Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не просто уверен, а это исторический факт. Уточню: Коллаборационизм возможен только на захваченной территории. Как известно вся территория Украины и Белоруси была захвачена оккупантами, в отличие от территории РСФСР.
Вопрос: Так какого уха русских больше всего служило захватчикам?
А фотки, так я тебе могу дохрена накидать фоток с русскими. Кстати, это не в Украине, а в на территории России появилась при оккупантах целая республика – Локотнянская.
Служить ,- это в генах русскава человека...
Наши Украинцы мстили Сталину за экспроприацию земли, за Голодомор, за Геноцид, - идя за немцев. Истоки и суть наших колаборационистов разные.

Читайте историю.

Думаю, следующий раз, буду рисовать иллюстрации. Обычно, такой метод позволяет преодолеть языковой барьер.

Зачем, Вы тащите белорусов в свои фантазии?

Признаться, Вы меня запутали. Крым свободен как и Харьков?
Или, Харьков оккупирован как Крым?
Харьков в планах врага. Крым окупирован.
Вопросы про присутствие агрессора задавать не надо ибо это итак ясно.

Вы не люди, вы неандертальцы. Это ж кем нужно быть, чтобы отправить своих десятилетних деток за север плавать по холодному озеру со старшекласниками. Без каких либо взрослых и без каких либо средств связи или средств защиты. Отправить и забыть. Вас как зверей нужно в клетки сажать, а детей передавать в семьи в нормальные страны.
В полуторометровую волну и ветер 25 мс ....,- это умысел был. Денег же нет содержать.

Производственная, по калибровке подсолнечника.
Сады Украины?

Надыть крымчанам подсказать - как бороться с блокадой

"Частично на это еще в сентябре указывал и замдиректора департамента агропромышленного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза Владимир Азаров. В частности, говорил он, что порядка шести заводов в Московской области выпускают молокосодержащий продукт, не закупая при этом сырое молоко."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это как в Совке ванючем дети без ****а,- их Аист приносил. Так и молоко в ****е,- без коров.

и это не смешно
чувствую скоро изобретут какую- нибудь таблеточку с набором питат.в-в и витаминов, шоб не мучаться с производством

подсолнечник у вас вызревает или китайский?
Если кампания Сады Украины, то это Золочевский район,- да , вызревает тут, в Харьковской области.

не, расскажи:D
мучаеся бидняжечка,
Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
https://www.kharkovforum.com/p56571419

Мадам заинтересовал пункт о толстом хуе? .
нам еще ни разу не звонили пациенты с такой проблемой

Умные девчонки выбирали ганзу! Это нормально. И сейчас так же.
Бай бай русский Иван.

по фото получается украинский Мыкола бай-бай:)

А мадама не знала?
1419787019_961188911.webp

мадам фото постила и детально разбирала в этой же теме, 1 часть, та, что закрыта. Не заметил?
Давно уж говорила, что лантуху к офтальмологу пора.
и ps

лантух
сорь, неохота работать на твою зарплату

До нас украинский подсолнечник не доходил никогда. При неурожае, Кубань, Ставрополье.

до нас доходит (из продуктов)льняное , кедровое масло, лосось, икра, вологодские конфеты и владимирские грибы
Продукция Невской косметики, ивановское постельное

мадам фото постила и детально разбирала в этой же теме, 1 часть, та, что закрыта. Не заметил?
Давно уж говорила, что лантуху к офтальмологу пора.

почему украинцы не должны были встречать гитлера с хлебом-солью, если еще неделю назад сталин и гитлер были лучшими друзьями?

почему украинцы не должны были встречать гитлера с хлебом-солью, если еще неделю назад сталин и гитлер были лучшими друзьями?

доминош
поясни своим со-коллегам свою гражданскую позицию

https://www.kharkovforum.com/4519701-beloe_delo

предо мной скакать не стоит.

Сорри, по латексу. Не постите его, и его з/п будет в 5 раз меньше:D

в 13-м году с родителями (надо было уважить) ехал в Геничевск с Харькова. Первые 200 км дорога (двухполоска) изумительная, говорят, сам Ющ откывал. Потом стандартная украинская трасса (90 позволяет идти).
Ну эт так. Мать, прожившая на/в Украине с 1974 года и, в принципе, ездившая на а/т только в сторону Белгорода, посмотрев поля, засеянные только подсолнечником, сказала: "Украине - ****".
ЗЫ: для свидомых и вышиватных: мать живет в Харькове и платит вместо шоколадного налог со своей пенсии.

Налог с пенсии уже отменён. Шоколадный также платит налоги, из которых в том числе твоя мама получает пенсию.
На счёт подсолнечника - бред.

Почему *******ты такие *****?
Во всех росийских школах сегодня изучают ПГМ в обязательном порядке. Отшипывая часы у астрономии, физики и истории. Ну как человек может не стать тупым, если он вместо фундаментальных наук изучает по часовой стрелке нужно ходить крестным ходом или против. Уже целое поколение выросло таких дегенератов.

Во всех росийских школах сегодня изучают ПГМ в обязательном порядке. Отшипывая часы у астрономии, физики и истории. Ну как человек может не стать тупым, если он вместо фундаментальных наук изучает по часовой стрелке нужно ходить крестным ходом или против. Уже целое поколение выросло таких дегенератов.

Велл, ты ж вроде бы сам верующий.

Велл, ты ж вроде бы сам верующий.
Я верующий в Бога. А не в чудодейственность картинок или костюмированных представлений. Тем более не в человеконенавистническую идеологию под названием РПЦ МП.
Вспомнилось. В Славянске эти товарисчи расстреляли четверых протестанских пасторов. Они мол сектанты а мы мол правильные. Как там Владимир Семенович пел: "Попы тебя благословят: "****, греха не будет!" Они не врут, коль говорят - Бог вашу службу не забудет!".
На похороны приехало несколько тысяч человек, со всех континетов кроме Антарктиды. В том числе двое американских сенаторов. А потом они удивляются, а почему это к нам весь мир как к бешеным зверям относится.

Думский комитет по безопасности и противодействию коррупции рассмотрит поправки ко второму чтению пакета законопроектов о создании Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии),

Если примут все поправки, поносом не отделаетесь, кровью харкать будете от новых опричников.

[I
Если примут все поправки, поносом не отделаетесь, кровью харкать будете от новых опричников.

опять сбрехал, не успело остыть про религию :)
шож такое?
Надо как то пытаццо держать себя в руках :увага:

и замигали треуголки :D

а велл юрист это даже звучит смешно :D

Новости Крымнаша. Выпуск #584 за 18.06.2016 «В россии цари хорошие, но глухие»
Posted: 18.06.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
363

1. Письмо из оккупированной Евпатории: “Родные вы наши, вы не представляете, как мы вас любим и ждем, возвращайтесь поскорее” (прочтите сообщение про атмосферу в городе и удручающее состояние курортной сферы).

2. Я из Севастополя. Люди, если вы тоже из Крыма и за Украину, НЕ УЕЗЖАЙТЕ! Им только это и нужно! Они колонизируют регион своими русскими, чтобы мы отдали им свои земли! Не уезжайте! Или хотя бы не продавайте свои квартиры! Потому что иначе они просто нас отсюда выживут. Получается, они победят. Это всё ****о, всё это моральное давление, всё это промывание мозгов по ТВ им нужно, чтоб мы с вами совсем отчаялись и уехали. Но КАК Украина вернётся сюда, если вы все уехали!!! А русские приехали??? (скрин).

3. Медленно, но уверенно умирает и Керчь, хотя больше это похоже на погружение в “русский мир” (небольшая история из города-энергомоста).

4. Геннадий Афанасьев рассказал об издевательствах со стороны сотрудников российских ГУЛАГов и поддержке со стороны других заключённых (видео). А завтра в Бахчисарае около дома похищенного оккупантами крымскотатарского активиста Эрвина Ибрагимова пройдёт молебен

5. “С 1 июля минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в Севастополе составит 7500 рублей. Есть предприятия, которым сегодня ОЧЕНЬ ТРУДНО. Если им поднять МРОТ, то мы их вообще угробим”. К таким статьям обычно ******и пишут правду о своём нищенском существовании при оккупантах: “Чтоб вы сами жили на МРОТ. Когда будут платить стимулирующие в спорт школах?”, “Ура! Нянечки в больницах смогут прожить полмесяца на эти деньги!”, “Реально одни маты в голове. С диким трудом сдерживаюсь, чтобы не написать ОТКРЫТОЕ письмо от СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО имени на имя Медведева, где колоссально обматерить его. Держусь из последних сил. Я открыто считаю его ничтожеством”, “Я инвалид при Украине получал 1000 гривен и мне хватало на жизнь. Теперь при матушке россии я получаю пенсию 8000, мне хватает только на памперсы да лекарство. Спасибо матушке россии, что она сделала меня почти БОМЖОМ”, “В Украине ранее 1000 гривен — это были деньги. А сейчас 8000 — это очень и очень мало. Не жизнь, а выживание”, “Не понимаю я вас, ребята. Должны испытывать чувство законной гордости и глубокого удовлетворения, а вы тут сопли распускаете. Взяли удочки и пошли ловить! Главное, чтоб рыбохрана не поймала”, “У ****ов из-за блокады переизбыток харчей, а мы сознательные ждем: когда мост построят, порт работать начнет, блокаду с нас снимут. Хоть бы уже консервами дешёвыми завалили, а то дешевые они только по содержанию, но не по цене!!!”

6. “Жители Крыма все чаще стали жаловаться на нарушение прав человека. При этом больше всего крымчан волнует крайне низкий размер пенсионных выплат” — обожаю такие откровения читать на просторах пропагандистских СМИ

7. В детском садике за месяц уволилось 6 нянечек, не устраивает маленькая зарплата.

8. Мой ватный родственник перешел на ручную мойку машины. Платить автомойщикам в таком русском разбогатении не особенно охота ему.

9. Скоро все работающие вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие.

10. Обзвонил ******ов, рассказал об изменившейся риторике путина (США — единственная сверхдержава). Они в шоке: “Если он лёг под ******** и сдаёт Донбасс, то и Крым сдаст, как стеклотару” (видео).

11. — МЫ! АМЕРИКУ!!! В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИМ!!! — Это ту страну, которая единственная СВЕРХДЕРЖАВА?

12. А ******ам теперь и про загнивающий Запад шутить нельзя, ибо не будут соответствовать линии Кремля. Как трудно на свете жить, если ты — ВАТА.

13. Ватный шедевр: “Ну, вернут Крым Украине и что? Кто видел, что я ходила на референдум? А может, я голосовала против россии, докажи! (прим. Очень не советую ******ам на это рассчитывать, т.к. КАЖДЫЙ из вас уже проявил себя среди окружающих).

14. Качинский аэродром. 23:00. Вертолёты летают. Ахтунг! Ахтунг! Не спим! Руссо-туристо, не проспи террористо!!

15. По итогам просмотра немногих рабочих вебкамер, приз за полное избавление от бандеровцев уходит в Межводное (фото). Другие пляжи тоже пустуют
(фоторепортаж). Безлюдно и на некогда ломившемся от туристов Ай-Петри (фото). Зато Одесса кайфует (фото).

16. Были на пляже в Любимовке. Заплатили 100 руб. за проезд к морю. Расположились с комфортом на пустом пляже. Сезон.

17. Владелец фастфуда в Севастополе закупил на следующую неделю товара в два раза меньше, чем на уходящую. Стакан наполовину совсем пуст!

18. Севастополь. Бандиты из числа т.н. “самообороны” захватили бизнес-центр “Одеколон”. Скоро огласят итоги референдума. Бандитские 90-ые вернулись

19. Оккупанты уничтожают Мыс Сарыч: поставили шлагбаум, никого не пропускают, работает тяжёлая техника (прочтите).

20. На гору Демерджи теперь попасть могут только туристы. Местным вход перекрыли неизвестные лица (даю сотку, что это “гоблинцы”). Зато без бандер

P.S. В россии цари хорошие, но глухие: ******и считают, что путин их не слышит, потому что до него не доходят их жалобы. Два года смиренных просьб московскому начальству не помогли. Теперь предлагают жаловаться в зарубежные СМИ, т.к. с ними путин мило беседует и даже шутки отпускает. Вата верит, что только так получит ответ и избавится от организованных преступных группировок, которые сегодня управляют Крымом (скрин).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Шо ты наклепал тут, репоед беззубый?
Шо не правда, шо в Мордоре попов больше чем парикмахеров?
И прут со всех щелей, шо псы шелудивые со своими кадилами,
жопами толкаются на космодромах и прочих "стройках века" шлепера питерского?

Скучно, Иннуся?

Вали к ***м, *****елло.

твое?

Шо там в Париже, мальчик?

так что там в Париже?

завали ибало, ****оед

было забавно в главном, где упоротые нажамкали мну треуголок, вызывая модера в тему, модер пришел и забанил кого то из упоротых :D

не рой другому яму... :ги:

Ллеха домино забанил
Помню тему

Новости Крымнаша. Выпуск #585 за 19.06.2016 «Оздоровительный концлагерь»
Posted: 19.06.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
329

1. Программа “Умри в россии” успешно выполняется в Крыму (скрин с сообщениями из Евпатории, где трудно достать талон на приём к врачу).

2. Стоишь за талоном к врачу? Слабак! Крымчане знают другой выход: “Ловите бесплатный совет по выживанию в нынешнем Крыму: 1) Находите адекватного крымчанина, который не боится ездить в Украину и не верит, что там едят младенцев; 2) Договариваетесь с ним привезти вам лекарства по списку, что дешевле и эффективнее большинства российских препаратов; 3) Дожидаетесь, расплачиваетесь, лечитесь. Побочный эффект – начинаете не так сильно верить телевизору” (скрин).

3. Им сказали, что на россии медицина — бесплатная, но не предупредили, что медицины на россии просто нет.

4. Путь предателя Лисова Геннадия Васильевича из Симферополя: сначала ты участвуешь в отжиме Крыма, за что получаешь медаль от оккупанта и персональную страничку на сайте “Миротворец”. Потом нам на радость ты скулишь о камнях с неба (скрин, фото и ссылка).

5. Массандровский пляж в Ялте пока не ощутил начало туристического сезона. Чекаємо на травень (фото). Немного людей замечено в Севастополе в парке Победы, но большая часть из них, судя по припаркованным авто, местные (фото).

6. Крым при оккупантах — это пустые пляжи и летающие над ними ржавые скрепы (истребители) (видео).

7. Севастополь. Рынок. Бледные туристы с золотыми жгутами на шеях большой семьей выбирают самые дешевые шлепанцы. Попер богатый и щедрый турист!

8. Крымчане всё чаще участников “русской весны” называют победителями, но в кавычках: “У нас в Крыму дела обстоят очень печально, какую сферу не возьми. Крымчане уже завалили жалобами администрацию президента россии, а толку нет. О состоянии медицины, науки, образования, промышленности радостных новостей нет — всё в развале. Было бы отлично, если бы к нам нагрянули с тотальной проверкой деятельности крымских “победителей”, и дел на полуострове в целом” (скрин).

9. Ялта. Очень ватный водитель маршрутки поснимал в рабочей машине триколоры и колорадки. Я был весьма удивлён. С ним рядом сидел его коллега и они громко обсуждали, что выручки совсем упали и жить стало трудно. Прозвучала такая фраза: “Раньше зарабатывали даже зимой, а теперь работаем по нулям. Когда это было, что в июне с 9 до 16 катаем пустые салоны?”

10. Молодая мама бухтит: “Попали на свою голову в страну мечты. Теперь даже в “секонде” малому одежду не возьмёшь. Цены — не подступиться”.

11. Ватные страхи: “Смотрел по россия-1, как путин признал господство США. Это позор. Куда мы катимся? Если так пойдёт, то завтра нас сдадут Украине”.

12. Уже пора переименовать российское пиво “Дуб и обруч”, появившееся в крымских магазинах, на “Дуб и референдум”.

13. Господи! Пошли мне еще чемоданчик нервных клеток, а то те, что Ты выдал при рождении, уже закончились!

14. “Наша цель — сделать Крым и Севастополь самодостаточными, динамично развивающимися субъектами рф” — с такой фразой к ******ам обращается плешь с билборда в Севастополе. Что в переводе на доступный язык означает — теперь платите за себя сами! (фото).

15. Украинские предатели, перешедшие в сборную россии, не попадут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Пока это касается только легкоатлетов (которых уже отстранили), но, учитывая распространённость мельдония в российском спорте, следует ожидать дисквалификации россии в полном составе. Заскочили на Титаник? Нелегка судьба предателей

P.S. Крым на третьем году оккупации превратился в оздоровительный концлагерь, но скоро и природная функция оздоровления будет уничтожена.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Я верующий
На похороны приехало....В том числе двое американских сенаторов.

интересно росспрапорщик запостил
Если б раздел Религия, так расспросила б

Моё.

К чему тут мой вопрос к прокситроллю из France?

та думала может новости последние знаешь
Но вижу - не в теме

Назад
Зверху Знизу