Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пишут правила для поверженных
а кто поверженные? ну разве что те граждане,которых мандалайка поклонская в изоляторе держит.И то,условно.
Оккупант должен содержать оккупированную территорию.Вы оккупанты,содержите.

Я угадал, оно пенс. Ещё, небось, и ментовский... Кизячишь?

рыбак рыбака видит издалека?:D

Вот она - жестокая женская мстя, когда ей отказали в миньете... :іржач:

сколько моря выкопал?

Ты вот, поедь в Крым и попробуй обнови Адобе плеер, или в ГуглМаркете чё то возьми.!

у тебя тоже радости в жизни только такой:

а на уе отдыхающему от суеты ( и лично мне) на отдыхе Адобе и ГуглМаркет, ты не в курсе?:)
Или чугунии всех и все по себе меряют?

А то - ******* приехали!

да ты как малое дите, боги свидетели
Ну жимни другую ссылу:незнаю:
Британская семейная пара Даша и Ричард Хагг опубликовали видео своего отдыха в Крыму в мае этого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тебе весь гугл сюда перебросить?:незнаю:

А мне вот интересно, каким документом, описаны ОБЯЗАННОСТИ оккупантов:D
Мне всегда казалось, что это оккупанты, пишут правила для поверженных. Не?
Нет документов для оккупантов. Даже ******ы отстраивали, разрушенную войной инфраструктуру, на своих захваченных территориях, без всяких документов. Знаешь почему они это делали? Они думали, что пришли навсегда! И это ошибка каждого, в истории, оккупанта. Вы - не исключение. Думая, что пришли навсегда - стройте, создавайте, возводите, дрочите... Делайте, что считаете нужным. Ваша эйфория не вечна.

А мне вот интересно, каким документом, описаны ОБЯЗАННОСТИ оккупантов:D

Че, всетолькохужестало?:(
Документ сей называется декларация ООН. Загугли насчет оккупации

Нет ***ть, только лучше. Все выше и выше и дальше и дальше. И быстрее конечно

а на уе отдыхающему от суеты ( и лично мне) на отдыхе Адобе и ГуглМаркет, ты не в курсе?:)
Или чугунии всех и все по себе меряют?
Блииин. Ну, шо за женщина? Ей Синдбад отказал, так она у другого умудрилась взять..... Ты, хоть, выплевывай эту "соску" со рта, когда пытаешься что то сказать. Не понять, ведь, ничего.:іржач:

Да у них одна ху"ня - бюджет, финансирование, спонсорские, пожертвования... кредит... кредит МВФ...:D орки, чё с них взять?:D

студенты мост выстроят забесплатно))

от, напр, см слева

о, мерси:)

Ух ты, какая британка Даша, небось с ватными корнями, да?:іржач:
думаешь еврейская бабушка+дедушка с внуками тоже *****ами были? Ну, соглашусь, что бабушка( туда же и дедушка) могла в совке родиться ,как и ты. Но внуки-то, внуки?

Да чё ж вас так колбасит-то:незнаю: Пенсию задерживают, что ли:D

А мне вот интересно, каким документом, описаны ОБЯЗАННОСТИ оккупантов

Оккупант, штука временная, противозаконная, и поэтому всеми осуждаемая. Писать правила для поверженных может лишь в своих пределах. На таковых есть международные суды, конвенции, правила. Если им не следуют, это тоже сказывается на посягнувшем на чужое. А какие нормы? Я думал что это всем известно, не?
Т.е., это верх мечтаний, принять несколько немцев на отдых? В 1995 году, встречал такие настроения в Болгарии. Не ново...

Это не верх мечтаний. Это простая обыденность. Как в туалет сходить. Приехать в украинский Крым, пригласив туда знакомых немцев и с ними отдохнуть.

у тебя тоже радости в жизни только такой:

ну, это всё же не "асфальтовые дороги", которые крошатся как пластиковые
Или тебе весь гугл сюда перебросить?

:) Это ещё одни чухонцы? И чё? Каким то образом легализировался крымнаш? Чё за аргумент? Какие то *******, проплаченные за мой счёт, кстати, едут в Крым, через Москву, и это как то превращает аннексию в историческую справедливость???? Чем думаете, люди!

А ты к тому еще и спец по аналу... Куда катится мир....

Какие там, блин, вы все развращённые! Я просто знаю как надо делать и как правильно. Поэтому видно где сделано через ****, а ты пой дифирамбы рассыпающимся дорогам

... Куда катится мир....
Это ты про Крым ? Вот твой новоиспеченный соотечественник выложил хорошие фотки крымского днища :D:D:D

Ты не комуняка часом, по повадкам самое оно , те тоже знали что делать пока не обосрались. Сам то откуда вещаешь.

:) Какие такие повадки? Это ведь элементарно. Вся энергосистема была построена через подачу через материк, Евпатория, Керчь и всё что рядом - уже в конце цепи. Заведя напряжение через Керчь надо прежде переоборудовать подстанции и поменять линии. Я это знаю. И поэтому понимаю почему напряжение гуляет. Причём тут коммунисты? Ток и при коммунистах ток. Тут был где то инженер электрик, он тебе объяснит :)

Я вот с болгарами щас обсуждаю, возможность пересечся в Крыму - это не так круто, как с немцами?

А попробуй, потом расскажешь :) Заодно узнай компанию которой они приплывут. Сообщи, украинские волонтёры сообщат куда надо и больше плавать не будут. Ну можешь ещё через Краснодар пригласить, валяй.

а что? Папа школоте на морожено не дает, что приходится на каникулах вкалывать, ммм?

А у вас пакета антитеррористических законов нет? :) Цените свободу, пока есть

Отрицать не буду есть такое, только это днище было раем для твоих соотечественников еще двагода назад в виду их нищего состояния, или ты думаешь два года назад там стояли пятизвездочные отели, или набережная коктебеля при украине до этого не была одним сплошным кабаком....

Да открой завтра украина границы завалили бы украинцы крымские пляжи и не пискнул бы ни один.

А так одни эксперты, да фуфло оно и в африке фуфло.... Или Украине Крым на уровне санта барбары был что вас вдруг все так удивляет

Так весь интерес ситуации что ведь ничего не изменилось.Дороги даже несколько сезонов держались. Что лучше то стало? Я тебе скажу чем меня лично прельщал Крым,когда был украинским. При всём отсутствии сервиса.Украинскими ценами.

А мине нарот в Крым зовет. Я грю - не собираюсь, идите палимые *****.

Но чойто фодке Варламова глянул и потянуло... Чую, еще тему почитаю и ога. Я их. Возьмут тепленьким.

Да открой завтра украина границы

Украина закрыла границы????

Ну это понятно. Другого и не ожидал. Английский в детстве не учил?

Я не политик, не стратег и не диванный воин. Я всего лишь потребитель. Такой вот, обычный потребитель, который считает что ему все должны. И не он должен что то предлагать, а ему.
Английским владею с юношества. Что то предложить хочешь почитать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу