Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Фотки липовые. Тут есть один *******, вечно под ногами путается, так он говорит там народу дохуя.
Не верь фоткам и вэбкам.

Ежели дохуя, то не поеду. Не знаю даж, кому теперь верить. Судя по расписанию самолетов - достаточное количество.

Фотки липовые. Тут есть один *******, вечно под ногами путается, так он говорит там народу дохуя.
Не верь фоткам и вэбкам.

Ваще то да. В этом есть прелесть, отдохнуть в Крыму где тебя все ждут с распростёртыми руками и они понимают что ты их - единственный шанс! И кругом много места.

А че ж не ответил?

А я тебе что, должен был что то предложить? У меня услуги платные. Я не подвизался к тебе в советники. Я привык что мне предлагают, а я рассматриваю предложение. Могу принять, могу не принять. А могу и послать. Потребитель я

мова, увы, близкий к русскому язык, не только в одной лингвогруппе, но и в одной подлингвогруппе, так что можно понять смысл, в принципе

да, украинский ближе к современному русскому нежели церковнославянский к русскому

А попробуй, потом расскажешь :) Заодно узнай компанию которой они приплывут.

Сообщи, украинские волонтёры сообщат куда надо и больше плавать не будут.
))
какие странные проблемы интересуют пользователей Из: United States - проблемы болгар

В этом есть прелесть, отдохнуть в Крыму где тебя все ждут с распростёртыми руками и они понимают что ты их - единственный шанс! И кругом много места.

От это я понимаю - знающий человек. В глубь глянул, суть ухватил.

Ну понятно... очередной непризнанный гений... На жизнь сам зарабатываешь или смысл жизни постигаешь?

Непонятно, где я претендовал на гения? Всего лишь техническое образование. Закон Ома то знаешь?

Если мы оккупанты, то мы ничего, никому не должны. Логично?

Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны. Почитай про оккупированные территории

мова, увы, близкий к русскому язык, не только в одной лингвогруппе, но и в одной подлингвогруппе, так что можно понять смысл, в принципе

рузкий, заимствовал слова и из мовы в том числе. или я не прав?

Назад
Зверху Знизу