Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хорошо хоть не написали что единодушно в дружном порыве....

Зато написали что нерасторопны и тянули до последнего. Ведь не знают что у этих сотен тысяч владельцев авто - родные и друзья и дела в Украине

И Да, инфраструктура всего побережья краснодарского края на голову продвинутей крымской. Но это все равно не те места, где хочется тратить деньги, при их наличии.

Неужто Крым такое место???

Жень, речь была о

а там по оценке за 1914 год уже другие цифры.
Повторюсь, я отталкивался только от вики.

Другие. Но сравнивая с населением Киева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оба города росли примерно одинаково. В принципе сама фраза, что Одесса до 1915 г. была самым крупным городом современной Украины неточна, но в целом соответствует действительности.

..... Не только Крым, а все побережье от Одессы до Бердянска.

:) И куда же тратить деньги там можно?
Только тема о Крыме вот и получается что крым в ****.... А остальные в шоколаде. А то что бабла в крым россия валит немеряно так это кисилевщина...

Крым да, в ****. Валила, да всё попусту. Теперь до 2019 сократила в двое свои вкладывания. Вкладывать то с умом надо, а у нас с этим туго. Не считая дорог

какое такое?
Я лишь сказал, что инфраструктура сильно менее развита.
А точнее вообще никак.

Не я ведь сказал что это "не те места где хочется тратить деньги"? Если побережье "Сочи" не такие места, то что уж говорить об Крыме?
Но чето строят вродь..

Это ведь не показатель. В СССР много чего строили, даже реки вспять разворачивали.

Походу таки с адресом наврал

Если сравнивать с украинскими продуктами то таки да, продуктовая помойка. Если везти туда то что ещё как то можно есть, то цены в Крыму будут ещё выше

МАЯЧНЯ, ДАЖЕ при совке у интеллигенции ******* были отнюдь не казлы,
а про Китай КНДР- штка хорошая

Это не шутка. Это реальность. Ах, да. Я забыл. Ты наверное "не смотришь зомбиящик"?
И где ты в России видел интеллигенцию??? Вытекла вся или запуганная сидит

Не пиши того чего не ведаешь.... По сравнению с Украинскими прдуктами продукты во Владимирской области на порядок качественне и дешевле...

Это ты мне то? :) Украинская продуктовка в разы качественнее. И всегда дешевле. Уж так сложилось экономически. Не зря агрессия началась с "брака" сыров Онищенко. Теперь у тех, кто редко бывает или вообще не бывает в Украине укоренилось мнение что украинские продукты - гавно. Как и фашизм в Украине
К сожалению к нам попадают совсем другого качества.... И по другим ценам

Наверное потому что россия вышла на первое место по закупке пальмового масла?

Это ты сейчас про супермаркеты или про рынок? с кровяной колбасой...
Чем она качественнее то?

Я не ем кровяную колбасу. Сектант. А сейчас я и про рынок и про супермаркеты и про маркеты. Ты когда в Украине то был?

А вот качеством росийской продукции я был прятно удивлен, и скрывать это не считаю нужным.

Попадается что то подходящее. В основном по лицензиям когда работают. Но если говорить о процентном соотношении качественная украинская продукция встречается гораздо чаще. Не знаю какой она станет при сближении со стандартами ЕС

PS Конкуренцию Владимирским продуктам вполне составят Полтавские

И где же нам прикоснуться к этому прекрасному?

В деревню к бабушке надо поехать

специально ходил и спрашивал украинские продукты - сыр, колбасу. Что то, ни че так, но в основном, такой же ацтой.
Пробовать надо, искать свой вкус и марку.

:) В Крыму? Украинские продукты? Татары сказали? :) Это ты краснодарские продукты наверное ел

та ладно, бываю ж в России на КНДР никто не ******, даже этнич корейцы,
так что откуда ты взял этот бред, непонятно

Ты бываешь в России, а я живу в России. Отсюда и "бред"

За год Росияне в Крыму начали строить и ремонтировать дрог бол ше чем Украина за 24 года, полностью перестраивают газотранспортную систему Крыма, перекапали пол полуострова.

Кстати, у вас ведь автономия была? Аксёнов тоже был во власти? Причём тут Украина то? Хотели автономию, вот и получили что хотели. Но если так рассуждать, то надо было к ******ам примыкать. Они больше денег имеют и вкладывают больше
Кстати по россии у них ремонт дороги протяженностью 50- 100 км норма и ремонтируют везде и всюду так что с бабками судя по всему у них о.к во всяком случае на дороги делают

Да да да... Откуда же у нас тогда *****и и плохие дороги? Что я знаю точно, так это то что россия - страна потёмкинских деревень. Вот это мы умеем, да. Опыт столетий

В Краснодаре, кетайцы переупаковывали в украинскую упаковку Как я сразу не догадался

Это дешевле чем везти через Харьков. Кетайцы кабель проложили, могут и переупаковать.

Во всяком случае Украинские дороги это танкодром если сравнивать по уровню и протяженностью с росийскими дорогами европейской части. Так что не рассказывай страшилки двадцатилетней давности на потеху росиянам

А вот по своей области езжу и не вижу разницы между тем что в Украине. Говорю ведь, потёмкинские деревни строить умеем. Образцовый отрезок дороги можем сделать. Объект типа "Сочи" можем сварганить. Но страну обустроить - не можем. И не потому что не умеем

А вот по своей области езжу и не вижу разницы между тем что в Украине. Говорю ведь, потёмкинские деревни строить умеем. Образцовый отрезок дороги можем сделать. Объект типа "Сочи" можем сварганить. Но страну обустроить - не можем. И не потому что не умеем

Интересно, что за область?

А что, есть разные? :) Все одинаковые

Мне показалось что да. разные.
Я не говорю о федеральных дорогах, о которых в большинстве своём уже и так много сказано. А вот местные региональные дороги порой очень сильно отличаются в зависимости от региона.

...

И всеравно было мало последние татарские самозахваты уже были расчитаны на пра пра правнуков, и ничего с рук сходило...

ага, павлик-морозов, я зрозумів - то татари вдерлися до Kриму та віддали його ***лу?:D

За 24 года Крым обобрали до нитки, побережье прихватизировали а в остальном трава не расти, это сейчас их послушай так при Украине крымчанам манна небесная в рот капала.
так где же оно добро награбленное за 24 года?:незнаю:
пс.ничего личного,мил человек.Да только вы не замечаете за собой такой темы как "нам,крымчанам все должны".Был должен совок,потом Украина,теперь вот "родна говень".И вам пофиг,то где-то жили хуже,и без вашего климата и с ворьем таким же как у вас.А так по всему выходит,шо вы эгоисты и совки,которым все должны, а вы ни кому и ничего.

не бреши
45грн клубника (клубника и даром не надо)
55-60 грн черешня, епта
Официально в Харькове большинство составляют украинцы.

на форумі, мабудь, не сидять

сейчас гостит девушка из Ивано- Франковска. Вечером пьем кофе в открытом кафе.
На девушке костюм в русском стиле - кофта с баской, павлопосадской раскраски сам и все такое (сразу говорю - покупала в Ивано-Франковске). Чубатая молодь за соседним столиком пялится на девушку: сыдыть чичка в русском костюме и разговаривает по-западенски:іржач:
Девушка и спрашивает:
-чугойто вуны туво?
- костюм твой обсуждают, наверное
- а мени файно е
Тут девушка поднимается из-за стола и идет разборки устраивать. Минут через 5 молодь из-за соседнего ветром сдувает:незнаю:
Чугунии.

Назад
Зверху Знизу