Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
та я в курсе про эт 2 вопроса низкоинтеллектуального укрофильного контингента,
более того, я в свое время уже ответил на них в приемлемом для укрофильного контингента плане,, и ОНИ ОСТАЛИСЬ УДОВЛЕТВОРЕНЫ,
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО КАЖДОМУ ВСПЛЫвШЕМУ ЛОШКУ Я ДОЛЖен опять отвечать

*****а, ты когда их удовлетворял "украинофильный контингент" в ******ах был? Или ты не против протеина?

Это все?
Записываем: у Капибульки денег на биопаспорт нет, на пздку туристом в Европу - тем более.
Этот уже отскакался. Мечту потерял, реалий не приобрел.

100%! Еще запиши умер от холода, в доме, в 2014г.:)
зы
*****ездолы, разминайте не только ****, но и воображение. Ибо ваши высеры с претензией на подьеб напоминают бабушкины анекдоты.

Ну а шо ты хотел от тела, которому в случае инхваркта своим ходом до больнички добираться придется. А тут еще из халупы выселяют...

Я тя уверяю, эта ***** подумает что симптомы инфаркта это на самом деле приход от боярышника. Так шо нихто никуда не пойдет, прям на месте и крякнет.:)

Кадыров: Если будет приказ, то мы привезем Порошенко со всей хунтой

Кадыров дает интервью федеральному телеканалу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссыте дальше.
aeh5cc.webp

Кадыров: Если будет приказ, то мы привезем Порошенко со всей хунтой

Кадыров дает интервью федеральному телеканалу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссыте дальше.

Ссым ссым, ты главное пей не останавливайся.

Porucznik Jebłoński;60301230 сказав(ла):
А как тебе свежайший подъёб про "скакали"? :увага:
Гениально же, йопт!

Та я был шокирован новизной и главное свежей подачей. Мощно, свежо, ново! Оригинальнально до усеру!
Гениально! Это ты верно подметил))

Да это вы, упоротые, Кадыровы ссыте, он у вас все время на устах. И правильно ссыте. Он бы с вами не церемонился.
Ага, с вами, *****ами, он не церемонится? И правильно. Я бы на его месте заставил бы вас жрать собственное ******.

А при чем тут американские ****ы? Подонки они и есть подонки, независимо от национальности и цвета кожи.
*****, это инструкторы, которых прислали нам наши друзья. Видел бы ты, что они вытворяют с пленной *****ней! И, главное, на видео снимают. У пленных высокий процент суицида. От стыда и болей в области ****а.

Ты че сказать-то хотел про НАТО? А то некогда мне.
На *** торопишься? Поспеши, как бы тебя конкуренты не оттеснили.

*****, это инструкторы, которых прислали нам наши друзья. Видел бы ты, что они вытворяют с пленной *****ней! И, главное, на видео снимают. У пленных высокий процент суицида. От стыда и болей в области ****а.
Говорять, *****ов жрать невозможно, вонь страшная, тока так и использують.

Назад
Зверху Знизу