Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И ? Что можно из его литературного наследия почитать?

А тебе о чём говорю? О литературном наследии? Я тебе о христианских традициях говорю, которые не имеют ничего общего с традициями времён троянской войны. Или ты последователь Фоменко?
а я тебе о греко-римском фундаменте европейской цивилизации

В лице Гомера? :)

Это саркастическое определение для иноземного "типа сектанта", забавно расуждающего на тему "что русскому хорошо"

Так я ведь поболее русский нежели ты. У тебя атрофировано всё русское советским прошлым, которое ты впитал как губка. И теперь не можешь чёрное от белого отличить
Может что прослушал но вроде говорили о "заунывносте" и " вое"

Ты может о заунывности, а я о конкретно советских песнях

180px-Rosicrucian.JPG

и с крестом на пузе
Где ты там крест на пузе увидела? Их два - один выше пуза, а второй на х... сорри, на пониже пуза. :D

От типичное поведение "неруся" без родины и флага Палишься хлопчег

Ты ведь и не знаешь что значит быть русским :) Для тебя родина и флаг - единственные атрибуты? От таких как ты и бежали все русские ещё в 20 годы прошлого столетия и продолжают бежать. Остаётся лишь гомосоветикус, который превращаясь в новых русских в конце концов дошёл до своего совершенства в русском мире :)

может с христьианскими традициями и не имеют ничего общего, а вот с Европой очень даже имеют

А язычники до сих пор есть и в Европе и по всему миру. Но наследия не имеют

это утверждает английская вики

А русская?

там, конечно, не все здорово, но ".. по прогнозу Министерства сельского хозяйства США, россия поставит на экспорт в этом сезоне рекордное количество зерна — 23 миллиона тонн. Это лишь чуть меньше 25,2 миллиона тонн, которые, по прогнозу Министерства сельского хозяйства США, будут поставлены Америкой, доля которой на глобальном рынке снизилась с примерно 30% в 2008 году до 16%"(с)... Что-то таки делается, а быстро только кошки родятся...

ох, ёпта
Свидомым и тут поперек горла - жмакнули))

А Украина тоже много продала. Если не ошибаюсь - первое место в мире по зерновым. Можно и гордиться
Только гражданам пересичным от прибыли ни холодно не жарко:(

Но наследия не имеют

это твои личные фантазии

А песня бывает русская, грузинская, литовская и даже монгольская..
Пусть и написана при советской власти
Тренеруй понятийный аппарат.Тебе надо

Ну да. Это как реклама "русского детектива" :) Есть разница между русской культурой и советской. Но для гомосоветикуса её нет
Это у кого то тут подпись есть замечательная "Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским"

В Крыму персики по 130 рэ

нафик надо
Вот черешня по 60грн... епта

забукал отель в Ялте, полечу в сентябре, погляжу, что за год изменилось

давай через 2 недели
Многое что очевидно ты не замечаешь,

да я поняла, что профессор на форуме - тЫ:угу:

Напоминаю что мы общаемся с нашими дорогими " братьями"

И сразу вспомнил анекдот двухлетней старости.
Звонок из Киева в Москву.
- Слава Україні!
- Ой, можно без этого?
- Без чого?
- Ну, без этого вашего...
- Ви про що? Чого "этого вашего"?
- Ну, слава Украине.
- Героям слава!

да я поняла, что профессор на форуме - тЫ

Заметь, - ты сказала :)

это тож не оскорбление.
Русский разговорный это.

Я то? Оскорбляюсь? Да потешаюсь лишь. У тебя и разговорный уже новоязовский :)
Вспоминай Ломоносова на досуге. Может к русским корням ещё вернёшься

назвал гомера варваром- это еще не начинал? Ты только на разогреве? чьто же будет дальше?

Я нызвал его язычником. А европа была в перемежку варварско-элинская. Но в конечном счёте - языческая. Не христианская. И говорил тебе о христианских традициях, а ты всё долдонишь об языческих

А Украина тоже много продала. Если не ошибаюсь - первое место в мире по зерновым. Можно и гордиться
Только гражданам пересичным от прибыли ни холодно не жарко:(

и

......общая стоимость природных ресурсов Российской Федерации превышает $ 75,5 трлн.
в общем...ну вы держитесь там ! Хорошего настроения

Советская бывает власть, армия и гостинница на ленинградском.
А песня бывает русская, грузинская, литовская и даже монгольская..
Пусть и написана евреем и при советской власти :)
Тренеруй понятийный аппарат.Тебе надо
" взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионэры дети рабочих" это русская песня?

......общая стоимость природных ресурсов Российской Федерации превышает $ 75,5 трлн.

ого!

а ссыла где?
Заметь, - ты сказала :)

Что бы увидеть образование? :)
осталось только ник дописать

Назад
Зверху Знизу