Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
т.е. не был, надо понимать
Откуда же *познания*, если не был? Одна сорока сказала, ты подхватил и принес?:)
У меня везде свои глаза, уши, длинные руки и толстый ***..... Это вам не черешня по 30......:сигара:

Нелепо смотрится что у *******тов хватает наглости приходить на украинскиек форумы и ерничать. После того что в Украине натворили.
Потому, что им тут красную дорожку простелили и они ей пользуются.

:кручусь:

сотруднице там многое не понравилось. Не тот крым,говорит,что раньше был

а если, не дай Бог, будет необходима срочная мед.помощь, как с этим?

ссылки с севасфорума видела, что непросто там сейчас с мед.обслуживанием. Может врут, не знаю.

только что подруга рассказала,

https://www.kharkovforum.com/p56015317

няш
Ну я же тебе уже писала, что вот это

Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
https://www.kharkovforum.com/p56571419

- лУчшее, что ты создала в теме:)

случится без мягкого знака пишется

Не тот крым,говорит,что раньше был
*крым*, кста, с заглавной:)
Но мне бы - как патриоту - больше всего не понравилось вот такое отпатриотное
И
*а вдруг что случиться*.
Не в курсе для чего такие * …* значки ставят,не? Ну и я не скажу

У меня везде свои глаза, уши

да ну
я такое сплетнями называю.
Личный опыт - опыт личный.

Ну для начала, хоть посла у "оккупантов и агрессоров" отзовите. Иначе, всё это нелепо смотрится.

)
как Болгария-Турция в феврале 2016?

Надо тему создать навроде *Что происходит в мире*, а то уже трясина раша-*****а буль-буль вконтакт чуть поднадоела)

кстати, турки, оказывается, совсем не европейцы толерантные
В Турции полиция с применением слезоточивого газа разогнала участников ЛГБТ-марша

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну для начала, хоть посла у "оккупантов и агрессоров" отзовите. Иначе, всё это нелепо смотрится.

зачем? Японцы же из России своего посла не отзывают хотя мирный договор до сих пор не подписан.

у Украинского посла и консулов в РФ работа -вытаскивать из российских ******ских застенок украинских заложников

Как-то торговали полтора года и проблем не было, как только у России появились мощности решили уйти с рынка.

В 2014 таких проблем не стояло.
россия и Украина подписали контракт на поставку электричества в Крым

по данному вопросу в Украине идет разбирательство. подписант с Украинской стороны если не ошибаюсь сбежал в РФ.

так и в 1941м сколько миллионов русских перешли на сторону Гитлера!

уверен?)

26657138.jpg

26657149.jpg

а до этого.. как-то так

30189231.jpg

Ты видимо совсем отупела. Понимаешь: в отличии от тебя ,больше никто этим не хвалится :D

хвалятся вздутием брюшины?
Да. Болезненных много в этом мире. Что есть печально.

Ты сразу повесишься если тебе отключат интернет?
Поищи смоленскую область и сколько там встречало немцев. И отчитайся здесь ,как ты умеешь

Ну тогда надо с капитуляции начинать.

Мне кажется, что "оккупируемым" странно возмущаться поведению "оккупантов", на "оккупированных" форумах.
Складывается впечатление, что о термине "оккупация", Вы имеете очень слабое представление.
Вы Японии сдаваться собрались? Лично или коллективом? Нормальное у нас представление об оккупации. У белорусов, кстати, тоже. Поведению оккупантов возмущаются как раз на свободной территории - в Харькове. В Крыму, кстати, тоже. Набираешь ''в Крыму полиция избила/посадила/задержала/разогнала/пропал человек. И смотришь. Потом набираешь - в Крым перебросили войска, доставили ракеты, добавили истребители,войска, войска... потом идёт гордое перечисление остановленных производств, уничтоженных продуктов, и новых дач гауляйтеров.

уверен?)

26657138.jpg

26657149.jpg

а до этого.. как-то так

30189231.jpg

хвалятся вздутием брюшины?
Да. Болезненных много в этом мире. Что есть печально.
Умные девчонки выбирали ганзу! Это нормально. И сейчас так же.
Бай бай русский Иван.

:кручусь:

https://www.kharkovforum.com/p56015317

няш
Ну я же тебе уже писала, что вот это

https://www.kharkovforum.com/p56571419

- лУчшее, что ты создала в теме:)

*крым*, кста, с заглавной:)
Но мне бы - как патриоту - больше всего не понравилось вот такое отпатриотное

И

Не в курсе для чего такие * …* значки ставят,не? Ну и я не скажу

да ну

)
как Болгария-Турция в феврале 2016?

Надо тему создать навроде *Что происходит в мире*, а то уже трясина раша-*****а буль-буль вконтакт чуть поднадоела)

кстати, турки, оказывается, совсем не европейцы толерантные

А Турки и не в ЕС ... но они в Нато.

Нелепо смотрится что у *******тов хватает наглости приходить на украинскиек форумы и ерничать. После того что в Украине натворили.
100%. Не долго им осталось.

Не просто уверен, а это исторический факт. Уточню: Коллаборационизм возможен только на захваченной территории. Как известно вся территория Украины и Белоруси была захвачена оккупантами, в отличие от территории РСФСР.
Вопрос: Так какого уха русских больше всего служило захватчикам?
А фотки, так я тебе могу дохрена накидать фоток с русскими. Кстати, это не в Украине, а в на территории России появилась при оккупантах целая республика – Локотнянская.

Не в курсе для чего такие * …* значки ставят,не?

не, расскажи:D

надо тему создать навроде *Что происходит в мире*, а то уже трясина раша-*****а буль-буль вконтакт чуть поднадоела)

мучаеся бидняжечка, в трясине тут сидишь. Форум владика есть, ммм?:D

Думаю, следующий раз, буду рисовать иллюстрации. Обычно, такой метод позволяет преодолеть языковой барьер.

Зачем, Вы тащите белорусов в свои фантазии?

Признаться, Вы меня запутали. Крым если свободен как и Харьков?
Или, Харьков оккупирован как Крым?
1.Можете переплюнуть Ложкина? Рисуйте.2. Если оккупация Белоруси немцами мои фантазии, тогда в эрэф ещё хуже, чем всегда.3. Если вы запутались - начинайте распутываться. Вооооон там конец - называется ''убраться с форума".

да ну
Мадам заинтересовал пункт о толстом хуе? Признаюсь - для меня это, как-то, неожиданно...:незнаю:

по данному вопросу в Украине идет разбирательство. подписант с Украинской стороны если не ошибаюсь сбежал в РФ.
Ты уверен, что он сбежал? Мое мнение, что он узнал неудобную, для ****стов информацию, и ему помогли сбежать.... Это, как с Савченко - перешла *******ьно границу.

да уверен. на сторону Гитлера перешла свыше 2х миллионов русских которые сформировали несколько десятков русских ******ских дивизий бригад и корпусов!

В России этим тварям ставят сейчас памятники и мемориалы в их честь называют улицы и Русская Православная Церковь проводит регулярные молебны по ним. В России идет реабилитация ССовцев зверствовавших на территории Украины.

Широка россия стоят на ее просторах памятники и мемориалы в честь Бригаденфюрера СС Краснова и Российские власти оказывают всяческую поддержку русским ******ам защищая эти монументы от сноса. Мемориалы русским ******ам в России под защитой государства. Например за снос Московского мемориала в честь Группенфюрера СС фон Паннвица (который в России уже реабилитирован) и русских ССовцев из 15 кавалерийского корпуса СС - уголовное дело на активистов совершивших это.

Надыть крымчанам подсказать - как бороться с блокадой

"Частично на это еще в сентябре указывал и замдиректора департамента агропромышленного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза Владимир Азаров. В частности, говорил он, что порядка шести заводов в Московской области выпускают молокосодержащий продукт, не закупая при этом сырое молоко."

и это не смешно
чувствую скоро изобретут какую- нибудь таблеточку с набором питат.в-в и витаминов, шоб не мучаться с производством

Производственная, по калибровке подсолнечника.

подсолнечник у вас вызревает или китайский?

Вы не люди, вы неандертальцы. Это ж кем нужно быть, чтобы отправить своих десятилетних деток за север плавать по холодному озеру со старшекласниками. Без каких либо взрослых и без каких либо средств связи или средств защиты. Отправить и забыть. Вас как зверей нужно в клетки сажать, а детей передавать в семьи в нормальные страны.

Назад
Зверху Знизу