4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
До власти в Украине дорвались барыги однодневки, котрые плюют на законы, которые хапают и хапают и никак не нажрутся !

Объективно картина значительно отличается от ваших о ней представлений.

личи, не надо ляля. ладно? поинтересуйся, какие откаты были при яныке и какие сейчас. я писал уже об этом. могу еще раз написать.

конкретные фамилии писать не буду, т.к. мне люди ничего плохого не сделали, да и в бизнесе поучаствовать не смогли. наоборот, после победы в тендере, когда выяснилась вся правда жизни, все оч. конкретно попали. несмотря на то, что деньги были выделены и находились на кор.счетах казначества, готовые к отправке.

70%. СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ. откат в 70% означает только одно - остальные 30% человек берет себе и просто с ними линяет.

при яныке максимальная сумма откатов доходила до 50%. среднее - 20-30% по стране.

и как работает прозорро тоже не надо мне рассказывать ) плавали, знаем.

мы все хотим сильную и богатую украину. но шторы на глазах в этом нам ну никак не помогут.

ладно.. оставим киев.
может гепа бабки пиздить перестал? жилкомсервис расформировали? гена не держит лапу на бти? лавочки в городе перестали делать? парк горького стал в бюджет города деньги приносить?

кто сидит по этим делам? а вообще дела есть на эту тему? или гепа перековался и стал из мелкого наперсточника крупного масштаба в кристально честного инвалида?

личи, не надо ляля. ладно? поинтересуйся, какие откаты были при яныке и какие сейчас. я писал уже об этом. могу еще раз написать.

конкретные фамилии писать не буду, т.к. мне люди ничего плохого не сделали, да и в бизнесе поучаствовать не смогли. наоборот, после победы в тендере, когда выяснилась вся правда жизни, все оч. конкретно попали. несмотря на то, что деньги были выделены и находились на кор.счетах казначества, готовые к отправке.

70%. СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ. откат в 70% означает только одно - остальные 30% человек берет себе и просто с ними линяет.

при яныке максимальная сумма откатов доходила до 50%. среднее - 20-30% по стране.

и как работает прозорро тоже не надо мне рассказывать ) плавали, знаем.
Ещё раз. Есть объективный показатель коррупции, который указывает на снижение её уровня в Украине.
Ты сейчас можешь приводить свои личные ситуации, сыпать субъективными примерами, но это не имеет никакого значения в свете объективной оценки. Точка.

Повторяю еще раз - ты ссылаешься на ссылку и утверждаешь, что коррупции стало меньше
Это не я утверждаю, а объективная статистика.

Я же на себе ощущаю, что это не так и стало еще хуже !

Это твои личные проблемы. Другие ощущают дыхание пришельцев по ночам, так что с того.

вете объективной оценки. Т
фишка в том, что у меня есть большие сомнения в объективности этой оценки.

когда тебе кролика из шляпы в цирке достают, ты же не веришь всерьез, что он там материализовался?

или ты думаешь, что западные эксперты и наблюдатели, приезжая в украину, отказываются присосаться к куску западных траншей? если уж старушку хиллари арабы за какие-то сраные 170 лимонов купили, то что взять с каких-то мелких евробюрократов?

да, коррупции стало меньше в жэках и прочей розничной херне. но это была и не коррупция, а такое. нам ампутировали ноги, но зато сделали на них педикюр. да?

а уж если мы говорим о войне, то во время войны вообще по законам военного времени всю эту коррупцию нужно стрелять. потому что объективно, если ты об объективности, все это на прямую влияет на суверенитет и право на жизнь нации.

Ещё раз. Есть объективный показатель коррупции, который указывает на снижение её уровня в Украине.
......
Слушай,тебя наебали.Это "снижение" идет только вверх. Это просто пиздец,даже новые полицейские полюбили брать взятки. Ну про остальную гопоту у власти я даже говорить не хочу.

И на чём же основаны эти сомнения? Факты?

:D я тебе факты выше написал.

я тебе написал не про один тендер, а про систему. личи, очнись, доброе утро. это не единичный случай. это державне блять казначейство украйины! первое-второе лицо. которое ведет себя так со всеми. не с этим одним конкретным примером. а со всеми.

открываешь кол-во проведенных тендеров от момента победы порошенко, суммируешь кол-во денег, вычитаешь из них 70% и вот это и есть размер коррупции только по одним тендерам.

результаты этих тендеров где? покажи мне? где все эти стройки века?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я готов поспорить с тобой на сумму этого тендера, что это коррупция в чистом виде. готов?

Есть, чем подтвердить своё утверждение?
Смотря что для тебя является подтверждением. Если заявление с экрана телевизора самого Петра Алексеича,то как я его не уговаривал,но он отказывается тебя расстраивать. Поэтому ты сначала попробуй мне доказать что уровень коррупции снижается,а потом я таким же образом попробую тебе показать обратный показатель .Договорились?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я готов поспорить с тобой на сумму этого тендера, что это коррупция в чистом виде. готов?
Договор между двумя госпредприятиями имеет коррупционную составляюущую?

Договор между двумя госпредприятиями имеет коррупционную составляюущую?

:іржач: :браво::браво::браво: и этот человек называет мои высказывания о коррупции бредом сивого мерина :D

тимчасове сберигання до 31.12.2018 ))))))))

ты шо вообще тугой?? :D ребята остатки под новый год списывать будут ))))

короче, не хочу тебя расстраивать ) иди лучше телевизор посмотри :D

Смотря что для тебя является подтверждением. Если заявление с экрана телевизора самого Петра Алексеича,то как я его не уговаривал,но он отказывается тебя расстраивать. Поэтому ты сначала попробуй мне доказать что уровень коррупции снижается,а потом я таким же образом попробую тебе показать обратный показатель .Договорились?
Потому что индекс восприятия коррупции рассчитывается международной общественной организацией, которая не имеет никакой заинтересованности в искажении данных. Функционирование этой МОО основано на репутации организации, любая тень на репутацию может привести к её закрытию.

:іржач: :браво::браво::браво: и этот человек называет мои высказывания о коррупции бредом сивого мерина :D

тимчасове сберигання до 31.12.2018 ))))))))

ты шо вообще тугой?? :D ребята остатки под новый год списывать будут ))))

короче, не хочу тебя расстраивать ) иди лучше телевизор посмотри :D
Так объясни, в чём коррупционная составляющая в договоре между двумя госпредприятиями.

Потому что индекс восприятия коррупции рассчитывается международной общественной организацией, которая не имеет никакой заинтересованности в искажении данных. ...
Переведи пожалуйста термин "восприятия". А еще лучше покажи нам здесь что это за "общественная организация" :D
Мне бы не хотелось тебя расстраивать ,но я с тобой и боцманом подговорив двух моих знакомых из Германии можем тоже организовать подобную банду :D Ты разве не в курсе?

Так объясни, в чём коррупционная составляющая в договоре между двумя госпредприятиями.

в том, что я разместил заявку, ты ее подписал. я тебе перечислил деньги. ты мне вернул половину. я подписал акт выполненных работ. и мы нормально побухали в сауне с блядями. :іржач: шо тут непонятного?

или кто-то моежт проверить тымчасове зберигання майна? :ги:

приедет проверка завтра - скажут - еще не привезли майно на сберигання.
приедет проверка 1 января 19го года - скажут - уже майно забрали обратно. вот майно. все пучком, бля :ги:

Назад
Зверху Знизу