Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да до ноября я там был – нормально (Керчь). ПСД утвердили на мост – с марта-апреля опять туда летать часто
Понятно . Удачи .
Я в то лето была , в июле .
В этом году опять едем , в августе , уже билеты взяли .

Понятно . Удачи .
Я в то лето была , в июле .
В этом году опять едем , в августе , уже билеты взяли .

Ну вот и пазл сложился. А то народ охуевал с россиянской мадам, которая рыла по собачьи ямки на пляже и какала туда своего ребёнка. А она вот где - с чёрной сукой на аватаре. Простите, не признал, все Дружок, Дружок...

Да я поняла что только с пересадкой и дальше летят другие компании .
Билет то в Симферополь (хоть и с пересадками) тебе продают всё равно в Киеве .
Тогда бы уж и такие билеты не продавали - блокада так блокада !
Непорядок , куда СБУ смотрит :confused:
9e1d452f0e81.jpg
Никуа себе анабасис.

Народ гляньте и порадуйтесь за крысмчан

Это и есть морская блокада по версии патриотов?
А ты шо себе думал, шо вас там кораблями забрикадируют?:D Другой блокады, в твоем понятии не существует? А то, что вы изгои и весь мир от вас отвернулся, как от прокаженных - это ты не замечаешь и не считаешь блокадой? Во истину - скуден мозх у парашистов.:D

Тебя наверное это удивит ,но например даже ЮтЭйрУкраина летает
Проверил - вранье это. Все рейсы минимум с двумя пересадками и через ***лостан.
К примеру, Одесса-Симферополь - это Одесса-Борисполь-Варшава-Москвобад-Симферополь :face palm:

Но факт остается фактом - купить билет можно , и долететь тоже .
Только через одно место .....
Да, только через рашку, а это ещё то "одно место".

Давно тут не был. Вкратце расскажите... как блокада движется? Когда крымчан на колени поставите? ))
Давно. :угу:
Очень давно.
Сыну твоему не завидую, лучше бы не знал, а продукты покупаю, чтобы ***** было чем тут на форуме ))

Артек-2009
7 июля 2009 г. · · Место съёмки: Artek, Krym, Ukraine
Украинский Международный Детский Центр Артек образца 2009 года. Этот альбом я создал для тех, кто верит пропаганде РФ, которая с марта 2014 года твердит, что Украина оставила Артек в жутком состоянии, в развалинах и запустении. Посмотрите на "развалины" , на шикарные разноцветные корпуса, столовые, бассейны. И сравните с той серостью, которая сейчас на месте наших разноцветных корпусов. Сейчас Артек с высоты птичьего полёта выглядит, как " 50 оттенков коричневого", коричневый - национальный цвет России.
P.S. Как известно, ©рукописи не горят. Это я к тому, что в своём архиве я нашёл ещё несколько снимков 2009 года, сделанных мной для ИТАР ТАСС, Москва, в январе 2009 года. Деток в Артеке ещё не было, но лагеря активно готовились к началу первой смены, которая, как обычно в те годы, начиналась в первой половине февраля. Добавляю эти фотографии, на них лагеря Морской, Хрустальный.

Куча фоток по ссылке - https://www.facebook.com/kuryanchik...67630591029.1073741867.100000134092777&type=3

Как работник конторы, которая поставляет, внедряет и поддерживает американский, английский и еще кое-какой буржуйский софт
и как этот факт сказывается на обещаниях крымчанам?

А я сейчас говорил не об обещаниях крымчанам а отвечал Синдбаду
Вы описали свое собственное положение в этом подлунном мире.Ну и как бы обращаю ваше внимание на тот факт,что вы живете на материке, а не в крыму.

А Синдбад говорил разве не обо всей "рашке"))))))?
вероятно имелось ввиду,невозможность рашинских банков перекредитоваться,уход капитала,сворачивание совместных программ,ну и как вариант цены на нефт...Общий тренд.Кстати,вы там уже импортозаместились?а то я с удивлением узнала что хваленное теми же крымчанами "вкуснотеево" просто напросто перепакованная из беларуси молочка :)

Артек-2009
7 июля 2009 г. · · Место съёмки: Artek, Krym, Ukraine
Украинский Международный Детский Центр Артек образца 2009 года. Этот альбом я создал для тех, кто верит пропаганде РФ, которая с марта 2014 года твердит, что Украина оставила Артек в жутком состоянии, в развалинах и запустении. Посмотрите на "развалины" , на шикарные разноцветные корпуса, столовые, бассейны. И сравните с той серостью, которая сейчас на месте наших разноцветных корпусов. Сейчас Артек с высоты птичьего полёта выглядит, как " 50 оттенков коричневого", коричневый - национальный цвет России.
Спасибо, посмотрел Ваши альбомы на "ФБ". В очередной раз получил подтверждение лживости любой раша-*****-пропаганды. Вы правы, коричневый - национальный цвет России !
:угу:
DarkmenC, МаринЛеПен и им подобные, оставляющие здесь свои высеры "за жизнь про Крым" - желаю Вам утонуть в вашем национальном цвете. И сброд страждущих "******* дома" из Крыма с собой по энергомосту заберите...

Спасибо, посмотрел Ваши альбомы на "ФБ". В очередной раз получил подтверждение лживости любой раша-*****-пропаганды. Вы правы, коричневый - национальный цвет России !
:угу:
DarkmenC, МаринЛеПен и им подобные, оставляющие здесь свои высеры "за жизнь про Крым" - желаю Вам утонуть в вашем национальном цвете. И сброд страждущих "******* дома" из Крыма с собой по энергомосту заберите...

Самое страшное то, что человек родившийся в Керчи, всю жизнь проработавший в Крыму, в Артеке с детьми, вынужден оттуда бежать. Крымчанин артековский вожатый - беженец. Это когда и кому могло на голову налезть? И он ведь не один. Горе семей на вот таких вот, кто к нам сюда на форум приходит - ''домик купили, в августе поедем, из Воронежа летаем.'' На чужом горе праздник.

Да я поняла что только с пересадкой и дальше летят другие компании .
Билет то в Симферополь (хоть и с пересадками) тебе продают всё равно в Киеве .
Тогда бы уж и такие билеты не продавали - блокада так блокада !
Непорядок , куда СБУ смотрит :confused:
9e1d452f0e81.jpg

Это зрада какая-то :D

Вся "бескровность" присоединения Крыма заключается в том, что российские войска не понесли потерь. Что до крымчан-патриотов Украины - то ни о какой бескровности речи не идет.

Власти Симферополя вводят режим энергосбережения, в соответствии с которым в городе приостанавливаются строительные работы и движение троллейбусов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя. "На территории городского округа приостанавливается деятельность строительных предприятий.

Ай-яй. А как же китайская переноска под водой Керченского пролива?

Хотелось бы на это посмотреть, да

Как работник конторы, которая поставляет, внедряет и поддерживает американский, английский и еще кое-какой буржуйский софт и поставляет, внедряет и поддерживает всякое иностранное оборудование (перечислять страны-производители не буду, слишком много получится), могу сказать, что Вы, батенька, несколько оторваны от реальности.

Воронежские мужики настолько суровы, что ходят в туалет с наждачной бумагой, а поэтому считают, что им все должны верить на слово.:D

Назад
Зверху Знизу