Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
э, не передергиваем :) Речь у пламенной патриотки шла о "лучших советских инженерах" ...

и никого не осталось? Беда какая...

Ехали все.И лучшие и худшие.

Остались только Ивановы, слесари-сантехники и прут. Он ждет зарплату.... :D

"лучших советских инженерах" ...
Кондратюк и Сикорский.

В ломбадинии случайно русский язык не ущемляют? Тока не надо начинать - просто поинтересовался.
Пофигин,вы бы надели шарфик(уж какой имеется)вместе со шляпой и прогулялись посмотретькак себя чувствует доска маннергейма,отмыли ли краску.Очень это всех волнует.

Porucznik Jebłoński;56922644 сказав(ла):
Сольётся. :угу:
Вот увидишь.

Пацан пишет ***ню с претензией на доморощенного психолога.
Типа, самый умный.

В ломбадинии (или как ея там) случайно русский язык не ущемляют? Тока не надо начинать - просто поинтересовался.

А шо, у росииечки есть общая граница с Ломбардией?

Вы же только пешком....

Пофигин,вы бы надели шарфик(уж какой имеется)вместе со шляпой и прогулялись посмотретькак себя чувствует доска маннергейма,отмыли ли краску.Очень это всех волнует.

Доска на месте, краску смыли. Мост (предвидя вопрос) берега соединяет. У нас тут не шарфик - химкостюм нужон. Третий день с неба топит. Ща, вроде, притихло мальца.

А шо, у росииечки есть общая граница с Ломбардией?

Х-м-м. Хорошо, что напомнил. Надоб поднять этот вопрос на повестку.

та почему? знал, но их быть не должно

их и нет
Тут мне давече доказывали, что Никита - эт никакой не Микита, а Нікiта, Анна - не Ганна, а Анна
Сдыдно быть Микитою и Ганною, что ли:незнаю:

зі. У нас после падения железного занавеса пол РИВЦа віехало.

а ті чё не?

Х-м-м. Хорошо, что напомнил. Надоб поднять этот вопрос на повестку.

"Давай. Поднимай" (с)

Вы взаправду уверены, что это "лучший советский инженер", покинувший СССР? Да, постсоветское образование таки сказывается :)

А шо это ты так возбудился?
В росиечке собачек в космос уже не запускали.

Гнали пацанов на совковых запасах Союзов....

Быть лучшим инженером мало. Нужно ещё и уметь коммерчески реализовывать свои изобретения.

Совковые "изобретения", как правило, имели ярко выраженый одноразовый характер.
Один раз напряглись, а там трава не расти. Поэтому и нет технологий, которые подразумевают стойкую воспроизводимость.

Доска на месте, краску смыли. Мост (предвидя вопрос) берега соединяет. У нас тут не шарфик - химкостюм нужон. Третий день с неба топит. Ща, вроде, притихло мальца.
Ну и отлично.Стало быть в культурной городе с ******ским уклоном,все спокойно аки в сельском клубе.Кое-кому пора на сирийские фронта отправляться.
А про мост не так интересно,хотя это прогиб значительный.Ждем когда в питере вата мечеть начнет ваять.Имени кадырова.

Вы взаправду уверены, что это "лучший советский инженер", покинувший СССР? Да, постсоветское образование таки сказывается
хм...я это где-то написала,что это "лучшие советские инженеры", а не просто привела в пример изобретателей-беглецов?ссылку на эти мои слова,можно?В случае если ссылки не будет,в качестве извинения за свое хамство принимается самозабан.
Честно говоря,достало уже "это ваше постсоветское образование".На лицо советское образование у целого стада,которое 2 года скулило что мы фошисты.

Девушка на комплексных обедах взросла?
нет, на нормально приготовленной домашней еде из нормальных продуктов.
Комплексные обеды по 900 руп затронули некие материальные струны одной столичной и очень крымнашной души.Чума называется.Это я к тому,что крымнаш - недешевая штука.

как раз учитываю, и более чем
я так понимаю,что ваши предпосылки ри называются?

подкиньте
всебудут патстулом, Монреаль- не донор, а очень даже наоборот, как и all Quebec, соббссно поэтому они и не набирают большинства за назависимсть на референдумах
вы не оценили горькой иронии наших реалий,от которых вы стали далеки не только тыс.км.
Или пропустили то,что я вам написала о руцком языке.Вам ничего не говорят примеры "защиты руцкоговорящего населения"?Ни Молдова,ни Грузия,ни Украина?
Языковый вопрос следует решить однажды и не возващаться к нему,дабы у поребриков не возникало сооблазна сюда лезть и защищать.Хотя бы из таких соображений.

Харьков был основан *******ей для защиты своих южных рубежей ранее
И?

более толерантно в части их прав?
шо? опять нытье про лингвоугнетение?:рл: на всякий случай напоминаю,по этой теме вы пойдете на 5-й круг уже.Давайте уже другие угнетения.
пс.на всякий случай,рекомендую посмотреть кто были наши президенты все это время.И так интереса ради,как голосовал электорат.

Назад
Зверху Знизу