Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ээээ... Тут есть некое недопонимание, если "русские" враги, то почему на русском?

Я как-то не представляю Иосифа Виссарионовича с обращением - "Дер Бруюдерс унд Швиестерн!!!"...
Просто
Брюдерс унд Швестерн!

А вообще: Либе Геноссен!

А разве можно возражать на выдумки Миллера? Он кричал, а потом взял и перечислил миллиард, как то не вяжется, его крики с действиями. Поэтому обсуждать фантастику тебе лучше в другой теме.

он еще кричал, что капитализация газпрома будет триллион. чем жутко доставил ******ам и шейхам. маленький такой голубой крикун кремля.

Голубая мечта Ющенко, образца 2005 года.
Не, потом, часть народа Украины, собрала подписи за проведение референдума на эту тему. раза в 2-3 больше чем надо.
Ющенко положил на требование народа за референдум МПХ. В смысле мужской и половой.

Народ пошел в суд, С третьей -пятой попытки, суд ОБЯЗАЛ Ющенко провести референдум. Ющенко и на суд положил МПХ.

НАТО - это хороший бизнес. россия просто не хочет рынок сбыта терять. Только деньги, ничего личного.

россия тоже, кстати, периодически предлагает свои услуги НАТО. Но там своих лоббистов и бизнесменов достаточно. Да и россия ненадежный поставщик, в Европе это не любят.

Я имею ввиду равновесие в границах. Границы сместили. Обратных шагов по перемещению границ уже не скоро будет, даже если кто-то там ничего не легализовал.

Легализация также является условностью. Курилы легализованы за Россией, но Япония этого не признает и никогда не признает.

Скорее Молдавия воссоединится, и Осетия, чем Украина с Крымом.

та годі, ото! Mосквія буде демонтована частинами, Японія отримає свої Kуріли, а Україна проведе парад своєї Перемоги у Севастополі (чи на його руїні), совєцька риганина здрисне з Kриму до якоїсь нової з Росій, або піде прислуговувати Україні добривами до наших ланів.

а отакі як ти будуть хлебтати водку та лити "сльозькі ґорькія" за ***лом:yahoo:

но ты не стесняйся, пиши, конкретно я, мову понимаю.
А давайте рассказывать что и кому делать вы будете у себя дома,ок ?:) А пока вы в гостях.
Кроме того,мне нет никакого дела, что вы изучали в школе.

Девочка, не выёживайся перед пожилым татарином, шо знает немало, и тебя как на ладони видит
Мужчина)))Если бы вы были пожилым татарином как утверждаете,а стало быть человеком с жизненным опытом и мудростью,то не шастали бы по украинским форумам с методичками про русское этническое пространство.При этом раздувая щеки и рассказывая на каком языке нам надо разговаривать.Типичный ватный баян.Так что это вы,дяденька,прекращайте выеживаться - со стороны жалкое зрелище.

Нас нет в украинском этническом пространстве и нет абсолютно.

Это ВЫ ЕСТЬ в нашем русском этническом пространстве, хотите вы того или нет. Это я Вам как татарин утверждаю. Айе, шулай шул!
Хорошо сгодиться как сказка внукам перед сном:D

Голубая мечта Ющенко, образца 2005 года.
Не, потом, часть народа Украины, собрала подписи за проведение референдума на эту тему. раза в 2-3 больше чем надо.
Ющенко положил на требование народа за референдум МПХ. В смысле мужской и половой.

Народ пошел в суд, С третьей -пятой попытки, суд ОБЯЗАЛ Ющенко провести референдум. Ющенко и на суд положил МПХ.

Это ваше же история, синку? Шо я тоби её расповидаю?
:eyecrazy:
Боже какой бред!

Во-первых, при чём здесь Ющенко? Ющенко завершил свою каденцию в 2010 г.

Во-вторых, каким образом эта ситуацию с непроведённым референдумом оправдывает вооружённый захват власти в Крыму и его незаконную аннексию Россией?

К чему эта демагогия? У нас законодательно было размещение любых иностранных баз на территории Украины, а Украина являлась внеблоковым государством.
Так вот что было раньше: НАТО или аннексия Крыма?

Уважаемые, зачем вы ссоритесь? Вы оба не правы. Ваше противостояние бессмысленно, потому что оно создано пропагандой двух сторон, которые уже давно друг с другом договорились.

О чём договорились? Что ты несёшь?

Ну яка мени Настена "брат" - дочурка, ...

ага, московіте, все ж таке треба:

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Анастасия Дмитрук

(підкреслення мої - щоб "баальшой братЪ" краще второпав, у чому я маю сумнів)

К слову, чому парубок Настены от мобилизации в России спрятався?
Може усе не як просто, як пропаганда бреше? )))

та ні усе просто, таварісьчь : пропаганда твого ***ла - як завше - вщент бреше - запитайся у Aнастасії сам, н.п. у ФБ., її парубок часто супроводжує її під час виступів, де розпинає хлопчиків та вбиває снігурів :eek:

та годі, ото! Mосквія буде демонтована частинами, Японія отримає свої Kуріли, а Україна проведе парад своєї Перемоги у Севастополі (чи на його руїні), совєцька риганина здрисне з Kриму до якоїсь нової з Росій, або піде прислуговувати Україні добривами до наших ланів.

а отакі як ти будуть хлебтати водку та лити "сльозькі ґорькія" за ***лом:yahoo:

Простите, а кого Вы имеете ввиду под нецензурным словом с большой буквы?

По существу сообщения могу заметить, что большой передел территорий случился с распадом СССР. Прошла добрая четверть века до корректировки этого распада, когда для Запада и Европы представилась возможность ещё немножко поделить Украину.

По динамике развития территориальных споров и анализируя экономическое состояние России тогда и сейчас, этот передел состоялся не на 25 лет, а поболе.

Уж если делить Россию, то надо было тогда. А сейчас не выйдет.

Я вообще, не против водки выпить под хорошую закуску и без слёз. Буду в январе у вас в гостях в Харькове, обязательно воспользуюсь этой возможностью.

По поводу отключения электричества, некоторые аналитики у нас говорят, что это было сделано по сговору властей Крыма и Украины, так как выгоды некоторых групп от этого с двух сторон очевидные.

Например?

Это иллюзия. На бытовом уровне украинцы и россияне всегда договорятся и замирятся, если им никто не нагнетает со стороны политики. Люди обеих стран не верят своим правительствам, а конфликт возник не из-за людей, а из-за игр политиков.

Ты видимо в какой-то параллельной реальности живёшь.

Сударыня, ну я Вас умоляю...
Госграницы - они там, в районе хутора Михайловского, ЕМНИП, а мы же, здесь и сейчас, в абсолютно безграничном пространстве Интернета, и что подлее всего, в его секторе, что обзывается "Рунет".

ХФ не является частю рунета как такового, это билингвическая зона. Но это и неважно на самом деле. Поскольку сама постановка утверждения ложная.

Останнє редагування:
Ну для начала, не, не в упрек, а как предложение просто ЗАДУМАТЬСЯ.
Эпизод со скачками Ющенко от референдума - абсолютно реален.

Второе - я о Крыме не слова не написал, не приписывайте этот сюжет к моему посту.

Конечно писал. Речь с того и началась, что дескать россия не возжелала соблюдать Будапештский меморандум и другие международные договора из-за нашего ухода в НАТО (или вообще чего-то там с НАТО - хер разберёшь твой пьяный бред).

О чём договорились? Что ты несёшь?

Я несу вам всем мысль, что не нужно ссориться, так как это бессмысленно. У вас нет предмета для спора.

ЮСА, Европа. россия и конечно новая Украина заранее договорились и знали, что произойдёт. Вы думаете, что путин так легко забрал бы Крым? Вот взял так, и отхватил. Вы знаете, взрослые, думающие люди во всем мире, с кем бы я не общался, не испытывают по этому поводу никаких сомнений. То, что Крым отдали России - это произошло по согласию сторон и никак иначе. Всё остальное - политическая пропаганда для домохозяек и простой публики, чтоб занимались грызней друг с другом и не мешали бизнес вести.

а мы же, здесь и сейчас, в абсолютно безграничном пространстве Интернета, и что подлее всего, в его секторе, что обзывается "Рунет".
Русскоязычный сектор Интернета. И очень деликатно выражаясь - и Вы, сударыня, как бы украинка, и я, татарин, мы получается ОБА здесь ГОСТИ... )))
Нет.Это форум Харькова, а не Казани или Перьми.А Харьков это украинский город.И тут вы,внезапно.Весь такой жонглирующий словами,этническими пространствами и корявыми потугами на украинское написание.
Мы здесь - или на равных правах, или оба чужие.
Вы зачем сравниваете меня и себя?Я не хожу по вашим форумам с бредовыми поучениями.А вы ходите.Это форму проукраинский.И ваши безапелляционные рассуждения про этническое пространство где чье не ко двору.
А вот так.А вы ожидали прийти сюда и с умным видом разводить прошлогодние баяны?Так до вас тут было тьма-тьмущая,и каждый одно и тоже.

Ненависть к СССР ненавистью, а мозги иметь все же надо. А то Хельсинский Акт в 1999 году в Югославии Запад уже похоронил.
Возникнет материальный интерес - и Украину так же как и Югославию похоронит.

То есть Югославию похоронили чьи-то внешние интересы? Я правильно понял?

Я несу вам всем мысль, что не нужно ссориться, так как это бессмысленно. У вас нет предмета для спора.

Ссориться? Да ты ****улся?
У нас война идёт! А ссориться, ага, нет никаких причин!
Откуда таких уебней сюда заносит? :рл:

Может это новый? Девушка то популярная, видная. Кстати стих ее - прямое разжигание межнациональной ненависти. Я бы предупреждение вынес. Зачем Украине межнациональный конфликт.

та звісно що новий,як жеж інакше - пропаганда ***ла брехати не може! запитай її сам, вона розмовляє російською, й запам'ятай, московіте:
росіяни є тими, хто разом з українцями відбиває навалу ***ла,
хто викинув до смітнику паскудну ідею "рюсськаґа міраЪ",
хто буде будувати Україну у звільненому Kриму й на Донеччині,

ось тобі справжня росіянка (або українка, що співає російською):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ті хто став рабами ***ла й вдерся до України є московітами, москалями, *****ами, совєцькою гидотою - це вони розпалили національну ворожнечу, котра буде тривати кілька генерацій:диявол:

Назад
Зверху Знизу