Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
и...вы спросили про предпосылки, я ответил:D
или какие предпосылки вы имели ввиду?
Режим *****а шмопанса включен на всю катушку. :trollface:

отчего мне надо негодовать с этого?
Не-не, не нужно негодовать.
Просто убейся о ближайшую стену.

или какие предпосылки вы имели ввиду?
честно говоря....по теме "кто основал Харьков" есть разные мнения.
Даже вот такое:
Основан Харьков был в 1654 г., именно тогда, когда Богдан Хмельницкий перешел со всей Украиной под московскую “протекцию”. Город основал отряд украинских переселенцев во главе с предводителем — осадчим Иваном Каркачем. Пусть же память об Иване Каркаче вовеки живет в Харькове наряду с памятью о первом харьковском казачьем атамане Иване Кривошлыке. Хотя об Ив. Каркаче как о первом харьковском осадчем упоминается только в позднейших документах (второй половины XVIII ст.), но мы не можем их игнорировать, а вместе с ними и Каркача, так как незачем было тогда выдумывать его: очевидно, что имя это сохранилось в памяти населения, а кроме того, и по ранним документам ведомы среди харьковского населения Каркачи, причем фамилия эта известна и ныне.

Украинские переселенцы из Заднепровья пришли на дикое поле и поселились там, где река Харьков впадает в реку Лопань — на Харьковском городище, где когда-то, в домонгольський период, в XII ст., был, видимо, расположен старорусский украинский город, и где теперь в Харькове находятся “университетская горка”, собор и старинный университетский корпус. Здесь, в 1656 году харьковцы выстроили земляную и деревянную ограду вокруг городища и возвели ее, как нам известно, по своему украинскому обычаю, чтобы защитить себя от татар, но эта ограда не пришлась по вкусу московскому воеводе, который велел выстроить крепость по московскому образцу
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже вам рекомендую посмотреть. из региона-донора был только Кучма. если вы не в курсе
который мало того,что стал предтечей овоща.Но для своей агитационной кампании брал уроки украинского языка,в чем преуспел и весьма существенно.В отличии от овоща.
Стало быть,ответственным партработникам типа кучмы,украинский язык выучить челюсть позволяла.А вам до сих пор это болит как ущемление прав:рл:

из региона-донора
кстати......так вы признаете тот факт,что донбас(который подарил нам президента уголовника) не был регионом донором?
А днепр подарил нам не только кучму.
пс.А Ющ,которого ненавидели все русскоязычные челюсти донбаса и крыма,был не так уж не прав,относительно ****и:(

я в курсе укроадаптированных версий, но привых изучать историю по солидным джерелам- Брокгаузу,Британике

Брокгаузу? :)
В Брокгаузе дельфин - это злой хищник, нападающий на людей. :іржач:
Изучай дальше!

Закончим тему истории в которой ***лостанская быдлота ни хера не разбирается,а свежие методички еще не напечатали.
В понедельник я провожал своего друга в Ялту с южного вокзала. Вечером отходят восьмиместные бусы,750 грн билет. На Чонгаре машин мало и очередь идет очень медленно. Товарищ живет в Ялте и способен оценить кол-во отдыхающих. Их мало даже там ( т.е. в Ялте) Правда машины из кризисной (восточной территории) попадаются. Пляжи реально малолюдные. Так что ***лостанской босоте я советую заткнуть глотку на эту тему и не ****еть про толпы туристов,если даже Ялта сосет ***.
И еще: я очень внимательно рассматривал пассажиров отбывающих в Крым.Они совсем не напоминали мне людей которые едут на отдых.Ехали почти без вещей,как и мой друг который ехал туда утрясти кое какие вопросы.

Закончим тему истории в которой ***лостанская быдлота ни хера не разбирается,а свежие методички еще не напечатали.
В понедельник я провожал своего друга в Ялту с южного вокзала. Вечером отходят восьмиместные бусы,750 грн билет. На Чонгаре машин мало и очередь идет очень медленно. Товарищ живет в Ялте и способен оценить кол-во отдыхающих. Их мало даже там ( т.е. в Ялте) Правда машины из кризисной (восточной территории) попадаются. Пляжи реально малолюдные. Так что ***лостанской босоте я советую заткнуть глотку на эту тему и не ****еть про толпы туристов,если даже Ялта сосет ***.
И еще: я очень внимательно рассматривал пассажиров отбывающих в Крым.Они совсем не напоминали мне людей которые едут на отдых.Ехали почти без вещей,как и мой друг который ехал туда утрясти кое какие вопросы.

На работу устраиваться?

Я о тех людях которые ехали в Крым не отдыхать.
Как я сразу не догадался. Они скорей всего ехали за длинным рублем. Там сейчас всех безработных хватают за руки и дают 500 баксов аванса,чтобы хоть кто то поднес богатому туристу стакан сока и выточил болванку на токарном стонке.Заводов там как известно тоже до ***.И они сейчас переживают период небывалого подъема :D

Как я сразу не догадался. Они скорей всего ехали за длинным рублем. Там сейчас всех безработных хватают за руки и дают 500 баксов аванса,чтобы хоть кто то поднес богатому туристу стакан сока и выточил болванку на токарном стонке.Заводов там как известно тоже до ***.И они сейчас переживают период небывалого подъема :D
Бгггг.....

Особенно ******* Чалый,- до аннексии поставлял автоматику на все АЭС мира....
А сейчас?
Бэгэгэ....
Вот пример классического имбицила.

Прошу прощения, что встрял в разговор, однако. ...
Ну и на *** ты здесь выкладываешь эту "диссертацию" ? Я конечно сожалею что болезнь дауна тебя не покинула,но возьми себя в руки и прочти название темы.

А что еще можно делать в Крыму если не отдыхать?

А что еще можно делать в Крыму если не отдыхать?
Ты еще скажи : "если не бухать". Для особо недалеких : у людей остались там квартиры и ошметки бизнеса. Надо оти пассивы хоть как то трансформировать не в хлам. Что касается археологии,то сейчас не сезон: трава высокая.Это только профессура :D копает летом.Для поисковиков самый сезон поздняя осень и ранняя весна.

Ты еще скажи : "если не бухать". Для особо недалеких : у людей остались там квартиры и ошметки бизнеса. Надо оти пассивы хоть как то трансформировать не в хлам. Что касается археологии,то сейчас не сезон: трава высокая.Это только профессура :D копает летом.Для поисковиков самый сезон поздняя осень и ранняя весна.

Бизнес это тоже работа. Хотя с трудом представляю себе бизнесменов, которые делают бизнес не имея авто и перемещающихся на автобусе. Но это ладно, это их дело, в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Если квартиры остались зачем они туда ездят, посмотреть на них что ли и вернуться?

Бизнес это тоже работа. Хотя с трудом представляю себе бизнесменов, которые делают бизнес не имея авто и перемещающихся на автобусе. Но это ладно, это их дело, в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Если квартиры остались зачем они туда ездят, посмотреть на них что ли и вернуться?
Рыбок покормить, цветы полить, проветрить, убрать, апнуть обьявы о продаже на столбах...

Назад
Зверху Знизу