Украина разрешает завозить на голодающий полуостров до 50кг продуктов питания на каждого человека.
как-то мнения разделились... Так там голод или голода нет?Никто не собирался их голодом морить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина разрешает завозить на голодающий полуостров до 50кг продуктов питания на каждого человека.
как-то мнения разделились... Так там голод или голода нет?Никто не собирался их голодом морить.
В 15 два раза побывал в Крыму.
В 16 купил билеты на 25 авг, а жить то негде, всё раскуплено, в бомжевище всякого рода нет желания лезть.
Откуда столько пессимизма- гражданин РФ?![]()
об чём собственно спор господа?
Так называемая блокада (или *****изм) выбор одной стороны которая пилит сук на котором сидит.
Блокады нет ибо все фантазии о пустых полках давно развеяны даже у самых упоротых...
если так все прекрасно, зачем же тогда прекращать блокаду? Продолжайте процветать...наверно сейчас на крымских пляжах негде яблоку упасть...не то что у нас, в Одессе![]()
об этом информации не имею...Не бреши *******т. Не было бы блокады путин бы сегодня вкладывал деньги не в мост, а в зарплату наёмникам на Донбассе.
я догадываюсь для чего нужна блокада и прекращение прямых рейсов - это способ затруднить нашим гражданам отдыхать в Крыму и как следствие видеть ситуация не глазами укроСМИ, а своими глазами!
а что же не делает индексацию пенсий? Вот ***** в Крыму возмущаются...или писдит Айфоня, а деньги нужны что бы через оффшор купить барабаны Страдивари?путину хватает и на мост и на наемников. Даже хватает тебе пенсию платить![]()
я говорил про прекращение прямого транспортного сообщения.ага, а еще хунта взяла и поставила пропускной пункт с расеянскими погранцами, ну шоб совсем усложнить дорогу в оккупированный крым.
в наш век информационных технологий это не возможно...мы и так тут все знаем как много туристов в Крыму....слава богу веб-камеры этим хвастаютсяя догадываюсь для чего нужна блокада и прекращение прямых рейсов - это способ затруднить нашим гражданам отдыхать в Крыму и как следствие видеть ситуация не глазами укроСМИ, а своими глазами!

где, в телевизоре?Почему не делает? Индексация в в 6% в этом году уже была.
я говорил про прекращение прямого транспортного сообщения.
Почему не делает? Индексация в в 6% в этом году уже была.
ну,про голод это пока только от залетных оккупантов слышно))как-то мнения разделились... Так там голод или голода нет?
Проспал как обычно.![]()

у медведагде, в телевизоре?

интересно, сильно его за это путин выпорол?Но подозреваю,шо таки он правду раз в пятилетку сказал)))

так же как поезда на Минск)а как оно будет осуществляться минуя рассейскую таможню?
и что значит прямое сообщение с оккупированными территориями?
и потом, кто хочет или кому очень надо, добираются туда на перекладных и не жужат.
а может это ему нравится дажеинтересно, сильно его за это путин выпорол?
маленький похотливый медвежонок с ойфоном
ну так,пардон и тут фОшызма нет.А там думают шо есть.Я был там и не видел оккупации -
в Крыму не видел, а что там - на порядок выше? или ниже? Да ты сам не в курсах, знаток...Ты цены видел в магазинах

так же как поезда на Минск)
Я был там и не видел оккупации
крымская земля, как и полтавская, харьковская или запорожская - это территория государства Украина, соответственно крымчане живут на украинской земле, которую оккупировала раССея.Крымчане живут на Крымской земле...
бредишь?И наоборот я вижу как тут из за границы оккупировали Киев приезжают инограждане поставленные иностранными дипломатами на ключевые должности и руководят целой страной , принимают ключевые решения..
в Крыму не видел, а что там - на порядок выше? или ниже? Да ты сам не в курсах, знаток...