Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 место по сумме !!!!!!
столько всего ....а живете в ****ище
задайте себе вопрос - где все бабки :? А ***ло ваш на запад отдал и в США...а вы ***** его в **** целуете
страна феерических *****ов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украины нет(

столько всего ....а живете в ****ище

Ужгород так ваще после развала совка просел:(

Прости, но у меня баба Дуся, соседка, такая же базарная. А у неё лишь 7 классов

Рейн Бой писал, что у него сосед американец
Правда, Рейн Бой и в теме за Крым клювом не клюёт:)
Да и сам умён. Рейн. Бой который

я говорю тебе о греко-римский традициях- лавровый венок ,честь и слава победителю,
а ты мне ДОЛДОНИШЬ о христианских

Так и я говорю что язычество всё ещё существует. Но в христианстве честь и слава имеет терновый венок, а на лавровый. И развитие своё Европа получила благодаря христианским ценностям, а не языческим. Хочешь сказать что лавровыми венками короны украшали?

Да и сам умён. Рейн. Бой который

не вем

Это Обама его заставил

Ладно, поехал я в деревню на пару дней, поднимать импортозамещение надо. А то ещё кто то извинится и кранты тогда хозяйству. Пакедава

нормально, у нас, напр, на руской карте метро NORTH YORK station написано станция Норс Йорк а не Северный:yahoo:

собственные имена менять, без нормативного акта о переименовании, безнравственно

Глупости. В украинском языке существуют правила перевода имён собственных. Просто ты язычно-ущемлённый и не знал, что они существуют.

т е наступна станция Алексеевская- нормально, а наступна станция Оликзиивська- ужасно, имхо.
собственные имена менять, без нормативного акта о переименовании, безнравственно

ужасно, когда рузьге снаряды в дом прилетают, а когда буковки в имени собственном не слишком по-рузьге звучат- то не смертельно и не травмоопасно

ну вот.Господа,мы плавно подошли к тому,что вашего земляка,живущего в торонто,по факту никто не ущемлял.Даже морально.Все надписи,,тв и медиа были для него доступными,за руцкий никто не бил.Ни в Харькове ни в Киеве.Так в чем основная претензия к Украине?:незнаю:

Мне чисто для себя... А тех, кто в Израиль свалил, ущемлял кто нить?:)

Мы говорим о конкретном сабдже,который имеет претензии по моральному ущемлению своей персоны.
вы про евреев?ну...говорят,что им при совке чинили препятствия при поступлении в вузы...но я не могу это ни опровергнуть,ни подтвердить.

а кто из Израиля жалуется, что морально травмировался от жизни в Украине?
это там толсто намекают на нашу ***обандеровскую власть и сущность)))несмотря на то,что евреи уезжали на историческую родину.
Только странно это слышать от жителя страны,которой заправляют грефы и ротенберги:)

Назад
Зверху Знизу