Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На Украине произошла насильственная, не демократическая смена власти. Были регионы, которые не приняли властей, которых они не выбирали.
Во время революции так часто бывает - во время Революции в РИ, от нее откололись многие земли.
Уже указывал, окромя презерватива-шапкокрада ничего не поменялось, зачем ***ню повторяеш?

Мы никого не предавали. На Украине произошла насильственная, не демократическая смена власти. Были регионы, которые не приняли властей, которых они не выбирали.
Во время революции так часто бывает - во время Революции в РИ, от нее откололись многие земли.
Я уж не говорю, что переворот был осуществлен руками людей, многие из которых воевали в Чечне, что на майдане были флаги Ичкерии, что на факельных шествиях, еще до майдана кричали "******** на ножи". А ******** то в Крыму много - Я не вижу ничего удивительного, что Крым решил отделится, когда к власти пришли люди, которые их собирались того "на ножи"
Вы воспользовались ситуацией и отжали себе то, что хотели. Это мерзко и паскудно! И никто вас не звал. Операция по отжатию, готовилась, уже давно. Заявляю это, как бывший крымчанин!

Чёт мне все боле увереность укрепляется, А не засланый ты кизячок?

старый совдеповский прием при отсутствии аргументов переходить на личность автора. в совковом агитпропе набрался, не?

В итоге утилизировали свои ресурсы на радость друзьям из-за бугра.
В этом свете погутарим, Нахуя вы к нам полезли? Чтобы друзья в ******ии возрадовались? Оригинально, может ещё кто виноват в вашем гнилом нутре?

Нормально проводили референдум. Можно сколько угодно спорить о способах обеспечения референдума, но одно точно - это было именно решение жителей Крыма.
Раскажи это моему псу, он дальше понесёт...

Может и майдан мы организовали? А то как-то не вяжется :D
Нет. Майдан - не ваша организация. Но ваш овощ довел страну до него..... А вы не ожидали такого поворота событий? Ка-ка-я не дальновидность... Не исключаю варианта, что вы специально, подставили своего овоща под майдан, что бы была причина отжать Крым.

Нормально проводили референдум. Можно сколько угодно спорить о способах обеспечения референдума, но одно точно - это было именно решение жителей Крыма.
Засунь себе этот референдум в очко-он тебе еще боком вылезет. Или через горло. Подохнете в своей блевотине,падлы.

старый совдеповский прием при отсутствии аргументов переходить на личность автора. в совковом агитпропе набрался, не?

Давай не передёргивай, где коменты на мои вопросы? Я их адресовал конкретно тебе, если слился предупреждай, а не вопи о моей предвзятости. Относительно агитпрома, здесь на форуме один активист вопил что моё макание замполита не гуманно. Это так что бы ты знал, на всякий случай.

Во, открой всем глазки. "Откройте мне глаза..." Гоголь(С)

Если ты цитируешь классиков, то делай это правильно.

В оригинале "Поднимите мне веки" (с)

У тебя, как в анекдоте
- Поручик, Вам рассказать каламбур? На море клипер, на клипере шкипер, у шкипера трипер!
Ржевскому понравилось, решил он на балу расказать каламбур:
- Госпада! Каламбур!
"Плывет по Волге баржа, полная *****асов, но в стихах это интереснее."

Подтверждаю, как часто посещавший Крым по служебным надобнастям.
Когда мне в 2013 году, предложили отстегнуть денежную сумму, от своего крымского бизнеса, в пользу великого дела, перехода Крыма в Россию - я не поверил. Я посчитал, что это больные люди и послал их ***. А в 2014 году, эти же люди, посоветовали мне закрыть свой бизнес в Севастополе, ибо они не злопамятные, но будут помнить мою щедрость, очень долго. .............. С тех пор, я мечтаю, выступить свидетелем, в украинском суде, когда эти твари, будут кучковаться на скамье подсудимых.

Граждане *****ы, уясните, что граждане Украины в Крыму ради освобрждения от оккупации с готовностью перенесут все ее тяготы, в том числе отсутствие снабжения и электрожнергии, чтобы встретить украинских воинов-освободителей цветами, а предатели и оккупанты своего отношения не изменят в любом случае. Бабушка мне рассказывала, как она с подругой в оккупацию с балкона советским летчикам,бомбившим город, махали руками, две дуры, им не приходило в голову грозить им за то, что они убивают мирных харьковчан, разрушают советский город и это же гражданская война. Рассказывала, лица летчиков видели.

Вариант замирения я виду один-разорение России под санкциями и изоляцией до состояния 1991 года и ее капитуляция.
А в текущей работе каждый должен делать свое дело-дипломаты вести переговоры о мирном урегулировании конфликта, военные освобождать родную землю от оккупантов.

Воен?
Кроме пострелять, глазки повыкалывать или просто ****ься на форумах есть еще варианты замирения для Украины и России?
Или "Проблемы ******ев шерифа не волнуют" )
Воен.! Офицер в запасе. Имею опыт работы при штабе сов. армии, в решениях тактических боевых задач. Могу служить рядовым снайпером, в УКРАИНСКОЙ армии.

Воен?
Кроме пострелять, глазки повыкалывать или просто ****ься на форумах есть еще варианты замирения для Украины и России?
Или "Проблемы ******ев шерифа не волнуют" )

А на хера?

Война еще не кончена.

Если вы, кеонечно, застрелитесь, то да....

А мозгов не хватало не начинать агресию, не?

Со своими согражданами, которые в Вас видят не только положительных и умных людей, а еще и воинственных неадекватов.
И это пишет, кто?

А мозгов не хватало не начинать агресию, не?

Не-не-не.... Это тоже не катит.

Эти ***ди сознательно это сделали, а теперь когда надо тушку из ****а вытаскивать моргают глазками и давай мириться.

*****. Разговор возможен только после того, как воскресите наших убитых солдат и исцелите инвалидов. Там и посмотрим, ***ди, шо с вами делать.

Назад
Зверху Знизу