4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вы даже не в состоянии понять, какую ересь вы написали. Мне вас куда послать - к геологам? Или как везде принято - если русский сразу нахуй? Нормальный человек сразу полез бы искать, где он прокололся.Вы, как типичный представитель населения РФ, не в состоянии даже задуматься об этом.
Я вас понял, при случае передам ваши словам тем кто нуждается в ваших советах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский корм не всем нравится?

Кроме того, в Крым нелегально пытались ввезти 15 собак и 4 котов. Они чё и собак с котами кушають?

вы хотите сказать, что подземные гаражи в Крыму невозможны из-за скального грунта?[/QUOTE]

Где то так. Особенно массово и с пафосом "мы строим" и на ЮБК, тем более. И я не писал невозможны.

да вот же :(

а я уже хотел адресочек в Крыму дать куда посылки слать и денежные переводы делать

представил себе, приезжаю летом в Крым а у меня гора посылок + денег 1000 евро
все кругом умирают с голода и от обезвоживания
а я бы на отдыхе кайфовал

правда честно сказал бы окружающим, что мой классный отдых только благодаря украинцам и им надо туда стремиться

но .... как в известном анекдоте про официанта - не прокатило :(
Побираетесь?

Где то так. Особенно массово и с пафосом "мы строим" и на ЮБК, тем более. И я не писал невозможны.

про ЮБК не скажу, не бывал, а известняк в восточном Крыму пилиться легко и подземный гараж не проблема. Другое дело, что подземный гараж сам по себе не практичен

ну живем не бохато, лазурный берег и прочие сейшелы позволить себе не можем

вынуждены были еще при Януковиче в период низких цен прикупить старенькую сталинку в Крыму

[/QUOTE]

Неужели? Что ж вы так небогато живёте, что вынуждены были покупать Сталинку в разорённом Украиной Крыму, где бледными тенями на улицах шатались больные крымские дети? Где умирали от голода на нищенскую пенсию старики? Вы сознательно везли семью туда, где не было никакой медпомощи и, о ужас, продукты с украинских предприятий? Как вам, наверное, было тяжело ездить за лекарствами в РФ, потому как инструкция на активированным угле на украинском языке? Я прям представляю, как вечером у костра \электричества нет\ вы рассказывает загнобленным аборигенам о великой стране РФ и показываете лампочку и книги на русском. И подвигнутые вами на подвиг крымчане ночью на матрасах плывут за мечтой через пролив к цивилизации оставляя пустые дома. Пардон, какие дома! Выпиленные в известняке катакомбы, где все эти годы они скрывались от поездов дружбы и вслух читали запрещенного Чехова.

Останнє редагування:
Ребята, когда строили эту халупу в Ялте по всей видимости ничего не слышали про сложности с грунтами на ЮБК

YV_PupWVWMc.webp

Останнє редагування:
здесь можно сказать не подземный гараж, а органично весь дом вписан в ландшафт.
Подземный гараж никогда не подразумевается на 3-м этаже под землей, а обычно занимает цокольный этаж, который лишь наполовину заглублен ниже уровня земли.

Подземный гараж никогда не подразумевается на 3-м этаже под землей, а обычно занимает цокольный этаж, который лишь наполовину заглублен ниже уровня земли.

Вы вообще не в состоянии признать собственные ошибки? Это признак слабости и незрелого ума.

зарплаты в регионе были невысокие, поэтому недвижка стоила по российским меркам дешево + родственники жили в этом чудном городе

здесь можно сказать не подземный гараж, а органично весь дом вписан в ландшафт.
Симпатичный домик, ну это наверное оккупанты так хорошо живут, а коренные крымчане нищенствуют, голодают и мечтают о приходе Порошенко

вот посмотрите предложения

за 10-15 тысяч гривен вынуждены горбатиться

если посмотреть мировой опыт, то даже развитые демократии допускают длительную несменяемость власти

Вот например фрау Меркель уже кажется четвертый срок трубит с 2005 года
хотя говорят возможно переизберут
Или образец демократии - старушка Англия. Когда там последний раз королеву переизбирали?

1. Нет года построения домика, нет геопривязки фотографии, врядли дом среднестатистического обывателя. 2. Вы тоже не различаете слова "допускают" и "гарантированно"? Мы точно говорим на разных языках. 3. В Великобритании конституционная монархия. Какие выборы королевы? 4. Ссылки на ru не принимаются не в каком виде. " Кацапы всегда врут"©

Останнє редагування:
Вот например фрау Меркель уже кажется четвертый срок трубит с 2005 года
хотя говорят возможно переизберут
Или образец демократии - старушка Англия. Когда там последний раз королеву переизбирали?
tvoe-vyrazhenie-lica_20265520_orig_.webp

Понатно))свою собсвенную нищебродность и укожопость кацапы никогда не комментят и не замечают в упор.
Оккупанты,у вас сегодня день траура - самолет разбился, а вы тут скачете.

Я не готов признавать строительные ошибки тех, кто вопреки вашим представлениям строит подземные гаражи на ЮБК.

Вы читаете то, что пишете? Где про строительные ошибки? Где про строительные ошибки конкретных людей? Знаете, это уже не смешно. С вашим мышлением вас вообще нельзя к людям выпускать. И не дай боже, есть те, кто от вас зависят.Потому как вместо " погладь кота" вы отрубите ему хвост. Аааа, хотя ладно, вы ж из РФ. Они вас достойны.

у москалей оскалократия
А шо це таке? Придуманная хуйлом новая форма геморроя?:іржач:

то есть сейчас мы Путина переизберем на царство с 2018 по 2024 год, а освобождение Крыма вы планируете не ранее 2024 года?
Есть боле простой способ. Отравиться печенюшкой или споткнуться и прям глазиком в гвоздик соточку. Самое интересное, что СБУ, ЦРУ и прочие специализированные конторки тут будут не при делах. :D

Porucznik Jebłoński;58629489 сказав(ла):
Обратимса к первоисточнику. :D

Всё значительно проще.

Вместо того чтобы завезти в Крым воды, муки и крупы для голодающих крымчан путинский режим для чего-то строит новый аэропорт в Симферополе.
Все знают что туда никто не летает. Главное бабки попилить.

Было бы шо пилить, а пилы найдутся. :іржач:

Останнє редагування:
Вы читаете то, что пишете? Где про строительные ошибки? Где про строительные ошибки конкретных людей? Знаете, это уже не смешно. С вашим мышлением вас вообще нельзя к людям выпускать. И не дай боже, есть те, кто от вас зависят.Потому как вместо " погладь кота" вы отрубите ему хвост. Аааа, хотя ладно, вы ж из РФ. Они вас достойны.
Ну вы же тут со вчерашнего дня распинаетесь про невозможность того что сейчас делают в Крыму, а не я.

Ребята, когда строили эту халупу в Ялте по всей видимости ничего не слышали про сложности с грунтами на ЮБК

YV_PupWVWMc.webp

Ишобля?
ПС А хто строил?

Ну вы же тут со вчерашнего дня распинаетесь про невозможность того что сейчас делают в Крыму, а не я.
И шо там делают? :жую:

Назад
Зверху Знизу