Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я чуть ранее писал, что подобный вид отдыха меня мало привлекает. Это взгляд со стороны. Шум, грязь, вонь от машин, негде отлить - и ради этого тащиться за тридевять земель? У меня в голове такое не укладывается.

тоесть вы обсуждаете то где никогда небыли? чето я не удивлен:D

где в Крыму можно снять деньги с банкомата Сбербанка России?

Банкомата сбербанка там нет, есть другие банки, с комиссией в 2 % можешь снять в любом. Но там ограничение по сумме, лучше с наличкой ехать. На заправках принимают любые карты и в некоторых магазинах.

в 8-30 на пляж, места что ли с такого ранья забивают

ты можешь расшифровать ход свидомой *мысли*?
Смотрим:
В 17. 40 тело запускает в тему видео.
Но не пляжа, а ухоженной территории.

Под видео на ю-тубе коммент
Дурик 8 утра же, у тебя на фотке на ХФ время стоит.

в 18.17
"Знаменитый «Золотой пляж» под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было – не протолкнуться...Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли...те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей!" - отмечает крымчанка, автор блога.
Видео: Леся Приморская,

где видео?
Я вижу картинку? Где видео, Карл?:)

Вместе с тем, тело языком работника лотка вещает:

Вы правда в эту херню верите?:D

***** народ у нас. Шо крымсы ссут к границе подъезжать и аусвайс в трусы прячут, шо наши такую ересь напишут шо читая глаза кровоточат
Народу на границе много. Особенно киевских Порше и мерсов амг
т.е. в Крым таки едут
И едут даже не пересичные, а поршевики с мерсовиками)

тоесть вы обсуждаете то где никогда небыли? чето я не удивлен:D

Не, ну на обочине в палатке мне приходилось ночевать. Не самые лучшие ощущения. Тем более так проводить свой отдых.

Украинцев было много, очень много
да ладно

говорили по украински
о ужас!

В этом году на майские был в Коктебеле.
не было украиноговорящих украинцев?

Какие деньги они могут с собой привезти, если у них не хватает этих денег поселиться приличном заведении и им приходиться жить в палатке?
Смех да и только.

:рл: Они что-то едят, они что-то пьют. Они какие-то деньги тратят?

Не надо торговать еблом за миллион баксов, лучше продать миллион пирожков по 1 баксу....

Банкомата сбербанка там нет, есть другие банки, с комиссией в 2 % можешь снять в любом. Но там ограничение по сумме, лучше с наличкой ехать. На заправках принимают любые карты и в некоторых магазинах.
опа ча. у меня виза и мастер я могу на атане заправиться? и на ТЕС?
какие вы прикольные:D

Где там? Уточните вопрос. В Турции упала сильно, в Египте. В Болгарии у меня знакомый продает - никто не берет.

... ну вот приблизительно там, где продает.

А шо ты заволновался? Тоже продаешь?

где видео?
Я вижу картинку? Где видео, Карл?
тут там все написано. обратите внимание на желтые букафки. они там есть.
боже боже, что с людьми хфорум робить, очи вже нічого не бачуть, а все одно щось намагається писати бідна дитина.

не было украиноговорящих украинцев?
Были. Но больше по русски говорили. Там кафе есть на набережной, украинская кухня. Вот там. А вообще, в Коктебеле половина земли у Киевских.

т.е. Крым не российский?

А если Сбербанк на каждом шагу в Чехии и Словакии, то они че, российские?

Были. Но больше по русски говорили. Там кафе есть на набережной, украинская кухня. Вот там. А вообще, в Коктебеле половина земли у Киевских.

А кто это подтвердит?
Согласно каким документам?

Не, ну на обочине в палатке мне приходилось ночевать. Не самые лучшие ощущения. Тем более так проводить свой отдых.

феодосия получается вся обочина. половина у трассы, половина у жд:іржач::рл:

Нельзя так делать как вы делаете.

Поясни, как я делаю. Именно я, не кто то другой.

феодосия получается вся обочина. половина у трассы, половина у жд:іржач::рл:
Там Ордженикидзе и Коктебель дальше. А еще дальше Судак и Новый Свет.

:рл: Они что-то едят, они что-то пьют. Они какие-то деньги тратят?

Не надо торговать еблом за миллион баксов, лучше продать миллион пирожков по 1 баксу....

Да это жеж копейки. Один остановившийся в нормальном месте приличный отдыхающий десяток дикарей отобьет на обслуживании.
Тем более практика показывает что палаточные нищеброды жрачку с собой тащат.

Назад
Зверху Знизу