Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
по грузинскому пути:угу:
А как же санкции, ммм? Или ляхи на любое нарушение пойдут лишь бы русским зад лизнуть, на всякий?
Так наоборот ляхам лизнули,когда у них покупали за злотые...

Так наоборот ляхам лизнули,когда у них покупали за злотые...

первый раз слышу, чтоб ****** вез свой товар на деньги !возможного покупателя)
или в переводе:
Нафиг мне платить барыге за товар, который я может и не куплю?:)

Но в любом случае: а как же санкции? Ляхи готовы нарушить правила, чтоб лизнуть русским?)

В общем, как-то так

*****и знову ватки за кордоном трохи купили?:D і намагаються видати це за "українські діаспори". Нагадує путєнбургєр:іржач:
Дивіться шоб потім видаляти не довелось ці чергові бріхні:)
dh5edc.webp

Вчіться, як треба:D
Ливийская береговая охрана обстреляла танкер керченской компании-нарушительницы санкций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D враження від "говєні радной"
7ddgcj.webp

Кто не видел, стоит глянуть... Блокада лекарств свирепствует не там.

вологі мрії ватастопольских запроданців:D
adaha2.webp

про ліки.Так де ж вони?
fjg5ej.webp

На четвёртом году аннексии оккупанты перестали подбирать выражения и начали открыто требовать безжалостно сносить собственность крымчан, ссылаясь на указания путина. На четвёртом году оккупации предатели вдруг обнаружили, что в российских городах жизнь — не сахар, и призвали радоваться тому, что у нас ещё есть, и благодарить за это оккупантов. Камни с неба падают вместо осенних листьев.
запроданців не любить ніхто.Навіть "говєнь радна".

....скільки днів ти за своє існування нарасії мешкав?

Если считать Севастополь русским городом, то 20 лет.(В 1992 там появилась Украина, но меня там уже не бвло) Это повтор ответа на этот вопрос.

Если считать Севастополь русским городом, то 20 лет.(В 1992 там появилась Украина, но меня там уже не бвло) Это повтор ответа на этот вопрос.

запитання конкретне - скільки днів ти існував у расії?

Флюколд 5, левомицитин 2, цитромон дарница 4, дикатилен 1, каптопрес 3, септефрил 5
сева, гнойна ти тварина, напиши де це у криму купити щоб люди мене не напрягали і я не віз це з материка. це не весь список. це то що на цьому тижні заказали

не нужно было везти

по кругу для когнитивных:везли по грузинской дороге?:)
Чы як везлы?
И нихто ниц не знал, что к агрессору провизьйон везут, ай-ай-ай. Везде красная дорога была. И никаких санкций, не:)

Вы - кастрюлеголовые - мечтаете во славу, а вечно у вас получается за упокой: перднете и сами нюхаете. В общем, тупой вброс вбросили. Тупо в себя. Тупо получилось. Как и всё у вас ущербных

но для поляков это не большая потеря

да ну?

ПравЬ - моё первое имя

Назад
Зверху Знизу