Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Тут, на мой взгляд, некорректно сравнивать госкредиты и кредиты отдельных экономических структур. Кто его знает что у них там на уме, что хотят то и делают.

А за гос кредитом вы недавно позорно ходили зачем?

БлЪо, я б так мёрз!:D

Ну точно, ведь +4 в квартире это отличная температура. Вот повезло-то крысчанам. :браво:

Я вообще кредит ни разу в жизни не брал, вы меня с кем-то спутали.

Я про ваше государство с попыткой разместить облигации. Вы же только что предлагали не путать частное и государственное и сами же зачем-то приплетаете частные дела.

Я про ваше государство с попыткой разместить облигации. Вы же только что предлагали не путать частное и государственное и сами же зачем-то приплетаете частные дела.
Совершенно верно, предлагал, но только не частное и государственное, а государственные долги с долгами отдельных банков и коммерческих структур.
Вы очень точно заметили что это была только попытка, потому что размещенная сумма смешна даже для Украины в нынешнем её состоянии.

это так, навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за информацию, но только вряд ли она как-то прояснит ситуацию зачем Украине брать кредиты, если денег полно, как некоторое время назад заявлялось.

Тут, на мой взгляд, некорректно сравнивать госкредиты и кредиты отдельных экономических структур. Кто его знает что у них там на уме, что хотят то и делают.
А их никто и не сравнивает. Все отлично знают, что лишь 10% россзаймов непосредственно под гарантии государства брались, остальные же брались под гарантии госкомпаний. К примеру скока там десятков лярдов Гаспром должен? И главное - зачем? Ответ прост. Для внутреннего кредитования в основном населения через банки прокладки. И эти долги очень нехорошие, ибо они направлены на просирание, а не на экономическое развитие. И все это прекрасно знают. Иностранцам начхать на Россию, если она сама хочет тонуть. Путинские друганы живут (вернее жили) за счёт этой схемки, им менять ничего не выгодно. А народ только рассказывать может какие нехорошие эти воры, но не собираясь больше чем по 1 человеку, ибо за это статья. :D Стадо. Ребята, вам реально только майдан может помочь, но вы сами себя убеждаете в обратном. И смех и грех, блин...

БлЪо, я б так мёрз!:D

Погода в Крыму зимой — практически весенняя для жителей северной части России: мягкая, с небольшим количеством снега, но с частыми осадками, относительно влажная, с ранним потеплением сразу же после окончания календарной зимы. Так, средняя температура января в северной части Крыма — 0...+2 °С, а в южной — около +4 °C, прогревающаяся в некоторые дни до +15 °C. Ночные заморозки небольшие, и их последствия исчезают с утренним крымским солнцем. Омрачить долгие походы под открытым небом по Крыму могут разве что частые дожди и туманы, а вот для экскурсий по городам и достопримечательностям региона погода вполне подходящая.
Зима действительно была на редкость тёплая. Правда в Крыму в апреле чи в марте выпал снег и накрыл медным тазом цветение фруктовых. Да и не смотря на высокую влажность, водохранилища толком так и не заполнились водой. А так да, всю зиму было начало весны..

но хоть прояснило зачем рф кредиты,когда денег и так полно?

Да Бог с ней с Россией, это прошлое цивилизации, у неё все не как у нормальных стран. А вот с новой молодой Украиной пока что этот вопрос не ясен.

И смех и грех, блин...(с)
Смейся-смейся. Вот нашёл старенькое из официоза,

Вот посвежей не непосредственно от Газпрома информация.
Чистый долг «Газпрома» на конец 2014 г. составлял 1,7 трлн руб.
Вот ответь мне, зачем одна из прибыльнейших компаний не только России, но и всего мира залезает в многомиллиардные долги? Зачем платит по ним проценты? Зачем рискует проиграть на курсе доллара? :confused:

Да Бог с ней с Россией, это прошлое цивилизации, у неё все не как у нормальных стран. А вот с новой молодой Украиной пока что этот вопрос не ясен.
В идеале Украине нужны деньги для поднятия экономики, но пока что приходится ещё тратиться и на поддержку стабильности в стране. Разве не для этого нам дают целевые кредиты?

Конечно же для.... (тут барабанная дробь)....
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Мне просто больше нечего ответить. Реально укатайка.
Представляю, что ты пишешь это с серьёзным лицом и вообще не могу ничего внятного ответить, кроме смайликов.
Нечего ответить - это типа
borodach_12766856_orig_.webp

или
hitriy-getsbi_75377218_orig_.webp
?

Жена Януковича продаёт в Крыму запрещённые продукты -
1466073634_jap5kgd8ajm.webp

А вдруг антисанкционные апельсинки наколотые?:)

В идеале Украине нужны деньги для поднятия экономики, но пока что приходится ещё тратиться и на поддержку стабильности в стране. Разве не для этого нам дают целевые кредиты?

как-то это противоречит тому что денег в стране полно, возможно я чего-то недопонимаю

Какой был краткий, но яркий момент истины между затмениями разума.
Но спасибо и на этом.

З.Ы.
ту цитатку твою я забрал себе. Она мне ещё пригодится. ;)

Вобщем слив тебе засчитывать? Или будешь ещё барахтаться в луже? :)

Спасибо за информацию, но только вряд ли она как-то прояснит ситуацию зачем Украине брать кредиты, если денег полно, как некоторое время назад заявлялось.

А ты подумай, почему предприятия имеют дебет и кредит, при этом частью расхода есть составляющая займов, которые оно может погасить доходной частью в один момент, но существенно снизит оборотные средства и снизит операционную деятельность.

А должна?
Не считая отдельных проектов с прямым финансированием, это совсем не нужно. ГП прекрасно может взять средства и во вне.

Вообще, глупо держать ЗВР в долгах коммерческих компаний. Даже своих. Это - просто не ликвидный инструмент.
Гггг. Это смотря каких компаний, и смотря в какой сране)))

Януковича не отстранили
Наконец то дошло. Об этом же тебе *******т десятую страницу обьясняют. Никто Януковича не отсранял. Он сам отказался от исполнения служебных обязанностей, уехав в страну-агрессор.

А чем, по большому счёту, мы отличаемся?
От людей? Вы не вообще не люди а неандертальское *****.

А ты подумай, почему предприятия имеют дебет и кредит, при этом частью расхода есть составляющая займов, которые оно может погасить доходной частью в один момент, но существенно снизит оборотные средства и снизит операционную деятельность.
Я честно признался, что все познания в экономике у меня на уровне обывателя - есть деньги на машину - трачу, нет денег - беру кредит. Поэтому мне и непонятна ситуация, когда деньги есть, а кредиты берут еще и еще.

У нас значит будет тоже самое, если будет, как у вас.
Украине кредиты дает вся планета. А вам и Зимбабве драного доллара не дает. Откуда тогда уверенность что у вас может быть как у нас? ))))

Зачем дают кредиты это и так всем понятно - чтобы стричь проценты, речь зачем их берут

Практически все компании (а тем более крупные) привлекают сторонние средства.
Не бреши *******т. Росийские компании когда то привлекали. Сегодня росийским компаниям доступ к кредитным ресурсам закрыт наглухо. Как прокаженным.

Назад
Зверху Знизу