Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и то правда,как же ватка бедненькая отдыхала все 23 года.....Кстати оккупационная вата 8 тон мазута сбросила в море,никто не возмущается...Да ну его этот Крым, со всех сторон одни траблы - ехать два дня, паром, шторм, воды нет, в море гамно тому що каклы очистные не строили...
я там видео постила где вату строят даже залетные беларусы))))Да видно що разницы нема тому и не возмущается.
я там видео постила где вату строят даже залетные беларусы))))
Разница есть,это даже материкавая вата признает))
![]()
меня больше позабавил апломб.Шо у местных,шо у залетных.Ничего хорошего из этого не будет.Тетка та была права,это при Украине можно было гавкать.С тамбовской рожей с 68 региона? Просто у нас много беларусов и я отличаю с ходу.
ну это вы " каждый сам за себя", к счастю вы не страдаете реанимацией ссср.Йобнулся на своём совке вкрай? Каждый сам за себя!)))
Да ну его этот Крым, со всех сторон одни траблы - ехать два дня, паром, шторм, воды нет, в море гамно тому що каклы очистные не строили...
Та ну не выдумывай. Я вчера по 26 грн покупал.
у нас Кышеня напротив,там по 42 )))в магазах таки есть по 39 гришек, вчера видел.
100 рублей была в прошлом мае году на ЮБК.
Яка сумна новына...Своей девать некуда.
От мудака слышу!:кисс:
О! Очередной выворот сознания! Хотелось бы опять подробностей теперь про селюковскую идеологию Бандеры, а то пиздоболов тут и без тебя хватает, а когда доходит дело до аргументации, то только сплошное мудозвонство проистекает.ну какой он герой так ***** с селюковской идеологией )
А УПА тут при чём? Ты бы пореже импортозамещённые грибочки хавал, страдалец.и УПА ни какая не армия - вы знаете хоть один бой этой так называемой "армии"?
Еврей Берёза.А бандеровцы разве не ***ы? Ярош ведь - еврей
Осталось теперь разобраться в чём разница между бандеровцами и мельниковцами, шоп шо-то понять. Ты пытался?З початком Другої світової війни були розбуджені старі надії козаків про перемогу над більшовизмом. 1941 року в Хорватії з ініціативи українських націоналістів почав формуватися полк добровольців. Кубанські козаки, значна частина яких осіла в Сербії, довідались про це і вислали своїх представників. Саме через них українські націоналісти і передали Андрію Шкуро, який на той час формував козацьку дивізію, відозву голови ОУН Андрія Мельника. 19 серпня 1941 р. Андрій Шкуро у відповідь на це звернення пише листа голові Проводу українських націоналістів. У ньому, зокрема, зазначалося: «Я, Андрій Шкуро, генерал-поручник Кубанського Козачого Війська, зголошую готовність стати під прапори Українського Націоналізму… На це моє рішення вплинули такі обставини: …часи, що їх тепер переживаємо, покладають на всіх українців обов'язок скупчення всіх творчих сил під одним проводом у боротьбі з відвічним ворогом Української Нації для виборення її суверенного державного життя в усіх її етнографічних границях…»
О! Очередной выворот сознания! Хотелось бы опять подробностей теперь про селюковскую идеологию Бандеры, а то пиздоболов тут и без тебя хватает, а когда доходит дело до аргументации, то только сплошное мудозвонство проистекает.
А УПА тут при чём? Ты бы пореже импортозамещённые грибочки хавал, страдалец.
Еврей Берёза.
Осталось теперь разобраться в чём разница между бандеровцами и мельниковцами, шоп шо-то понять. Ты пытался?
100 рублей была в прошлом мае году на ЮБК.
Фантазировать - это от Фанта , а тут именно Фонта - от фонтан ...Фантазируешь поди на ****ов?
Боюсь предположить о твоих мозговывертах.Фантазируешь поди на ****ов?
Вот интересно, куда раньше срали, или приход руцкий миръ в Крым, это реальное гавно в море.в море гамно тому що каклы очистные не строили...
Ну вот и поедь и купи, в прошлый год.100 рублей была в прошлом мае году на ЮБК.
Як у кого, у мене нормальна та багато..Дожди и солнца нема - кислая клубника пока...
Я в росте по 26 брал. И черешню по 35.в магазах таки есть по 39 гришек, вчера видел.
а на рынках - 20-30.
Правильнее - исламист-афроафриканец.чистокровные русичи.
Серега , правда, нег афроафиканец
вам просто привели пример того что цена на клубнику там не на много выше чем у нас.Ну вот и поедь и купи, в прошлый год.
.
вам просто привели пример того что цена на клубнику там не на много выше чем у нас.