Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не удивляюсь. У Вас Харьков написан.
А Вы правильно оцениваете прошлое и, что Вы используете, чтобы это оценить. Как Вы оцениваете настоящее, не находясь в Крыму?
Почему они уехали из Крыма? Экономика, политика или оккупанты стали притеснять?
Нет не обсуждают.
Почему они уехали из Крыма? Экономика, политика или оккупанты стали притеснять?
Вы считаете, что в самой Украине, дела идут лучше?
Мне кажется (если они получили российское гражданство), проще выехать на материковую часть России.
Вы считаете, что в самой Украине, дела идут лучше? Мне кажется (если они получили российское гражданство), проще выехать на материковую часть России.
Только из-за этого? Вроде Харьков, Киев, Львов не бомбили, заводы к примеру в Запорожье не взрывали. Кредиты МВФ, россия не навязывала.
А если их абсолютное большинство?
Ваш дед уехал сам . К ним рф припхалась. Они в неё не хотели. Никогда.они хотели жить в украинском Крыму - туда куда приехали и где дети родились. Не было большинства, что бы вам не рассказывали. Страх был.Не убедительно. Мой дед, уроженец Сумской области, после ВОВ, поехал работать во Львов, но не понравилось ему там. В итоге, где-то в 23 летнем возрасте уехал в Карелию. Всю жизнь там прожил.
Только из-за этого? Вроде Харьков, Киев, Львов не бомбили, заводы к примеру в Запорожье не взрывали. Кредиты МВФ, россия не навязывала.
А если их абсолютное большинство?
Для Вас ВОВ уже не существует?
У вас ведуться боевые действия сравнимые с битвами на советско-германском фронте. К тому же под Гитлером были самые плодородные земли и почти вся промышленность, которую пришлось переправлять на восток.
Крым и Донбасс по вашим ( не именно вашим ) словам, были дотационные. Два груза с плеч экономики.
Дальше. россия, как бы воюет против вас, тоже тратит деньги. Воюет в Сирии, тоже бабки, бабки в Крым. Плюс санкции, которых нет у Украины, минус западные кредиты, про украинские долги Вы лучше меня знаете. В итоге, живём, конечно хуже, чем два года назад, но не критично.
На эту тему спорить бесполезно. Надо ехать самому туда, посмотреть, поговорить с людьми. Верить Вам на слово, так же и нашим официальным источникам нельзя. Мне вообще кажется, им лучше отдельно от всех жить.
ли в администрацию - не знаю, куда они обязаны сообщать. Мой невинный вопрос, а что будет, если об отдыхающих не сообщить буквально швырнул хозяйку об стену. "Нельзя! Штраф!!! Дешевле зарегистрировать отдыхающих... И так по многим параметрам. В свое время на Украине очень легко было договориться СО ВСЕМИ и ОБО ВСЕМ. Буквально. Не знаю, как у Вас, а в городе, где я сейчас проживаю, простому человеку это сделать гораздо сложнее. Современному украинцу тут не выжить. В переносном смысле, конечно. Воли у нас меньше. Или, точней, открытого бытового беззакония. Колбаской в переходах метро уже не поторгуешь....
Продажа товаров с рук на одной из улиц в Москве, сентябрь 1998 года
Ну, а в качестве восстановительной терапии немного картинок из недавнего прошлого рф,И тут больше картинок для освежения воспоминаний и подготовке к новой реальности.
Наше прошлое-ваше настоящее.
Когда вы это поймёте,тогда возможно начнёте понимать нас.Тогда может вы будите думать о своей стране,о её благополучие,а не жить надеждой о крахе соседа.
там товарищ Свирепый Бамбр выше писал,чтоНаше прошлое-ваше настоящее.
Кстати,один из немногих залетных,кто таки признал,что "искандеры ржать перестали".живём, конечно хуже, чем два года назад, но не критично.
и что мы понимать должны?что ******* жителей соседней страны это хорошо?что оккупировать территории это нормально? Что у вас в голове,боюсь спросить?Когда вы это поймёте,тогда возможно начнёте понимать нас
мы о ней и думаем, а раша - гоу хоум.Тогда может вы будите думать о своей стране
ашотакое? это не соседушки уже 2 года как танцуют с бубном то о нашем крахе,то о том как мы каждую зиму вымерзаем??а не жить надеждой о крахе соседа
не выйдет.Физически.им лучше отдельно от всех жить.
Ерунду пишите какую то,посмотрите на фотки России 90-ых ещё раз,представьте что это наше настоящее,расслабьтесь в конце концов.Я вас прекрасно понимаю - жадные твари, которых выращивали от монгольского ига до гебешной пропаганды, в качестве пушечного мяса и обслуживающего персонала, лезущие всегда и везде, где только дали слабину. О да- я вас прекрасно понимаю.
Судя по тому что короткую общую фразу,Вы разбили на сто-пятьсот цитат,видимо смысла нет.Потом как нибудь,может быть...и что мы понимать должны?
рунду пишите какую то,посмотрите на фотки России 90-ых ещё раз,представьте что это наше настоящее,расслабьтесь в конце концов.
хм....в той вашей фразе был набор всего,от глума и до упрека.А тут она уже общей стала.Вдруг.Судя по тому что короткую общую фразу,Вы разбили на сто-пятьсот цитат,видимо смысла нет
Ерунду пишите какую то,посмотрите на фотки России 90-ых ещё раз,представьте что это наше настоящее,расслабьтесь в конце концов.
Судя по тому что короткую общую фразу,Вы разбили на сто-пятьсот цитат,видимо смысла нет.Потом как нибудь,может быть...
Быть может, а может и не быть... Можно, конечно, поскакать на Болотной, дабы ускорить процесс. Обьявить, что во всем ***ы виноваты. Еще какую -нибудь херню придумать. Но что-то не хочется. ИМХО, лучше делать сраные ВАЗы, чем просто размышлять о преимуществе буржуазного строя и отсталости всего совкового.