Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
межводное, огромный пустынный пляж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

черноморск, справа от бывшего спасательного пирса.

вот этот пляж - справа от пирса, он меньше, чем та часть пляжа, что слева. и обычно на нем людей меньше, чем на основном (слева от пирса). но количество голов купающихся в море убедительно показывает, что там картина такая же.

на самом деле, 10 июня эти пляжи обычно уже были забиты. а море представляло собой кисель из людей.
вы погоду смотрели ))) интересно в Одессе сейчас много людей на пляже? ))

Нет, люди отдыхали, а теперь только куклетницы и куклетисты.

да что-то ты прибрехал по привычке: люди не создают непротолкновение, понимаешь - люди кучковаться не любят
А вот куклетницы с куклетниками - запросто. Из-за габаритов своих в результате поедания куклет и прочих салов. Ну и тяготению к стайности.

Может быть все поехали в Коктебель?

хрен там
Солнышка нет. Да и не все чайок-с вкуряют, чтоб при тучках загорать, когда +20 outside:)

Отсутствием денег? Или морем?:)

не в курсе
Не я писала *рвонули*

вебка на пляжи Одессы за сегодня есть? Для сравнения

Да ... если глянуть , то все интересное ...
Знаки , их мало кто воспринимает....
А ведь тонкий мир зовет общаться!

вы погоду смотрели ))) интересно в Одессе сейчас много людей на пляже? ))

я там жил, *****. раньше всем было ******ь на погоду. +22 - отличная температура воздуха. люди брали отпуск и ехали в черноморск не смотря на градусник.

сли По Турциям, Египтам россияне тоже сразу в музеи?:D

Получется, денег в Крым привезли не много...

В Питере.:D

Но быть на море и не ходить на него смотреть... Как быть в Крыму и не сходить в музеи.:D

Не привышки организаторы, что люди в музеи ходят.:D
Я не знаю как россияне,- я лично всегда бухать!
У меня из первого Парижа два фото ,- одно я в самолете туда, второе - я в самолете оттуда. ..

Не, сами экскурсоводы попадались нормальные. А вот все, что вокруг них должно крутиться, не дотягивает... до Питерского уровня:)
Часто вокруг экскурсоводов крутятся экскурсанты.:D

Я не знаю как россияне,- я лично всегда бухать!
У меня из первого Парижа два фото ,- одно я в самолете туда, второе - я в самолете оттуда. ..
Если начат бухать еще из дома, то и двух фоток могло не быть. Так что еще нормально.:D

я там жил, *****. раньше всем было ******ь на погоду. +22 - отличная температура воздуха. люди брали отпуск и ехали в черноморск не смотря на градусник.
ты жил раз в год на две недели)))
Зачем далеко смотреть - давайте поедем на Безлюд там много людей сейчас? Давайте покажем пляжи Одессы )

к стати оккупюанты развивающие промышленность в Крыму вот что выложили

давайте ржать над этим))) а еще там прилавки пустые!!!

очень смешно.
график отпусков составляется в конце декабря.
потом человек бронирует и покупает авиабилеты(и явно не в мае,потом дороже, а то и вообще нет), бронирует жилье.
чтоб поехать на безлюд это тоже все надо проделать?
ну так давайте видео переполнены пляже Одессы в таком случае) или что там есть Железный Порт...

по твое логике про график отпусков в декабре, про бронь жилья сейчас - то сейчас пляжи Одессы должны быть переполнены )

график отпусков составляется в конце декабря.
потом человек бронирует и покупает авиабилеты(и явно не в мае,потом дороже, а то и вообще нет), бронирует жилье.
Логично?

ну так давайте видео переполнены пляже Одессы в таком случае) или что там есть Железный Порт...
Нате вам...Кушайте.:D

не ешь совковых газет вместо обеда

ну, если наелись куклет импортных, то таки и в Днепр (река) рыгануть можно

А там и до Крыма отнесет
Дело житейское. Хорошо, что не 13!

Две фотки - доказательство поездки. И достаточно.:D

к стати оккупюанты развивающие промышленность в Крыму
Ядреный капиталистический метод - максимально отобрать все виды зароботка, а потом из безработных набрать рабочих на низкую зарплату...
вот что выложили

давайте ржать над этим))) а еще там прилавки пустые!!!

Крымчанам наверное нужна не графика, а завершение пректа... Вот тогда можно будет выложить.

Останнє редагування:
по твое логике про график отпусков в декабре, про бронь жилья сейчас - то сейчас пляжи Одессы должны быть переполнены

не сравнивайте. У нас война и кризис, а у них богптство, стабильность и порядочеК. Опять же крымих, почему не едут?

Назад
Зверху Знизу