Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Украина разрешает завозить на голодающий полуостров до 50кг продуктов питания на каждого человека.
Никто не собирался их голодом морить.
как-то мнения разделились... Так там голод или голода нет?

В 15 два раза побывал в Крыму.
В 16 купил билеты на 25 авг, а жить то негде, всё раскуплено:(, в бомжевище всякого рода нет желания лезть.
Откуда столько пессимизма- гражданин РФ? :)

Брехать ты здесь можешь любые сказки. А о реальности люди судят по вебкам на пляжах.. А там никого.

об чём собственно спор господа?
Так называемая блокада (или *****изм) выбор одной стороны которая пилит сук на котором сидит.
Блокады нет ибо все фантазии о пустых полках давно развеяны даже у самых упоротых...

Не бреши *******т. Не было бы блокады путин бы сегодня вкладывал деньги не в мост, а в зарплату наёмникам на Донбассе.

если так все прекрасно, зачем же тогда прекращать блокаду? Продолжайте процветать...наверно сейчас на крымских пляжах негде яблоку упасть...не то что у нас, в Одессе :D

в том году отдыхал под Евпаторией в июле - пляж ну может чу-чуть мене заполнен был чем в 2013 году, скажем так на 80% так точно был полон по сравнению с 2013 годом.. В Пансионатах во многих места все заняты были.

Дорога от Симферополя в Евпаторию это сплошной поток машин.

Не бреши *******т. Не было бы блокады путин бы сегодня вкладывал деньги не в мост, а в зарплату наёмникам на Донбассе.
об этом информации не имею...
Знаю одно вложение в инфраструктуру это вложение в будущее!

я догадываюсь для чего нужна блокада и прекращение прямых рейсов - это способ затруднить нашим гражданам отдыхать в Крыму и как следствие видеть ситуация не глазами укроСМИ, а своими глазами!

я догадываюсь для чего нужна блокада и прекращение прямых рейсов - это способ затруднить нашим гражданам отдыхать в Крыму и как следствие видеть ситуация не глазами укроСМИ, а своими глазами!

ага, а еще хунта взяла и поставила пропускной пункт с расеянскими погранцами, ну шоб совсем усложнить дорогу в оккупированный крым.

путину хватает и на мост и на наемников. Даже хватает тебе пенсию платить:)
а что же не делает индексацию пенсий? Вот ***** в Крыму возмущаются...или писдит Айфоня, а деньги нужны что бы через оффшор купить барабаны Страдивари?

ага, а еще хунта взяла и поставила пропускной пункт с расеянскими погранцами, ну шоб совсем усложнить дорогу в оккупированный крым.
я говорил про прекращение прямого транспортного сообщения.

в наш век информационных технологий это не возможно...мы и так тут все знаем как много туристов в Крыму....слава богу веб-камеры этим хвастаются :D

я говорил про прекращение прямого транспортного сообщения.

а как оно будет осуществляться минуя рассейскую таможню?
и что значит прямое сообщение с оккупированными территориями?
и потом, кто хочет или кому очень надо, добираются туда на перекладных и не жужат.

как-то мнения разделились... Так там голод или голода нет?
ну,про голод это пока только от залетных оккупантов слышно))
уже сто раз повторили,во-первых - содержите их,во-вторых - так мы перестанем помогать зарабатывать гоблину и ко.

а как оно будет осуществляться минуя рассейскую таможню?
и что значит прямое сообщение с оккупированными территориями?
и потом, кто хочет или кому очень надо, добираются туда на перекладных и не жужат.
так же как поезда на Минск)
Я был там и не видел оккупации - Крымчане живут на Крымской земле радуются достижениям страны в которой они захотели жить - это их выбор что тут поделаешь...(такой же выбор как мы сделали в 1991году)
И наоборот я вижу как тут из за границы оккупировали Киев приезжают инограждане поставленные иностранными дипломатами на ключевые должности и руководят целой страной , принимают ключевые решения..

интересно, сильно его за это путин выпорол?
а может это ему нравится даже:D маленький похотливый медвежонок с ойфоном:іржач:

Я был там и не видел оккупации -
ну так,пардон и тут фОшызма нет.А там думают шо есть.

так же как поезда на Минск)

а Минск што, тоже оккупирован?

Я был там и не видел оккупации

проблемы со зрением или с мировосприятием?

Крымчане живут на Крымской земле...
крымская земля, как и полтавская, харьковская или запорожская - это территория государства Украина, соответственно крымчане живут на украинской земле, которую оккупировала раССея.

И наоборот я вижу как тут из за границы оккупировали Киев приезжают инограждане поставленные иностранными дипломатами на ключевые должности и руководят целой страной , принимают ключевые решения..
бредишь?

в Крыму не видел, а что там - на порядок выше? или ниже? Да ты сам не в курсах, знаток...

так если ты там был, то и про цены должен знать.
отсюда вопрос - а был ли ты там?

Назад
Зверху Знизу