Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да пусть встает. я только за. пусть сибирь встает. пусть забайкалье встает. пусть китайцы свои земли возвращают. пусть япония заберет себе камчатку за моральный ущерб. я только за.
00404eb04e1e2eb13c4abfeda06e76aa.jpg

Вот сила их армии.....

1329d713ddc04e229f86671a32bf7107.jpg

Вот сила наших людей....

Не надо бояться делать большие проекты. Мы можем.
100%

Мы должны стать локомотивом.
Само не произойдет ничего...

:рл:Боже Правде
павлики морозовы - клинеры по совместительству- вместе со своими подружками зановоросиями по направлению ушли long ago. Не стояло кланяться

Я вижу, ты уже нащупала путь своей мозолистой пятернёй.

а вот так.Сама не знаю как.
Надеемся на дешевые херсонские овощи в этом году :)

Какая тут конкуренция?
стало быть давайте все дружно признаем факт милитаризации оккуппированного полуострова.И тот факт,шо жемчужину-курорт никто не собирался делать.Отожмут лучшей земли и усё.Население замещается на ****инское,материковое.

А шо черешня и полуниця не подобаються?

они ж не крымские и не донбаские, так шо не подобаются:)

а если серьезно - знакомая ватница увалила в крым, у нее там мама в Севастополе, вчера списались в контакте, барышня прибывает в шоке, чуть не со слезами пишет - как же так, клубника в Киеве в три, а то и в четыре раза дешевле, чем в крыму! думала детей витаминами обкормить, а тут такая засада, денег, шо везла с собой на все лето, хватит в лучшем случае на месяц.

Chu вон кору рекламирует вовсю! Потеряла сталыть надежду...
я не рекламирую, вот еще, набегут счас оголодавшие хунтовцы с карателями, так последнюю обглодают:)

об чём собственно спор господа?
Так называемая блокада (или *****изм) выбор одной стороны которая пилит сук на котором сидит.
Блокады нет ибо все фантазии о пустых полках давно развеяны даже у самых упоротых...

Так называемая блокада (или *****изм) выбор одной стороны которая пилит сук на котором сидит.
Блокады нет ибо все фантазии о пустых полках давно развеяны даже у самых упоротых...

:)как же мы без потери кормильцов живем))
оспадя:рл: ну какие пустые полки.Задача - сделать крым очень дорогим иждивенцем.Никто не собирался их голодом морить.

А никому не надо зарекаться. Бог то один.
если вы имеете ввиду "от тюрьмы и от сумы " ,то в первую очередь об этом следует помнить тем вашим соотечественникам,которые нам желали замерзнуть уж которую зиму))

Судя по тому как вы верещите о бесполезности этого мереприятия, данная стратегия таки приносит свои результаты...

а я садик нашла.Один из 72-х.
CkQbWhCXIAAEipB.webp

Кста походу и у нас зимняя цена такая же. Тож рынок - есть спрос по такой цене вот и цена такая. Блин, купил вчера черешни кг на пробу - так, сцуко, на на витрине вся крупная и черная прям от спелости, а насыпала мелкой и лопнутой...

не, ну для зимы - нормальная цена, клубника правда невкусная совершенно, но то таке.
а летом за такие деньги, да еще и в крыму... ****тизм полнейший
я уже начинаю заготовки на зиму делать, потому что дети наелись до несхочу, им теперь черешню закупаем, 25-35 грн за кг, спелая, аж черная и персики по 40 грн.

А шо с водой и электричеством?
электричество с мая перестали отключать да и отключали не везде.
Вода в кранах есть) и ее не отключали.
Полки с продуктами - цены на продукты питания на 10 - 20 % выше чем у нас. Если быть объективным то то что они переплачивают за продукты питания (не смотря на то что при Украине они там тоже были всегда выше) они вполне компенсируют платой за отопление и коммуналкой - к примеру у нас газ для населения стоит 7 гр. (для памяти при Яныке 0.7) , в Крыму 1,3 гр (если перевести на гр с рублей)

Судя по тому как вы верещите о бесполезности этого мереприятия, данная стратегия таки приносит свои результаты...
в чем болезненность) в том что пытаюсь вам преподнести реальную действительность)

:)как же мы без потери кормильцов живем))
оспадя:рл: ну какие пустые полки.Задача - сделать крым очень дорогим иждивенцем.Никто не собирался их голодом морить.
да если бы была возможность вы бы и голодом морили и холодом и без воды бы оставили - и это те кто как флаг носит тему "голодомора"

А персики что тоже местные?
турецкие

Я давно уже привык, что на курорте цены, как в Москве и даже выше. Чему вы удивляетесь?
И при Украине, там так же цены были выше, чем в Киеве.

ага, то-то мы всегда, возвращаясь из крыма, везли ящиками персики и черешню:)
Сибалекс, мы до 14-го года каждое лето ездили отдыхать в крым и никогда такого отличия по цене на фрукты-овощи не было, так шо свои сказки рассказывайте тем, кто дальше какого-нибудь мухозасранска вашего никогда не выезжал.

электричество с мая перестали отключать да и отключали не везде.
Вода в кранах есть) и ее не отключали.
Полки с продуктами - цены на продукты питания на 10 - 20 % выше чем у нас. Если быть объективным то то что они переплачивают за продукты питания (не смотря на то что при Украине они там тоже были всегда выше) они вполне компенсируют платой за отопление и коммуналкой - к примеру у нас газ для населения стоит 7 гр. (для памяти при Яныке 0.7) , в Крыму 1,3 гр (если перевести на гр с рублей)
если так все прекрасно, зачем же тогда прекращать блокаду? Продолжайте процветать...наверно сейчас на крымских пляжах негде яблоку упасть...не то что у нас, в Одессе :D

наверно сейчас на крымских пляжах негде яблоку упасть.

та же ватница, о которой я писала выше, похвасталась, шо вчера сезон купания открыла и бросила фотки с пляжа - кроме нее еще с десяток тушек и все! "ещенисизон" на лицо:)

Назад
Зверху Знизу