Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
*****а решила масандровское бухло коллекционное распродать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорвались,не выдержали

Скучно стало в этой Теме. Одно балабольство и флуд.
Свидомые, давайте о полной блокаде Крыма.
Что, где, когда, как?
:D
Зайди за перегородку, увидишь там брата по разуму Valera420, вот и пообщаетесь - он в теме "*****деть ни о чем" хорошо ориентируется. И про блокаду его расспросишь, и про энерго-мост не забудь...

2+2=5
:іржач:
"Детский сад, штаны на лямках" (с)
Как всегда, в тему сказать нечего.

То ли дело бот Valera420, аж усерается. На третий круг уже пошел понос лить об одном и том же, бедняга.
Valera420, давай ! Valera420, жги исчо, демагог-пустробрех.
:фак:

А вы, lantyx, ей-богу, озверели совсем уже, совесть имейте...
:пиво:

Останнє редагування:
******** российских миротворцев,

Как правильно сказала Саманта Пауэр: «Российские миротворцы — это оксюморон». "Оккупационные подразделения РФ"- вот это правильный термин.

Я там выше давали какой-то девочке ссылку на мнение осетин о грузинах. ***** была однако.
Мародероатовцы это правильнее. Может вам не показывают машинки едущие на запад с зоны АТО. Ну так поинтересуйтесь об открытии подразеления Укрпошты для пересылки крупногабариных посылок.

Трепло.

Была у меня в 80-м году учительница по математике (заметь - не по алгере еще), так она она про таких, не понявших о чем речь (прогулявших уроки, тупых и иных впернуших в непонятую тему) говорила: "Задача не для средних умов ".
:іржач:
Ну тут ты просто в точку попал ! Подобные задачки - это разминка для умственно-отсталых демагогов, брезгующих правилами (в этом случае математики) и принципами здравой логики - явно для твоих земляков. Аналогию никакую не наблюдаешь ?..

месье лантух продолжает свою пластинку про благородную грузию и агрессора? бхыы..как грицца, "не сомневаются только.."

сколько же росийского ****ища повлазило....

Sineva
вы толсто работает.Пришел такой себе очередной поучальщик жисти,сам сном духом не ведающих,что вечновстающая скален рассеюшка это гнездо фашизма.
76700ff98638a83ee472bb1c9d4b04da.webp

*****а решила масандровское бухло коллекционное распродать

дорвались,не выдержали
Если в оккупированных восточных областях можно все безнаказанно ****ить, то почему нельзя это же делать в Крыму ? Какой там "открытый аукцион" ? Каким образом его сможет оплатить покупатель и как он его получит ? Из оккупированного Крыма ? Не смешите. ****ки просто решили тупо присвоить и съебаться.

05 декабрь 2007 года

На аукционах в США проданы все выставленные на торги вина "Массандры"

Успехом завершилась серия зарубежных аукционов вин крымского винодельческого хозяйства "Массандра", где были выставлены как бутылки из погребов последнего российского императора Николая Второго, так и современные массандровские вина
Новость от 2007 года по твоей ссылке вполне легальна. Однако, к чему она здесь ?..

Останнє редагування:
Foenix, Вы ошибаетесь. Я не прихожу сюда работать, я прихожу сюда общаться и если кому-то не нравятся мои посты ни чего не поделаешь, всем один хрен не угодишь. А говорю я то, что думаю (правда с небольшой фильтрацией, чтоб не расстраивать тонкую душевную организацию Ваших Модераторов), как то так :).

чем на форуме звиздеть, иди лучше

Я не прихожу сюда работать, я прихожу сюда общаться
Вот скажите мне,как так оно выходит,что на правильно-скреповой россии рассадник фашизма?
А нам тут про черные звездочки рассказывают?
А вы ничего об этом не знаете.То ли вы врете,то ли толсто работаете.Раз не работаете,то банально врете)))

Россельхознадзор не пустил в Крым харьковскую колбасу

Харьковчанка разместила 150 килограмм колбасных изделий в восьми дорожных сумках и пыталась провезти груз под видом личных вещей.
Еще 60 килограммов «деликатесов» было обнаружено в ручной клади пассажирки автомобиля «Опель». Колбасные изделия их хозяйка намеревалась распродать на стихийных рынках крымской столицы.

«При проведении документарного и физического контроля грузов было установлено, что продукты питания провозятся без обязательных ветеринарно-санитарных документов и разрешений на ввоз, без соблюдения температурного режима и в антисанитарных условиях. На основании грубых нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации, а также ввиду явной опасности данной продукции для жизни и здоровья людей, грузы не были допущены в Крым», – отметили в Россельхознадзоре.

Продукты возвращены на территорию Украины.

Украинские пограничники и таможенники были в акуе!

Они _ука пропустили, а противник нет.
Дежурную смену после этого в АТО, рыть окопы накуй.

пусть мальчик хотя бы школу закончит.

Купинська вата чадіти почала? Дивись не переняпрягайся, мозги зламаеш.

а ежели возвертаться в Крым - не возможно блокировать Крым в Крыму - тогда будет неофициальное обьявление войны РФ
Дятле, яким боком *****стан до українського Криму? Крим окупована територія, навіть не спірна, а конкретно окупована. Всі це знають, напевно окрів таких як ти.

Останнє редагування:
а ежели возвертаться в Крым - не возможно блокировать Крым в Крыму - тогда будет неофициальное обьявление войны РФ
Дятле, яким боком *****стан до українського Криму? Крим окупована територія, навіть не спірна, а конкретно окупована. Всі це знають, напевно окрів таких як ти.
Они погибали только с 1-й стороны? Другая сторона без потерь? Другую сторону не ******? Все погибшие погибли для того, чтобы мы поняли, что худой мир лучше хорошей войны.

Надо учиться слушать друг друга, а не учиться ******* друг друга.
Ті кого натравили на мирних людей руками ваших холуїв з ПР та всяких рузьких братств кізяків, та хайби вони повиздихали не народившись, якщо вони принесли стільки горя на рідну землю.

Назад
Зверху Знизу