Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
какие именно страны? названия? лидеры? когда с колен встанете? число? год?

Зимбабве, например. Маленькая страна? А Марина Лепен, Вам что, не политический деятель? А господин Саркози, это простой чиновник что ли? Перестаньте слушать ваши лживые украинские СМИ
А когда встанем с колен? Я щас найду ссылку, на "сделано у нас". Там всё подробно изложено

Вобщем вся европейская нечисть.
Я бы всё же уточнил - прогрессивное человечество. Кто не согласно с позицией Вашингтона

у них эта мулька воду гнать еще с совка. посмотри старые выпуски программы время. генеральный секретарь цк кпсс советского союза брежнев леонид ильич встретился с генеральным секретарем уганды. они обсудили вопросы мира и сотрудничества. и *** ясно - то ли договорились перловку выращивать, то ли ядерные ракеты разместили, то ли просто водки ебнули.

так и тут. организации настолько влиятельные, что даже их названия в суе произносить нельзя.

у нас тут джентльмены все. на слово верят. и тут мне как пошло... (с)
Зимбабве!!! Я тока шо вспомнил одну такую серьёзную организацию. :іржач:
B5eijV7IQAAbMCC1.jpg

Вот как с колен встанем, так и увидим, кто тут ******. Все страны уже осудили фашизм в Украине. Всё прогрессивное человечество
Может и ссылочкой кинешь? А то, знаешь ли, маргиналы и люмпены у нас за прогрессивное человечество не считаются. :D

Зимбабве, например. Маленькая страна? А Марина Лепен, Вам что, не политический деятель? А господин Саркози, это простой чиновник что ли? Перестаньте слушать ваши лживые украинские СМИ
Кто это такие? Что они решают? :rolleyes: Слушай, такое впечатление, что ты вещаешь из параллельной реальности... :eyecrazy:
А когда встанем с колен? Я щас найду ссылку, на "сделано у нас". Там всё подробно изложено
А когда вы стали на колени?
Я бы всё же уточнил - прогрессивное человечество. Кто не согласно с позицией Вашингтона
ИГИЛ тоже из таких? :іржач:

Кто это такие? Что они решают? Слушай, такое впечатление, что ты вещаешь из параллельной реальности...

Что то такое госпожа Меркель говорила, но не надо всё так утрировать
А когда вы стали на колени?
Мы только начали вставать.Историческую справедливость восстановили. Но Вашингтону это не нравится, он пытается снова нас поставить на колени. Но так разговаривать с Россией нельзя!
ИГИЛ тоже из таких?

ну... Тут вопрос сложный. Мы бомбили что то в Сирии? Бомбили. Правда, Игил почему то акции устраивает в Европе, а не у нас. Но это наверное потому что наши силовые структуры работают чётко

Это сложный вопрос, комплексный. Здесь надо учитывать скажем, реакцию наших западных партнёров, которые следует указкам из Вашингтона. Ведь не мы начали всё это? Здесь и контрпродуктивная позиция, нынешней так называемой украинской власти. Немалое влияние оказывают и местные элементы, которые используют временные трудности крымско-татарского народа, провоцируют, нагнетают напряжённость. Это тоже всё не без влияния так называемых наших партнёров из за рубежа. Которые поддерживают те действия, что навязывает нам Вашингтон. Но мы уже отдали распоряжение правительству, они решат вопрос с клубникой, черешней. Крымчанам надо помочь. Мы никогда не оставляем своих в беде
Только почему то автохтонные крымчане (крымчаки, греки, караимы) вас своими не считают. Больше окупантами да карателями. После Евровидения об этом их отношении к вам вся планета знает.

Что касается Вашингтона, то таки да. Есть вам за что на них обижаться. Действительно они в Австрии приняли в плен ваших дидов из Русской Армии. И действительно засовывали им в задницы русские триколоры и георгиевские ленточки. Которые вы вытащив и немного отмыв от говен, на Кремль повесили. Понимаю, оножебольно. Так мало того, проклятые ******* выдали ваших дидов Сталину, а тот половину перевешал. Сколько лет прошло, а у вас обида вишь на американцев осталась.
А у наших дедов красноармейцев об американцах исключительно добрые воспоминания. Многих от голода спасла американская тушенка. Не говоря за то, что к примеру 1-й механизированный корпус Кривошеина освобождавший Красноград в Харьковской обл. и штурмовавший Берлин, был полностью укомплектован американскими танками Шерман и Валентайм. Американские танки наших бабушек освобождали, и мы это по сегодняшний день с благодарностью помним.

Все страны уже осудили фашизм в Украине. Всё прогрессивное человечество
Точно, было такое. Джамала пела именно о русском фашизме в Украине, как вы выселяете людей с украинской земли, где они тысячелетиями жили.

уже становится не смешно
Во вас прет не по детски. С табуреток наверное ******* гнали?

Ну, уж вспомнили бы что США лишь поддерживало Россию в русско турецкой войне. Поставляло ******, тайно. Да и наркоз, тоже оттуда привезен. Который Пирогов использовал

Твое умение, резать посты при цитировании, меня уже не удивляет...
Даже ёбнуть тебя канделябром по башке, уже пропало:) Жги ишшо:D Командир танкового полка, служивший потом ППСником в Москве, и прошедший Чечню с Дагестаном:іржач:
Ого... и жив ? В норме ? Печень ?

О вашем жизненном пути,-

[quote name=""Well-99" post=56595541"]Во вас прет не по детски. С табуреток наверное ******* гнали?[/quote]<br />
Твое умение, резать посты при цитировании, меня уже не удивляет... <br />
Даже ёбнуть тебя канделябром по башке, уже пропало:) Жги ишшо:D

Командир танкового полка, служивший потом ППСником в Москве, и прошедший Чечню с Дагестаном:іржач:

ну раз зимбабве, тогда расскажи мне, зачем в крым в 14м году прилетал касукувере и как были внедрены его бесценные советы?
Вы ведь понимаете что это государственная тайна и я не могу распространять её публично? Обратитесь в пресслужбу, Вам всё объяснят

Зимбабве!!! Я тока шо вспомнил одну такую серьёзную организацию.
Помница когда один знаменитый одессит сравнил Украину с Габоном то Габон обиделся. Может выбрать правительство из габонцев?

интересно,шо там в крыму вата курит?Или это на них так *****ская еда подействовала?....
Cj85kN2XEAAkNGX.webp

Вполне здравая идея. Она говорит о дружелюбности и миролюбии России.
Экономить нельзя, это да. Но пенсионеров много, они поймут.
Вот когда поедут дети стран НАТО вот тогда всему миру будет очевидна историческая справедливость. Да и куда этим детям, беднягам ехать то? У них всё изгажено, опошлено, у них геи кругом. И скреп нет
Эти подвижнические усилия приобретают особое значение сегодня, когда ситуация в мире продолжает осложняться. Серьезным дестабилизирующим фактором являются попытки узкой группы государств повернуть вспять объективные тенденции формирования полицентричной, демократической системы международных отношений в надежде добиться односторонних преимуществ, обеспечить глобальное доминирование. Эта деструктивная линия вступает в очевидное противоречие с реальностью – культурно-цивилизационным многообразием современного мира, естественным желанием народов самим определять свое будущее. Эта линия способствовала воцарению хаоса и анархии на обширных пространствах Ближнего Востока и Севера Африки, сползанию Украины к глубокому внутриполитическому кризису и братоубийственной войне.

Останнє редагування:
Сектант, хватит тролить...

Но я не могу это читать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно это адекватно воспринимать????
Ведь наверняка без бумажки говорил. Что у него в голове делается?????

Но я не могу это читать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно это адекватно воспринимать????
Ведь наверняка без бумажки говорил. Что у него в голове делается?????
А я уже испугался за тебя...подумал что ты съел что-то не то :D а ты просто коня перечитал :D

Назад
Зверху Знизу