Статус: Офлайн
Повідом.: 619
Повідом.: 619
а ему нет" Присяге" похуй его отношение...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ему нет" Присяге" похуй его отношение...
есть , но речь о другом
о том что даже желая сказать правду ты все равно говоришь только часть правды которая как ты считаешь и есть полная правда
Абсолютными критериями Русского мира, или критериями остального мира?
Их стадо пополнилось достойным отребьем!Ты знаешь что такое Присяга?

Особенно, когда тебя посылают наХуй, твоя *индивилуальная сетка восприятия* говорит: "Ой, как там хорошо... Кто бы меня еще туда послал?"есть понятие *индивидуальная сетка восприятия*: одну и ту же информацию (вид информации неважен) индивидуум воспринимает по- своему, в привязке к себе (согласно своего уровня развития -
как в народе говорят *со своей колокольни*), чем ниже уровень развития, тем больше будет искажение.

Юлий вспомнилсо:Их стадо пополнилось достойным отребьем!![]()

даже в их стаде к этому отребью предвзятое отношение...Их стадо пополнилось достойным отребьем!![]()
я знаю что я знаю поэтому дозирую и правду и ложьопять таки: ты это сознательно делаешь(
нет, они снимали и говорили только то что им хотелось снимать и говоритьт.е. ты таки думаешь, что они снимали Тель-Авив, а выдали за Коктебель?
Все может быть
я знаю что я знаю поэтому дозирую и правду и ложь
. Эти понятия не смешиваются. Ложь способна быть ложью даже тогда, когда 99% правды и лишь 1% лжи. Правда бывает правдой, когда она - 100%. Таково её свойство.
Это, уже их проблемы...даже в их стаде к этому отребью предвзятое отношение...

Та, ладно тебе ломаться....Из себя целку-пионерку корчить...твоя индивидуальная сетка *знает* чтО воспринимает моя индивидуальная сетка?
Голоса? Или таки Фрейд?![]()

Если правды не боятся, то допустили быВ МИДе расеи заявили, что наблюдательная миссия ОБСЕ не получит доступ в Крым
вы еще песенку про него спойте - это ваш уровень)))россия сейчас апердошена донельзя, Путин вообще удручилл.
УдручилЛ Путин говорю тебе я!вы еще песенку про него спойте - это ваш уровень)))
УдручиЛЛо меня донельзя вот это вот это самое от Путина вот.Густав, сегодня пятница, ну чего ты? Успокойся, не расстраивайся.
Удручилло меня паведение путина.
каким боком эти посты к разделу Политика и рассматриваемой теме?
разводится?
То колаборационисты! Всехнакол.ничо. Зато весь мир с нами
Так как же теперь панята свидоми к бабушкам за пенсией и прочими пирогами то ездить будут, а?
Нормальные люди из Украины к нам едут. Мы им рады.То колаборационисты! Всехнакол.

В Альметьевск?Нормальные люди из Украины к нам едут. Мы им рады.![]()