Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дедовщина есть в любой армии. По твоей же ссылке приводится факт приговора в 10 лет тому, кто издевался над солдатом. Тебе ссылку на видео украинских доблестных бойцов дать?
по обвинению в вымогательстве?
пс.Maxan а ничего что рядом ветка про АТО,беженцев,где люди собирают обеспечение,помощь?Ты себя так нормально,при этом чувствуешь?
Если бы не *****ские орки,не было бы этого ужаса.

Оккупация территории страны, гарантом целостности которой являлся- еще больше преступление, подлость и низость.

двуличная лицемерная ****ота это прекрасно понимает. просто вид делает. когда будут петлю на шею надевать, начнет про свой пацифизм кричать.

Зевая, и почесывая репу - "Барышня, а вот почему, Вы, таки громодянка Нени, на НАШЕМ языке гутарите? Чому ни мовой?" Ах это и ваш язык.. Так это и вы, как бы нам не чужие, и даже, порой родня...
я бы по-украински писала с легкостью,но вы же первый тут ныть начнете что "нипанимаю".Слово громАдянка пишут через а.
ВАШ? не смешите-дешево выглядит.

Ах это и ваш язык.
наш язык украинский.Бросайте легкие *********-последствия вон уже,сказываются.
шо поделать?раша-гоу хоум,проваливайте ,тут вам не рады.

ну шо там с Крымом? блокада миновала?

Эт Вы барышня зря так про Англию с Францией. Они весной 39-го территориальную целостность Польши гарантировали.

Подруга, поляки со своим отношением к Англии и Франции пускай сами разбираются. А в данной ситуации эрефия воспользовавшись моментом напала на Украину, будучи еще и гарантом ее безопасности. Это подтверждает, что слова русских и договора не стоят и выеденного яйца. И отношение к ним соответствующее.

И это, чтобы на российские гарантии полагаться - для начала нужно против России не идти. Курс в НАТО отменяет гарантии России.

Разве РФ воюет с НАТО? А почему она об этом никому ничего не сказала?

Не стоит переносить свой негатив на национальную почву, говорите за власти России.

А это не совсем перенос - "русские" - это как "немцы" во вторую мировую. Есть "наши", а есть "немцы" - в нынешнем ситуации "русские".

перед пожилым татарином,
татарином говоришь? аын дыныын яин.

те кто поддерживает блокаду (в первую очередь там люди) - такие же падонки и ****и как и те кто бомбил грозный (94-95), расстрелял парламент (93), не провёл чесное расследование по норд-осту и т.д.

мне наплевать на ваш норд-ост и на ваш парламент. реально. хоть зубами друг друга перегрызите. а вот то, что вы ввели войска на территорию моей страны - на это мне не наплевать. согласно международным конвенциям, вы обязаны, как оккупанты, обеспечить население всем необходимым. вот и обеспечивайте. а мы будем вам в этом помогать. блокируя продукты и отключая электричество. с какого перепуга мы должны помогать вашей оккупационной власти? крым - это украина. что хотим, то и делаем. а на ваш норд-ост - мне реально ******ь. по этим вопросам идите к путину, а не на хф.

а по поводу в первую очередь там людей - так сергей кокурин, которого вы убили в крыму, тоже был человеком. но вы что-то на этот счет не заморачивались. а между тем, сергей кокурин, этнический русский, симферополец, гражданин украины, погиб, защищая от вашей ****оты свою страну - украину. надо было тогда думать про тамжелюдей. а сейчас захлопните варежку и наслаждайтесь.

можешь еще денег крымччанам пожертвовать. а не на хф распинаться, как ты за них переживаешь.

Ээээ... Тут есть некое недопонимание, если "русские" враги, то почему на русском?

Я как-то не представляю Иосифа Виссарионовича с обращением - "Дер Брудерс унд Швистерн!!!"...

Ирландцев, воюющих против Британии представить проще?

Вы ведете политику голодомора, как Сталин. Как тоталитарный СССР морил людей, так и вы.

та ты шо? правда? а когда вы украине газ в -35 отрубали, вы какую политику вели? когда вы ввели эмарго на украинские продукты, обрушив наш рынок и сделав всех нас беднее, вы какую политику вели? у вас же сталин национальный герой. вы за нас гордиться должны. а если что-то не нравится - идити ***** из крыма, пожалуйста. и мы своих граждан и накормим и обогреем. а если не идете - кормите и обогревайте их сами, а мы будем делать все, что считаем нужным, чтобы вам это обошолось дороже.

Вспоминаем "прогулку" Кромвеля по Ирландии...

И это, какое то, прошлое, имеет отношение к ВАМ?
Вы же жили в единой стране?

Думаешь прогулка Меньшикова по Украине на полстолетия позже была более гуманной? Или Голодомор был гуманнее голода 1845 года?
Да, это прошлое имеет отношение ко мне - я родился и детство прошло в СССР.

Все равно, на вашем месте я бы был точнее, а то межнациональная рознь - это очень серьезная штука. Украине это не нужно. Русские - это одно. Власть России - другое.

Ну это стало уже оборотом речи - смотрел фильмы эпохи Холодной войны? Там ведь тоже было "русские", а не "правительство СССР." Впрочем замечание принято.

Т.е. вы от "нас" ничем не отличаетесь и отличаться не хотите :). Сталин вас бы похвалил. И крымчане эти дни вспоминать с радостью, когда любимая Украина их морила голодом и холодом. Это действительно правильный путь возвращения Крыма и крымчан в Украину. Воспоминания переживших голодомор почитать надо, видимо они все мечтали после пережитого жить в СССР.

при чем тут сталин? при чем тут ссср? мы защищаем свои территории. наша блокада вынуждает вас тратить больше денег. и делать эту авантюру менее рентабельной. чем больше денег будет потрачено на крым, тем меньше гречки съест ****** в рязани. и тем быстрее он прийдет с ломом на красную площадь. не нравится? убирайтесь из крыма. аксенова можете захватить с собой на память. не блокировать крым - значит сотрудничать с оккупантами. вы захватили эти территории? вы рассказали крымским ***дям, что украина их разоряла 25 лет и ничего в крым не вкладывала? так кормите. какие претензии? а если кто-то крымчан и морил голодом - так это оккупационная власть. взялись? кормите. в чем проблемы? при чем тут украина? а если хотите получать украинские продукты - так может пора объяснить *****асам с оливье-форума, которые призывают к убийству 20-25 млн украинцев, что они мягко говоря не правы? срыгните ***** с крыма и будет там и свет, и вода, и сало.

а что касается голодомора, так ****стская пропаганда его отрицает. вот когда в кремле признают голодомор, тогда ольгинская ****ота и будет на него ссылаться. а пока -рано.

Останнє редагування модератором:
блокада крыма - преступление, подлость и низость. (некоторые тут исторические параллели неумные приводят - себя обманывают)

Простите, любезный, а о какой блокаде Крыма Вы говорите?
Со стороны моего видения никакой блокады Крыма нет, а есть судорожный передел рынка под санкции. Сейчас выигрывают те, у кого был изначально подготовлен механизм обхода искусственных политических препятствий.

Это действительно правильный путь возвращения Крыма и крымчан в Украину.

Да - это правильный путь, удорожая оккупанту каждый день оккупации. Кстати, предложи свою методику освобождения территории - идти туда с танками и Градами? Пока не можем, но ты думаешь крымчане обрадуются больше такому варианту?

Да - это правильный путь, удорожая оккупанту каждый день оккупации. Кстати, предложи свою методику освобождения территории - идти туда с танками и Градами? Пока не можем, но ты думаешь крымчане обрадуются больше такому варианту?

ахренительная логика. *****ская ****ота оккупировала украинскую землю, убивает там украинских граждан, но продолжает во всем обвинять украину.

пусть свалят ***** из крыма, раз они так переживают за людей. пка их не было, свет никто крыму не выключал.

Назад
Зверху Знизу