Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
"на вас" означает на всё ваше общество или, как обычно говорят "Украина".
Т.к. я живу в полторы сотни км от Крыма и бываю там по нескольку раз в году, то прекрасно знаю их отношение к Украине.
И благодаря вашим ошибкам, там практически вывелись даже те, кто был против "крымнаша".
Ещё раз спасибо вам, от гражданина России.
Сняли массу проблем.

Пора бы уже вам признать эту ошибку, но что то не получается. Слишком во многое верили и слишком многое пошло не так, (а нынче и слишком много крови пролито) что бы теперь встать и сказать "парни, похоже мы облажались с самого начала".

А кто там голосует ногами..
Термин "беженец с Украины" тоже ведь есть. И знаешь, сколько их в России?
Вот у меня возле дома стоит 6 авто с украинскими номерами. 4-го с донецкими, 2-е с киевскими. И что дальше?
Да ничего. ****Еть тебе нужно меньше. ;)

Украина - суверенное государство с законной властью, ей и решать все вопросы.
А вот это ещё вопрос. Порошенко и Раду признали законными все цивилизованные страны, а вот от России я чё-то не слыхал о таком признании, и завтра если чё они так и скажут: легитимный у нас на Рублёвке, а этих в Киеве мы знать не знаем и знать не хотим. В россСМИ, кстати, такая риторика прослеживается везде уже третий год, но правительство пока молчит. Выжидают как обычно, многоходовочки просчитывают.

Че, прям Луганский патронный на металл пустили?:) Ну чё, *****ы *** (с):)
Он написал, что вывезли.

"на вас" означает на всё ваше общество или, как обычно говорят "Украина".
Т.к. я живу в полторы сотни км от Крыма и бываю там по нескольку раз в году, то прекрасно знаю их отношение к Украине.
И благодаря вашим ошибкам, там практически вывелись даже те, кто был против "крымнаша".
Ещё раз спасибо вам, от гражданина России.
Сняли массу проблем.

Пора бы уже вам признать эту ошибку, но что то не получается. Слишком во многое верили и слишком многое пошло не так, (а нынче и слишком много крови пролито) что бы теперь встать и сказать "парни, похоже мы облажались с самого начала".

А кто там голосует ногами..
Термин "беженец с Украины" тоже ведь есть. И знаешь, сколько их в России?
Вот у меня возле дома стоит 6 авто с украинскими номерами. 4-го с донецкими, 2-е с киевскими. И что дальше?

Бла, ***. 150 км и регулярно приезжающие полечиться - это конечно сильно разные люди. Сколько у вас там пообещали за отсутствие счастья от аннексии - 5лет? Вот они тебе прям все рассказали.Беженцы из Украины есть, конечно. От русского мира в Донбассе их особенно много. Из Киева нет беженцев - есть эмигранты. Так и раньше были. А вообще фотки с номерами - на форум.

Вы разве не слышали? путин после ваших выборов всё признал. Выбор народа Украины и прочее бла-бла.
А чего ему не признавать и вставать в обиженную позу?
Кто такой Янык на тот момент? Президент, который, хоть и остался законным, но ничего не решает по факту?
Не слышал. Ссыль?
А разговаривать надо хоть с "чёртом лысым", если это необходимо. Лучше признать, что случилось и вести дела дальше, чем строить из себя обиженку и нанести бессмысленный урон своей экономике.
Ага, осталось с границами определиться. А то на ваших автомобилях-танках написано: на Киев, на Львов, на Берлин. По сему у многих возникают вопросы, а когда начинается стрельба, то и претензии. А с чертями лысыми сами договаривайтесь. Тем более, что ВВХ один из них, ему со своими проще будет это сделать. :D

Получили визу, по украинскому паспорту? И поставили посольство в известность, что из Крыма?
По моему зрада А как же - весьмирсвами?
а при чем тут зрада?что такое есть крым?это временно оккупированные территории Украины, и документы выданные ****ой там,****ой только признаны.В посольство подаются документы выданые Украиной.И крым ее часть.

Т.е. патронный завод вывезли, а патроны из РФ получают?
Ну чё, *****ы *** (с)
хм...луганский патронный завод выпускает не патроны,вообще-то.Он воспроизводит сам себя.
Вы бы не иронизировали на эту тему.Потому что в мародерстве и грабежах нет ничего смешного.Пришел руцкий мир в донбас - грабил,убивал,уничтожал.А потом руцкие солдатики приторговывали отжатыми машинами и прочими вещами.
Тут народ писал,что некоторые приехавшие из ****озажопий в донбас офигели от того как "нищие какалы" жили.

не понял.

Я с ними и не пытаюсь говорить. Утром "доброе утро" и вечером "привет, соседи".
Зачем мне лезть к ним в душу? Наверняка, не от счастливой жизни уехали в большинстве своём.

И зачем тебе номера? Ты не можешь поверить, что в России со всей Украины полно авто? Или что то плохое задумал?
То есть все это россиянское поголовье /по Троттеру/ поперлось в Крым жить не от счастливой жизни в своих благоустроенных городах? Вот прям сразу после аннексии в такой ''разрушенный''? И раньше тоже не смущались? Зачем мне ''задумывать'' плохое? Мне достаточно знать, как это сделать.

Стесняюсь спросить, а как это?
не стесняйтесь.
Закрите акціонерне товариство «Луганський патронний завод» (англ. Luhansk Cartridge Works) є однією з провідних організацій з виробництва обладнання для виготовлення патронів, спортивної та мисливської зброї, а також виробництва, ремонту та продажі різної (крім військової) зброї та комплектуючих в СНД[1].

За показниками технічного рівня патрони відповідають найвищої категорії якості. Якість контролюється військовим представником Міноборони України. Відпуск продукції проводиться за наявністю оригіналу ліцензії МВС України та рішенням територіальних органів міліції на право придбання та провозу[1].

За 25% акцій завод належить компаніям «Elmora Ventures», «Clymer Finance», «Holmgard System» (всі — США) та компанії «Woodex Holdings Limited» (Кіпр)[2].

только у меня одной ощущение такое,что это валенкообразное чудо уже тут было,но в другой ипостаси?

все остальные - это помесь их с неандертальцами. В том числе и мы.
У неандертальцев было другое колличество хромосом. Потомство с кроманьенцами они давать могли, но дальше оно не могло размножаться в принципе.

Не напомните номер статьи Конституции, по которой его отстранили, дату отстранения и номер указа?
Что то с памятью моей стало. Не могу припомнить. :іржач:

Может напомнишь статю конституции по которой КСУ в 2010 г. отменил действие конституции редакции 2004 г.? А то я что-то не припоминаю таких полномочий у КСУ.

Как интересно. Не подскажите номер статьи Конституции Украины, в которой описан способ отстранить Президента за прогулы?

Хорошо, что предупредили. А то мог воспринять серьёзно Ваши посты.

Народ. Ну может хватит включать "дурочку"?
Что, совсем невозможно кому то в интернете признаться, что, мол "да, не по Конституции пошло, но что делать то?".
Ну сколько можно всем форумом упираться "мы не налажаем.. мы не налажаем.. это не мы... это не мы.. "?
Валенок, не проэцируй свои эрефянские комплексы. Ихтамнеты и вставаниие с Каллен - это не наше.

только у меня одной ощущение такое,что это валенкообразное чудо уже тут было,но в другой ипостаси?

Да все они одинаковые. С кастрированной совестью.

Как интересно. Не подскажите номер статьи Конституции Украины, в которой описан способ отстранить Президента за прогулы?

Хорошо, что предупредили. А то мог воспринять серьёзно Ваши посты.

Народ. Ну может хватит включать "дурочку"?
Что, совсем невозможно кому то в интернете признаться, что, мол "да, не по Конституции пошло, но что делать то?".
Ну сколько можно всем форумом упираться "мы не налажаем.. мы не налажаем.. это не мы... это не мы.. "?

По какой ***** конституции? Которая действовала незаконно путём отмены предыдущей конституции подконтрольным Овощу конституционным судом? 0_о

Термин "беженец с Украины" тоже ведь есть.
Из России в год выезжает на постоянное жительство в приличные страны около полумиллиона граждан. И все с двумя высшими образованиями. А в Россиию из Украины и др. стран вьезжает такое же колличество и тоже с двумя, только не образованиями а судимостями.
И это хорошо. Ощий уровень РФ неуклонно снижается к уровню России времен Анны Леопольдовны

Получили визу, по украинскому паспорту? И поставили посольство в известность, что из Крыма?
По моему зрада
А как еще русских ******ов у кого руки по колено в крови, выманивать из РФ и передавать Украине? Гиркину и Мильчакову вообще гринкарты выписали, только приезжайте. )))))

Напомнило мне это, как в России некоторые уверяли, что Украина, мол, развалится ещё позапрошлой зимой и тэ-дэ и тэ-пэ.
и что? А вот по факту, государство оказалось весьма живучей штукой.

Поэтому, смотря на вас, я лишь усмехаюсь всяким вещателям про развал России. Вы ещё не развалились, а нам до вас ещё падать и падать.

На самом деле развал расси мало кому выгоден, гораздо удобнее, когда северозимбабвийцы контролируются из олного центра, легче ресурсы выкачивать у них)))))

Может напомнишь статю конституции по которой КСУ в 2010 г. отменил действие конституции редакции 2004 г.? А то я что-то не припоминаю таких полномочий у КСУ.
Он "не заметит" этого вопроса и зачтёт всему хунтакарательскому форуму слив. :угу:

Я был всегда в своей ипостаси.
Просто этот вопрос я задавал Лантиксу. Он тогда отлично попотел придумывая ответы и причины почему так вышло. Оценил его умение в демагогии и передёргивании. Талант!

А вы тут как то спеклись быстро. Хе.

У этого вопроса уже борода по колено, он уже давно неактуален в принципе.

Назад
Зверху Знизу