Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
в чем болезненность) в том что пытаюсь вам преподнести реальную действительность)
Реальность в том что идёт война и гибнут люди, а ты пытаешся послаще вылизать зад у оккупантов. Интересно твоё мнение о тебе самом, начиная с упоротости и кончая восхвалением врага.

Реальность в том что идёт война и гибнут люди, а ты пытаешся послаще вылизать зад у оккупантов. Интересно твоё мнение о тебе самом, начиная с упоротости и кончая восхвалением врага.
если это война с РФ то почему можно спокойно переехать границу например поехать в Белгород? Почему президент имеет бизнес в стране с которой якобы идет война?)) Почему не разорваны дипотноршения? Почему ведем экономическую деятельность и еще просим скидки на товар?
Я представляю как у вас сейчас будет разрыв шаблонов)

и ответят Вам - "так то гибридная война, с очень коварным противником..."
это гражданская война со своим народом который имеет свой язык, свою историю отличную от тех рогулей которые сейчас пришли к власти. Это война для подавления инакомыслия...хотели подавить и ассимилировать но не вышло..
А все остальное это барышням лапшу на уши вешать)) Если есть агрессия то вводите военное положения и все что сопутствует, а то там конфетки будем делать и однвременно кричать что РФ агрессор - как то мало вериться! (при думали термин гибридная война для оправдания)

и еще просим скидки на товар?
вообще-то просить скидки на товар у покупателя, а у продавца- ее предоставлять ,это нормально.

то почему можно спокойно переехать границу например поехать в Белгород?
вас никто не заставляет ехать на белгород.

Почему президент имеет бизнес в стране с которой якобы идет война?))
хм...а кто против украинцев воюет в донбасе?шахтеры с САУ и градами из военторговской распродажи?

и ответят Вам - "так то гибридная война, с очень коварным противником..."
вы юродствуете и глумитесь?вы продолжайте,продолжайте

Это война для подавления инакомыслия...хотели подавить и ассимилировать но не вышло..
подавить что?

хм...а кто против украинцев воюет в донбасе?шахтеры с САУ и градами из военторговской распродажи?

не против украинцев а против ВСУ. И Воюют такие же особи как и в составе всу - колхозники , программисты, рабючие и конечно так как край шахтерский то и шахтеры!
Спросите почему воюют лучше - ответ банальный за спиной родной дом, семья, дети. Мотивация!

NetWarrior
лучше бы вы сидели далее в саду.
****а поди та еще говень по отношению к крымским абитуриентам.)))А как сладко пели про признание дипломов.
Вы никто и зовут вас никак,чтобы прийти на украинский форум и иметь наглость рассказывать про украинство и маргинальный уровень.Это ваша быдлячая русская культура есть суть маргинесса.

не против украинцев а против ВСУ. И Воюют такие же особи как и в составе всу - колхозники , программисты, рабючие и конечно так как край шахтерский то и шахтеры!
Спросите почему воюют лучше - ответ банальный за спиной родной дом, семья, дети. Мотивация!
что вы курите и в каких дозах?
Тут уже *****ы признают шо их ухи оттуда торчат полным ходом))а это чудо дартаньянит себе)
Аристократ выискался))):іржач:

NetWarrior, твой высер ниочем...это подтверждает вся ваша история. Когда мы вернём свой контроль над временно оккупированной территорией мы будем действовать вашими методами.

Не меряй всех по себе, ответь на пару вопросов типа умник.
Понятие гибридная война тебе чего говорит?
Почему россия ведя войну не признаётся в своих грязных делах.
Почему российские военные отказываются от своих коллег попавших в плен.
Почему у президента бизнес, спроси у него лично, почему его не запретили в россиии спроси у путина.
Почему ты ездишь в Белгород, я не знаю, мне там делать не чего. Не езжу и не тянет, даже не интересно.
Относительно дипотношений, а чего от этого изменится? Может ещё предложите обьявить войну да положить уйму народа?

РФ делает все для того, чтобы крымчане шли в российские вузы
даже в крыму закрывает)))
вы погуглите сколько студентов вернулись из говени,не солоно хлебавши.И не смейте рассуждать о том, о чем понятия не имеете.Это у вас, на ****е может и считают украинство чем-то маргинальным - так вы оккупанты и убийцы.

вы главное готовьтесь.

Извините если я обидел Вас словом "маргинальный". Может быть формулировку выбрал не ту. Имеется в виду довести до мизерного, незначительного уровня. Чтобы украинство если и осталось там - то не влияло на обстановку в Крыму
вы, сами по себе, что знаете про так называемое,украинство?Оно вам как-то мешает жить и скакать крымнаш ?
Есть ли у вас такое понятие как русачество?в чем оно,по-вашему заключается?

Это общая в РФ политика сокращения количества вузов через объединения и укрупнения. В Питере также - за 13-15 годы 20 вузов закрыли
никто ничего не потеряет, а только приобретет.Правда забыли уточнить,что гемморой приобретут.
пс. а вообще забавно наблюдать как их там *****ы нагибают.

раз у нас тут слет крымнашистов.Напоминаю.Самая сильная армия.Так она воюет, и вот она цена крымнашу.Скачите оккупанты,пока скачется
CkMoDNIWsAAZvQN.jpg:large

если это война с РФ то почему можно спокойно переехать границу например поехать в Белгород? Почему президент имеет бизнес в стране с которой якобы идет война?)) Почему не разорваны дипотноршения? Почему ведем экономическую деятельность и еще просим скидки на товар?

ага, прям все шаблоны 583 раз порвало:D

Назад
Зверху Знизу