Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кстати, черешня до сих пор - 200 рублей в Симферополе и клубника - 320

пустое: коммуналка меньше, транспорт дешевле, лекарства дешевле, зарплата выше
К-во клубники в кг на минимальную пенсию крымского и харьковского пенсионера считали уже.

И из всех вашихнаших только они и имеют право на самоопределение. По всем нормам международного права.

откуда и куда?:)

Побывал я давеча в нашемвашем Крыму.
уже в USA?:)

Побывал я давеча в нашемвашем Крыму... Такая хрень, я вам скажу. Стоило из за этого менять обустройство мира что сложилось почти за 70 лет?....
Я надеюсь ты тщательно помылся после этого нужника?:D

Приходится покупать по 25 грн. Бяда.

тебе вообще должна забесплатно доставаться: там обвесила соотечественника, там недоклала (почему никогда ничего на ріынке и не покупаю)- вот и профит в семью, не

по 30грн. Завтра спецом тебе сфотаю *лоток возле дома*:)
В суперсмаркете дороже.

ну хоть не в Магад Рым и то людям счастье

Татары требуют от Украины денежных компенсаций за Крым
"Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны", - заявил Ислямов, добавив, что лично инвестировал в одно предприятие на полуострове $10 миллионов, но позже ему пришлось уехать.

"Нас никто не защитил. Материковая Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег", - подчеркнул Ислямов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пустое: коммуналка меньше, транспорт дешевле, лекарства дешевле, зарплата выше
К-во клубники в кг на минимальную пенсию крымского и харьковского пенсионера считали уже.

Да нет. Одно в одно. Различия гаснут в ньюансах

это им решать, не нам

Суть: где крымские татары хотят определяться
В качестве Татарской автономной республики Крым. Вполне можно принять изменения в Конституцию Украины. Лишив и Севастополь специального статуса, переименовав его в Херсонес. Столицу определить а Геническе, избрать парламент и Президента. Затем сформировать национальную милицию, дать танки и артилерию. И в ООН дать статус народа борющегося за национальное самоопределение против окупантов.

Татары требуют от Украины денежных компенсаций за Крым
"Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты помнишь такое, project-70?:confused:
чтобы армия бежала, сняв штаны?

с 47 мин

тебе вообще должна забесплатно доставаться: там обвесила соотечественника, там недоклала (почему никогда ничего на ріынке и не покупаю)- вот и профит в семью, не
У меня вообще своя, я её в жисть покупать не буду.
по 30грн. Завтра спецом тебе сфотаю *лоток возле дома*:)
В суперсмаркете дороже.
На хер мне твои фотки, я жене больше тебя доверяю. Сёдня по 29 ставила никто покупать не хотел. Уценила до 25 шоп не пропала.

ну хоть не в Магад Рым и то людям счастье
Прикол про Магадан. Папка Рамзанки Ахмат там родился. Не подскажешь почему, ватничех?:D

Сёдня по 29 ставила

а.
Так с этого и начинай.

никто покупать не хотел.

причина?:)
За 4 грн люди будут бегать от лотка к лотку, теряя время и энергию?
Не верю.

Прикол про Магадан. Папка Рамзанки Ахмат там родился. Не подскажешь почему, ватничех?:D

откол в том, что не интересуюсь лотками, ватничех. Понимаешь?:)
Переведу для тебя: даже не знаю кто такой жирненьким, не говоря уж о его папке.
Ты с какой целью интересовался про Магадан, ммм?:D
В качестве Татарской автономной республики Крым. Вполне можно принять изменения в Конституцию Украины. Лишив и Севастополь специального статуса, переименовав его в Херсонес. Столицу определить а Геническе, избрать парламент и Президента. Затем сформировать национальную милицию, дать танки и артилерию. И в ООН дать статус народа борющегося за национальное самоопределение против окупантов.

Well-99
ведущая задала очень хороший вопрос на реплику *Украина должна*: *Только татарам должна?*

Татар в Крыму 18%.
И поехало... остальные - штуки. Ты - штука, понимаешь?))
Ты передачу смотри прежде, чем в адвокаты вступать.

И при этом лишь они имеют право в нём на самоопределение.
Ну, на самом деле крайними "бенефициарами" этих претензий должны быть подписанты Будапештского меморандума.
Это процесс. Задействуют его или нет, фиг его знает. Пока у власти полно прихлебателей, никто ничего не знает

Побывал я давеча в нашемвашем Крыму... Такая хрень, я вам скажу. Стоило из за этого менять обустройство мира что сложилось почти за 70 лет?
Вот кому действительно нужен Крым, это татарам. И из всех вашихнаших только они и имеют право на самоопределение. По всем нормам международного права.

нам третий год объясняют тут, что жить без него невозможно было. Все, говорят, кости ЕБН закляли и на его могилу сыновей плевать посылали из-за "сданного"крыма

У нас клубника тоже отказывается дешеветь. Непогода. Приходится покупать по 25 грн. Бяда.

капуста по 1-40, надо её хрумать:ги:

а.
Так с этого и начинай.

Ок. Начну. По 29 брать никто не хотел.

причина?:)
За 4 грн люди будут бегать от лотка к лотку, теряя время и энергию?
Не верю.
Не верь. Ты же у нас интеллигенция судя по распальцовке, ***** только в биде. Ибо:
откол в том, что не интересуюсь лотками, ватничех. Понимаешь?:)
Переведу для тебя: даже не знаю кто такой жирненьким, не говоря уж о его папке.
Ты с какой целью интересовался про Магадан, ммм?:D
Ты ж сама Магадан помянуть пыталась. Скажи ещё, что Мадагаскар. :іржач:
А фамилией жирненького и именем его папы мост в Питере счас называют. Вот ведь свезло патриоту России. :іржач:

капуста по 1-40, надо её хрумать:ги:
Да шо ж это за щи без клубники!!! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу