3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
странно ... если память не изменяет то официальный договор меж Портой и РИ был подписан в 1774 году (кючук-кейнаржиский) .... по моему там не было указана третья сторона договора .... или я ошибаюсь?

Если мне не изменяет память, то был подписан договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, а также Будапештский меморандум и ряд других договоров, согласно которым россия обязуется уважать и соблюдать суверенитет и сложившиеся границы Украины.

Спиздить? Мы вообще-то предложили план реструктуризации долга, которые приняли ВСЕ кредиторы, кроме России. Так кто ей виноват?

не путай коммерческий долг и суверенный .... почитай на досуге в чем разница и кто ответчик .... херню городить легко ... тяжелее уголь разгружать

было дело .... уже сняли арест - аль некоторым не доложили?

Ничего не сняли, наоборот, тяжбы идут во многих странах, и арестов станет ещё больше. А сняли арест только со счетов посольства РФ во Франции. ;)

не путай коммерческий долг и суверенный .... почитай на досуге в чем разница и кто ответчик .... херню городить легко ... тяжелее уголь разгружать
Да тут уже похуй, кто ответчик, после того, как россия многократно подтёрла свой вечно немытый зад международным правом.

Если мне не изменяет память, то был подписан договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, а также Будапештский меморандум и ряд других договоров, согласно которым россия обязуется уважать и соблюдать суверенитет и сложившиеся границы Украины.

странно - так где ВСР на Донбассе? напомнить может быть что РИ (СССР, РИ) как зашли в Крым так и не уходили?

ну а теперь попробуй обьяснить, как это принято у нормальных людей, а не по принципу "тут играть, тут не играть, тут селедку заворачивали" - что такое право наций на самоопределение и порядок его осуществления

Ничего не сняли, наоборот, тяжбы идут во многих странах, и арестов станет ещё больше. А сняли арест только со счетов посольства РФ во Франции.

ну тогда из общих фраз "все знают" вычлени конкретные факты, цифры, сроки

dcc345680cd5.png

ну тогда из общих фраз "все знают" вычлени конкретные факты, цифры, сроки

Арест активов России[править | править вики-текст]
В июне 2015 года бывшие акционеры ЮКОСа добились ареста активов России в Австрии, Бельгии и Франции[115]. «Юкос Юниверсал Лимитед» потребовал ареста российских активов из-за опасений «относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против неё судебные решения и учитывая отношение Российской Федерации к данному решению»[116]. За месяц до этого глава компании Тим Осборн сообщил, что бывшие акционеры ЮКОСа обратились в суды Великобритании, Франции и США и готовят аналогичные иски в суды Бельгии и Нидерландов[116].
В Бельгии российские учреждения получили постановления об аресте находящихся в их распоряжении госактивов. В список организаций попали все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, все российские представительства (кроме дипломатических), вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ. На некоторое время были заблокированы даже банковские счета российского посольства. Причиной послужило решение Гаагского суда по делу ЮКОСа, обязывающее Россию выплатить бывшим акционерам компании почти $50млрд[116][117].
Во Франции были арестованы счета российских компаний в дочерней компании ВТБ[118], а также пакет акций ВГТРК в 7,5 % акций французской Euronews S.A[119].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_...BE.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

странно - так где ВСР на Донбассе? напомнить может быть что РИ (СССР, РИ) как зашли в Крым так и не уходили?

А какое отношение РИ и СССР имеют к упомянутым международным договорам? Они к этому моменту уже давно канули в лету.

ну а теперь попробуй обьяснить, как это принято у нормальных людей, а не по принципу "тут играть, тут не играть, тут селедку заворачивали" - что такое право наций на самоопределение и порядок его осуществления
Какое ещё право на самоопределение? :іржач:
За эту фразу с Лаврова на конференции в Мюнхене ржали

Вот в этом Вашем выражении изложено одно из основных Ваших заблуждений (изложена вся суть заблуждения).

Вы знаете в чем Ваша ошибка?
Вы думаете, что деньги правят миром.

Деньгами можно управлять только подонками, предателями (иудами). Слыхали наверное выражение: «нет ничего святого» - это о людях богом которых стали деньги.
Если человек считает, что деньги главное — все остальное не главное, поэтому у человека нет ничего святого. Деньги ведь придумали люди для управления подонками.
Как-то так.
=
Я Вам попытался объяснить суровую реальность.
Вы, к сожалению, мозги включать не хотите. Начинаете съезжать в исторические бредни (даже не разобравшись в сегодняшнем дне, начинаете рассуждать о том , что происходило когда не было даже Ваших пра..пра дедушек и бабушек).
странно ... если память не изменяет то официальный договор меж Портой и РИ был подписан в 1774 году (кючук-кейнаржиский) .... по моему там не было указана третья сторона договора .... или я ошибаюсь?

Разговор с Вами приобрел крайнюю бессмысленность. ( у меня нет времени для Вас — к сожалению).

Время для меня слишком дорого , чтобы тратить его на Вас.
=

Тем более, что Вы меня не слушаете!

Останнє редагування:
=

Тем более, что Вы меня не слушаете!

Ничего удивительно, это уже старый, заслуженный тролль из сибирских ебеней, до майдана он любил тут нести историческию ахинею о бандеровцах. :)

А какое отношение РИ и СССР имеют к упомянутым международным договорам? Они к этому моменту уже давно канули в лету.

для тех кто в бронепотяге:
1. наследственное право, которое ни кем не опротестовано
2. договор действует до тех пор пока его официально не отменят

это я тебе как юрист юристу говорю

т.е. разговор "сам на сам" да еще с претензиями? ... не вопрос

для тех кто в бронепотяге:
1. наследственное право, которое ни кем не опротестовано
2. договор действует до тех пор пока его официально не отменят

это я тебе как юрист юристу говорю

Какое ещё наследственое право? Шо ты несёшь? :іржач:

Какое ещё наследственое право? Шо ты несёшь?

для "юрыстов" право наследования .... или уже кто то опротестовал факты РИ-СССР-РФ?

поконкретнее .... не стесняйся глупость показать

для "юрыстов" право наследования .... или уже кто то опротестовал факты РИ-СССР-РФ?

поконкретнее .... не стесняйся глупость показать
Шо? Так ты глупость уже показал широко с российским размахом.
Так о каком праве наследования и о каких фактах РИ-СССР-РФ идёт речь? Не стесняйся, показывай свою глупость дальше. :іржач:

Да, точно стекломой.

В теме для гостей из РФ он несёт не менее стекломойный бред. Предлагает аннулировать пакт Молотова-Риббентропа. :D Методички очень старые и некачественный стекломой. :D

В теме для гостей из РФ он несёт не менее стекломойный бред. Предлагает аннулировать пакт Молотова-Риббентропа. Методички очень старые и некачественный стекломой.

ну если некоторым он не нравится - то пусть приподниму задницу и отменят .... РФ как то не холодно и не жарко от того что он есть

так когда будешь опротестовывать?

Так а что ждать-то? Часть российских активов уже арестованы, часть в процессе.

опять бред - факты где?

Назад
Зверху Знизу