Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А упёртые - продолжайте верить, что ислямов с джамилёвым перекрыли всю энергию в Крым.
Еще один больной с психушки.

Но похоже как обычно: вместо темы про мнимую полную блокаду Крыма перешли к обсуждению личностей.
Если эти личности бредят и постят всякую ***ню, которая является плодом их больной фантазией, мало соответствующей реальной картине.

.P.S. ого ! на все сообщения стоят жалобы ! Видимо жить в самообмане гораздо приятней, чем слышать про провал блокады Крыма ?
Не, просто твой адрес противоречит правилам форума.

А можно узнать, что вам ужк вернул Крым? Предчувствую фееричный ответ. :іржач:

Да чего ж нельзя то !? Можно конечно.
Главное что Крым в один момент сделал безопасным практически весь Юг России, а Чёрное море сделалось в одночасье домашним водоемом в котором можно ополоснуться не пересекая границ родного государства.

За НАТО, турок и прочую лабудень писать не буду, дабы не задеть тонкие струны ваших патриотически настроенных душ.

Главное что Крым в один момент сделал безопасным практически весь Юг России, а Чёрное море сделалось в одночасье домашним водоемом в котором можно ополоснуться не пересекая границ родного государства.

За НАТО, турок и прочую лабудень писать не буду, дабы не задеть тонкие струны ваших патриотически настроенных душ.

:D

96896_900-800x445.gif

ну эти хотелки я уже лет 20 наблюдаю. Я таких картинок на всемирной помойке тоже могу насобирать вагон!
К стати эти картинки недалеки были от правды. В приснопамятные 90-е все именно к этому и шло. Ельцину прямо пару шагов оставалось до этого пока весь Запад не начал задаваться вопросом Ху из мистер путин!? В 2000 мы реально чуть не потеряли свою государственность и полностью не легли под олигархат и ******тан. Все было один в один как сейчас у Вас. Тьфу-тьфу-тьфу....пронесло!
К стати очень желаю Вам что бы у вас появился свой национальный лидер вокруг которого вы могли бы точно так же сплотиться и вытянуть свою неньку хотя бы на прежней уровень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что картинками мерятся - моветон.

Останнє редагування:

Ты наркоман?
Хотя я предсказывал феерично тупой ответ)))))))))))

эт поркуа? Откуда столь глубокие выводы?

lichiy, я обычно с гопотой разговоров не веду. Переходить на оскорбления и личности признак недалекого ума и дурного воспитания. Надеюсь что ты это сказал в сильном душевном волнении, неподумавши.
Если же нет и это твоя привычная манера разговора, тогда тебе к собратьям, на улицу...

Останнє редагування:
эт поркуа? Откуда столь глубокие выводы?

Южная граница России - порядка 13000 км.
Один лишь турецкий флот может разнести в хлам все ржавые корыта *****и, которые в насмешку называются морским флотом РФ даже не покидая пределов своих берегов.
Прибалтика увеличивает контингент НАТО, а также Польша + размещает на своей территории тактическое яядерное ******.
россия становится изгоем в мире и теряет СОТНИ, СОТНИ КАРЛ!! млрд доларов из-за своей афёрой с Крымом и нарушением мировой системы безопасности.
Даже если Крым продать, он не покроет всех убытков *****аши от акта его аннексии.
А ты какие наркоманско-лирические слюни тут сочишь. :іржач:

lichiy, я обычно с гопотой разговоров не веду..

Так не веди, ****. Можешь даже в игнор меня затулить :ги: Но я всё-равно не смогу промолчать при виде олигофренического скудомия в духе твоих постов. :іржач:

Спасибо конечно за оценку, но право слово, соскучился по живой и умной беседе без шовинизма и кричалок с бывшими коллегами. Скажу может быть банальность, но Борщаговка, Славянск, Изюм, Артем и самое главное Харьковский автовокзал в душе имеют теплый оттенок воспоминаний моей юной и бурной молодости.

К стати до сих пор не могу понять как так все перевернулось с ног на голову что мы стали...эммм...не очень понятны друг -другу. Корни одни, история одна, про родственные и семейные связи вообще говорить не имеет смысла. Всё так тесно переплетено.... и вот те на те...хрен в томате!

P.S.
Миль пардон конечно за мою дремучесть а оливьешники эт поркуа?
да пожалуйста))
В сегодняшней ситуации спокойно рассуждать не всегда выходит.
Только почему вы смешали в кучу города,районы Киева и Харьковский автовокзал?)))Хотя,эти воспоминания-это ваше личное.
Что касается ваших вопросов..наверное хорошо что вы их задаете....Я их тоже задавала в прошлом году,как так могло случиться,что началася захват наших территорий а потом кровь полилась.....Кому от этого стало лучше?
пс.оливье-форум это место,где общаются в основном ваши единомышленники.
Аккаунт с названием "звонкая капель" оттуда.Она примечательна своим портовым стилем...а впрочем там много таких теток.Есть откровенные троли,москва,питер.Но это местная.
Ловите ссыль))

а Чёрное море сделалось в одночасье домашним водоемом в котором можно ополоснуться не пересекая границ родного государства.
Чем вам Анапа не нравилась? Тёплое море даже в сентябре, скалы, нет запрещённых бандеровцев :)

К стати очень желаю Вам что бы у вас появился свой национальный лидер вокруг которого вы могли бы точно так же сплотиться и вытянуть свою неньку хотя бы на прежней уровень.
Вам тогда придётся убираться из Крыма и Донбасса, причём быстрым-быстрым бегом.

Foenix, спасибо за спокойный и самое главное душевный ответ. Очень польщен. Но позволь тебе ответить чуть позже. Я обязательно вернусь к нашей беседе.

Foenix, спасибо за спокойный и самое главное душевный ответ. Очень польщен. Но позволь тебе ответить чуть позже. Я обязательно вернусь к нашей беседе.

Шо такое, малыш? ****** ответить на факты? Ох, и клоун ты! :іржач:

)))пожалуйста.Вы мне не хамили, поэтому у меня нет причин быть грубой.

В 2000 мы реально чуть не потеряли свою государственность и полностью не легли под олигархат и ******тан.

А вот немцев и японцев положили под ******тан и кто потерял? Где Япония и Германия, а где ваша государственная ****?

Я офигительно заинтригован и ответ на вопрос:

"Только почему вы смешали в кучу города,районы Киева и Харьковский автовокзал?" (с)

не пропущу. Гадом буду.

Не слышал такого.
Это правда.Ничего не могу сказать по Харькову.А вот что до Киева,то у меня тут есть хорошая приятельница,она управляющая небольшим отелем в центре,там где свой сложившийся круг постояльцев.Тоже самое рассказывала,ездят лечить зубы(виниры,импланты)+пластика и омолаживающие процедуры.Не потому что на россии этого нет.Просто у нас дешевле.А в государственных клиниках тоже можно нати хорошего врача.Стоматолога.

Феникс, не стоит сюсюкаться с моральными гомсексуалистами. Со стороны выглядит крайне глупо.
я не сюсюкаюсь.У меня нет желания писать детальный пост в ответ.В данном случае это бессмысленно.Человек предубежден.Поэтому есть шанс,что ему просто станет скучно и он тихо уйдет к своим единомышленникам.

Та ну....

А палочкой в муравейник, не?

Палочкой можно. Языком зачем?

я не сюсюкаюсь.У меня нет желания писать детальный пост в ответ.В данном случае это бессмысленно.Человек предубежден.Поэтому есть шанс,что ему просто станет скучно и он тихо уйдет к своим единомышленникам.

Нехай скаче! В чём проблемы? Зачем все эти вы, уважаемый, снисходительный?

Назад
Зверху Знизу