4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я и спрашиваю:какой период захватил?
И ишо спросить хотел но то по другой теме.
Как какой? Весь период. Я тебе и про Шумеров рассказать могу, и про Египет, и про Шурика Македонского. Что про СССР хотел-то знать?

Как какой? Весь период. Я тебе и про Шумеров рассказать могу, и про Египет, и про Шурика Македонского. Что про СССР хотел-то знать?
Ну ежели ты такой прыткий то должОн помнить, как в СССР болота осушывали шоп потом на том месте сеять и ШО из того выходило.

Таки, ведь, Ялта с Элистой тысячелетний меморандум заключили... Калмыки им потный сыр, а те им, в обмен, помывку с прожаркой.:)
Эта адназначный пиздец. Даже пятиполосный мост такой амплитуды взаимоотношений не выдержит. :жую:

Где там тот ватник, который верещал, что готов поспорить с любым свидомитом, что крымский мост построят вовремя? Где это чмо?:жую:

Останнє редагування:
Она даже в Шушенское с маминькой приехала, чтоб Ильичь там не накружил никого.
И сиравно он там по кущам да камышам шароебился. А потом к нему местные ходоки с проблемами приходили.

Опять бандеры цинично брешут. :жую:
Жизнь в Крыму: журналистка показала заоблачные цены в Симферополе

В аннексированном Россией Крыму цены на продукты питания в среднем в два раза превышают аналогичные на территории материковой Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Ирина Ромалийская.

«Мой синий Винстон – 100 рублей или 47 гривень (в Киеве – 23 гривни). Кафе в центре Симферополя – я съела харчо и выпила чай. Коллега – кофе, суп и бургер. 500 гривень», – пишет она.
Уличные продавцы продают американо с молоком по 47 гривень в перерасчете с рублей. Пельмени на развес в гастрономе – 110 гривень, свиная корейка – 156.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ahbg1j.webp

Назад
Зверху Знизу