные, не употреблял Только, если с сарказмом...

Так и я не про Вас, а об ******ах вообще :)

Вы лишь подтвердили мои слова: Вам можно, мне нельзя. Почему?

Ну, к примеру. Сепаратизм в Украине можно, в России - нельзя. Почему?

Обычная революция. Вышли ******* в августе, заполонили улицы в Москве (танки стояли!!!), снесли, как и мы, памятники и поменяли власть.
А потом запад признал этот сепаратизм, который нарушил и конституцию СССР и референдум 1991.
Запад всегда на страже закона. :D

вышли потому, что в тупик пришли. Верхи не могли, а низы не хотели. Так у нас ещё ничего было. А те, кто в средней Азии побывали, там реальный голод был, говорят.

еду сейчас вдоль Ак.Павлова. Надписи на всем и везде на украинском!Пiдтримую!:клас::D

а что за рабство было, напр, с 1900 по 1914?:confused::confused::confused:

этот период был неплохим. Действительный расцвет экономики.

В России, это пройденный этап. Уже обсуждали, таможни на границах областей. В Украине процесс в самом начале, посмотрим, чем закончится Минск2.

Я вообще то про Крым. Использовали сепаратизм в Украине. А у себя ужесточили меры?

Назад
Зверху Знизу