Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Быть дальтоником конешно неприятно,но значно краще чем страдать свидомой слепотой.Как дальтоник слепцу могу лишь посочувствовать тебе и твоим братья по неразуму.
Вы пытаетесь использовать в своём лексиконе не знакомые Вам слова (не зная их значения) и при этом думаете , что кажитесь для всех остальных умнее?
=

Чем же сильнее. Разве что вонь от засирания окружающего пространства сильнее, это не отнимашь.

Плотницкий и Захарченко, это кто? Что их подписи делают на этом листе бумаги? )))
А кто они?
На бумаге стоят фамилии каких-то пацанов без указания должностей и званий в самом конце. Это ты о них?

россия такая странная страна,что чем сильнее на неё давят тем сильнее она становится . Так шо -пилите Личи пилите.

То-то ВВП всё сильнее и сильнее падает у России, а народ всё беднее и беднее живёт.
Это победа ящитаю!
Дайте России ещё санкций, чтобы она окончательно окрепла! :іржач:

Это точно тема про блокаду Крыма?:confused:

Главное отличие между нами ,что я свободный человек-мне этого достаточно и твоего разрешения совершенно для этого не нужно. Попробуй и ты стать свободным человеком. Будет тебе трудно по капле выдавливать из себя раба,но когда то ведь начинать надо.

Это говорит мне, предпринимателю, батрак на госпредприятии. :іржач:

Предприниматель-тот что производит продукцию
А также услуги. Но откуда тебе, батраку, об этом знать? :D

Ну разумеется. Кто эти пацаны, и шо их фамилии там делают?

Та бох его знает, хто они! :іржач:

Сейчас бы в Крыму уже стояли бы всякие "Дональды Куки, Виксбурги и т.п.", а ЧФ РФ и не пахло.
С какой радости? Это законодательно невозможно даже сейчас.
:іржач:

Как начали устраиваться под американцев - путин занервничал, как приняли коленно-локтевую - психанул...
Ну, вот, прямая демонстрация неадекватности человека, отвечающего за внешнюю политику РФ. Что и требовалось доказать. :D

Это точно тема про блокаду Крыма?
Таки да. Руссотуристо (из-за отсутствия возможности побывать в Египте и Турции прилетели) решили в историков и юристов международников поиграть.
=

я не могу себе представить российского политика, который добровольно сдаст Крым Украине - только при желании самого крымского народа - и сколько бы ты не писал, что крымского народа не существует - 2,6 миллиона чел просто так со счетов не сбросить

Конечно не сбросить.
Поэтому вполне вероятный сценарий: Крым передаётся под управление ООН, получает свободный доступ всех СМИ, вводится в оборот гривна, украинские банки и т.д. и потом через пару лет проводится нормальный референдум по уже заранее принятому закону Украины.

А коленно-локтевая - это такой же факт, как и то, что "мытаместь".

Коленно-локтевая - это нынешняя поза РФ на мировой арене. :D Правда с гордо поднятой головой. :іржач:
А мы являемся партнёрами цивилизованных стран. Поэтому и поза у нас рукопожатная. ;)

Стесняюсь в свою очередь спросить, а шо за общность - украинский народ?
Да еще вдобавок этот элехторат пишет себя при опросах то русскими, от украинцами, в зависимости от конъюнктуры...(((

:іржач::іржач::іржач: Так и хочется включить *****а и начать - ******ка, врунишка :D.

Так шо за народ Крыма?
Я недавно смотрел ролик какого-то российского репортёра, кажись в Симфе в нон-стоп режиме (без монтажа). Так вот на вопрос, а не желаете ли вернуться в Украину, было немало положительных ответов. Но самое удивительное, что очень многие вообще промолчали и не захотели отвечать на него.
Вот такие дела.
Тотальная поддержа населением Крыма юрисдикции России - это миф.

Стесняюсь в свою очередь спросить, а шо за общность - украинский народ?

Многоэтническая политическая нация в границах государства Украина.

.... и сколько бы ты не писал, что крымского народа не существует - 2,6 миллиона чел просто так со счетов не сбросить
раися и не такое кол-во голов сбрасывала со счетов.Они уже сейчас потихоньку заселяют Крым козломордыми,что-бы потом их "защищать"
Что касается росийского политика после путина,то я уверен,что раися после путина будет территория гуманитарной катастрофы и там уже будет не до политиков. По большому счету вся их история -это одна сплошная катастрофа

Так шо за народ Крыма?
Я недавно смотрел ролик какого-то российского репортёра, кажись в Симфе в нон-стоп режиме (без монтажа). Так вот на вопрос, а не желаете ли вернуться в Украину, было немало положительных ответов. Но самое удивительное, что очень многие вообще промолчали и не захотели отвечать на него.
Вот такие дела.
Тотальная поддержа населением Крыма юрисдикции России - это миф.
Ваши бы речи - да Богу в уши...

Ваши бы речи - да Богу в уши...

Кроме ****стов, я на этом видео не вишу ******ов, впрочем, как и бандеровцев.
Но это видео не является показательным по статистике нынешней поддержки всего ****еца, что путин натворил в Крыму.

Сейчас бы в Крыму уже стояли бы всякие "Дональды Куки, Виксбурги и т.п.", а ЧФ РФ и не пахло.

"Хвора людина" (с)

Подлетное время томагавка из-под Чернигова в два раза меньше, чес от севастополя.

Мы Русь, мы Украина, и не стесняйся чукча спросить нас кто мы, ибо мы знаем кто мы. Кто ты, чукча, на наших землях Руси?
Панове, шо вы такие нервные?!!!

Читай подпись, тем горжусь:

Да русский я, русский!

Зачем вы изобрели это совершенно *****ское условие? Стороны - это те, кто обозначен среди подписантов. Других сторон быть не может. В трехсторонней комиссии стороны три: РФ, Украина и международная организация-посредник, в которую входят обе стороны конфликта. Соглашения подписываются между равными сторонами. В данном случае - двумя государствами. Неужели это так сложно?
Подписи двух главарей террористов - это тоже со стороны РФ. Поэтому их статус никак и не обозначен. Они вообще заявляли, что они наблюдатели.

Вы это о Минских договорённостях говорите?

Милейший, завязывайте лечить людям мозг, давайте людям ФАКТУРУ:
- конкретный пункт Минских соглашений, провозглашающий Россию стороной конфликта?

Не, я таки Вас понимаю, Вы стесняетесь.
Стесняетесь, потому, что в тексте Минского протокола РФ не упоминается НИКАК И СОВЕРШЕННО.

А вот обязанности господ Порошенко, Плотницкого и Захарченко - расписаны более чем конкретно. )))

Вот только санкции за невыполнение этих договорённостей введены в отношении России. Велкам ту реал ворлд! :D

Кроме ****стов, я на этом видео не вишу ******ов, впрочем, как и бандеровцев.
Но это видео не является показательным по статистике нынешней поддержки всего ****еца, что путин натворил в Крыму.
Тебе напомнить, как севастопольский Беркут прорывался из Киева через ваши блокпосты?

Назад
Зверху Знизу