Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да чел тут подвизался тролить и шутить на темы ато.

Да чел тут подвизался тролить и шутить на темы ато.

и где пани в Кыеве проживать изволят? я когда то жил на 1 Теремках - когда-то был академический район, последний раз там был в 2007 .... район спился

Порошенко, путин, Меркель и Олланд - это представители Донбасса и Киева? Очень интересно.

нет это гаранты .. такие же как при подписании бумажки меж яныком и майданным триумвиратом, что там все похерили, что тут все похерили - система работает стабильно

Да нет никакого перевода.

мдя - ну тогда возьми первые издания и последние ... больше обьяснять не собираюсь

ну нормальное, не прикрытое укро-хамство, как правило такое применяется когда сказать нечего
как там говорил Шопенгауэр? "когда хвалится нечем, то хвалимся национальностью"?
Вам еще не хамили.Нормальный ответ на знаменитое ****нское фиглярство.

и где пани в Кыеве проживать изволят? я когда то жил на 1 Теремках - когда-то был академический район, последний раз там был в 2007 .... район спился
:іржач: сказал скреповый персонаж из ****.
А где я,конкретно живу вас не касается.

Порошенко ничего ни с каким триумвиратом не подписывал.

а при чем здесь номинальный президент? его на подписании не было и я о нем вообще не упоминал

сказал скреповый персонаж из ****.

это уже приравнивается к комплементу - "мерси за комплеман" :-)

Прекрасно. А теперь попробуйте узнать, кто и с кем подписывал соглашения, гарантами которого выступили Порошенко, путин, Олланд и Меркель.

милок - Вы меня устали своей непосредственностью по поводу плана прекращения войны на Донбассе

читывал, но не в новитнем переводе, адаптированном к новоязу - и шо?

І тебе загнали, мій друже єдиний,
Мій Якове добрий! Не за Україну,
А за її ката довелось пролить
Кров добру, не чорну. Довелось запить
З московської чаші московську отруту!

Ну а уж почитай описание России - просто современная эрефия. Только финны с молдаванами от туда уже удрали.

Минские соглашения

сами спросили - сами ответили

ну зачем же было Вам дергать ручку находясь в своем горшке? хотя это Ваше право - удачи

Вы точно все буквы знаете, что вам так сложно читать на русском?

можете дополнительно воспользоваться украинским или китайским - для меня они равнозначны, правда на украинском писать не могу, а с китайским все гораздо проще

и что там написано? ... что РФ развалится, мы все умрем и царствовать будут байдены? мне это напомнило стыцьковский акт мнимой незалэжности ;)

и вот так последние 1200 лет :)

и что там написано? ... что РФ развалится, мы все умрем и царствовать будут байдены? мне это напомнило стыцьковский акт мнимой незалэжности ;)

и вот так последние 1200 лет :)
Бедняга, тебе пукан-то штопать не пора бежать-то ? И пластырь-то для залепливания пукана на какой адрес-то высылать ?..

и что там написано? ... что РФ развалится,

Нет, это пишут в различных аналитических исследованиях. Некоторые уже начали сбываться.

и вот так последние 1200 лет

Пардоньте, каких 1200 лет? Вы к империи Карла Великого себя относите?

распятые мальчики

Вообще непонятный пятнадцатисекундный ролик вырванный из какого-то непонятного выступления.

глава цензора сбегает из студии

Он абсолютно правильно делает - это оскорбление для журналиста - требовать комментарии текстов шарика.

Назад
Зверху Знизу