Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, планы именно такие Ускорить, где-то запитаться по временным схемам и т п.
Планы ведь составлялись без учета развлекухи "татарских активистов", теперь их будут менять.
Так Игорь ты пацан умный — ты сюда слушай.
Я Вам плохого не посоветую.
Прозондируй там у себя на деревне, как деревенские отнесутся к тому , чтобы всей Россией отработать один день в счет Крыма?
(каждый свою однодневную зарплату перечислил бы на счет строительства «энергомоста"). Выступил бы ты у себя с такой инициативой. А?

Напоминаю, до весны тянуть не надо. (зима она...)
=
И еще. Сейчас побольше нужно завезти в Крым светлых нефтепродуктов и просто продуктов.
=
Пока время еще есть. Собираемся переправу блокировать. (уж не обессудь).
А то что-то Вы медленно мост строите через пролив.

=
Жду Вашего положительного решения. Аксенов

Останнє редагування:
2b7aqmy0ja99.jpg

Все 20 мегаватт небось пустили на Керчь :іржач:

Так и будете до конца декабря на Запад Крыма двигаться по веб-камерам, да? :D

А между тем в украинском Форбс сегодня вышла занимательная статья. Касающаяся, в том числе, закупок угля. Смысл ситуации, рисуемый "агентами Кремля" в этом и паре других украинских СМИ, примерно такой:
-У ДТЭК нет валюты, и оплатить те самые, "уже загружаемые в ЮАР" корабли они не могут. Смогут, если ГП "Энергорынок" отдаст им долг в 5 с хвостиком лярдов.
-ГП "Энергорынок" - банкрот.
-Ощадбанк прекратил кредитование Энергорынка неделю назад.

В общем, на данный момент ситуация патовая, и пока она не разрешится, никакого угля из ЮАР не будет. Будем посмотреть ;)

Прозондируй там у себя на деревне, как деревенские отнесутся к тому , чтобы всей Россией отработать один день в счет Крыма?
(каждый свою однодневную зарплату перечислил бы на счет строительства «энергомоста"). Выступил бы ты у себя с такой инициативой. А?
Я даже два дня готов отдать :)

И еще. Сейчас побольше нужно завезти в Крым светлых нефтепродуктов и просто продуктов.
Уже завозят

Пока время еще есть. Собираемся переправу блокировать. (уж не обессудь).

Ганапольский в акваланге, или Ислямов в ступе, сделанной из столба ЛЭП, пойдут в атаку? :D

А то что-то Вы медленно мост строите через пролив.

Быстро только покрышки поджечь. Такие проекты делаются долго и тщательно. Зато паромная переправа работает хорошо. Да и вообще, снабжение морем - просто и дешево.

:іржач::іржач::іржач:
Чето #светнаш пока только с 9 до 15 устойчиво выходит :D

Дык до вчерашнего визита Темнейшего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Прогресс налицо, и будет прогрессировать дальше

Останнє редагування:
А между тем в украинском Форбс сегодня вышла занимательная статья.

Не стоит читать желтую прессу и уж тем более делать по ее статейкам какие-то выводы
Форбс Украина уже полгода как потерял право на бренд Forbes Media, опосля чего его покинули главный редактор и ведущие сотрудники, которые еще оставались в нем после массового исхода персонала в 2013 году. Попроси это в методичках выделить жирным шрифтом, бо ******* твои коллеги с заумным видом тычущие в статьи на "украинском форбс" :D

Т
-У ДТЭК нет валюты, и оплатить те самые, "уже загружаемые в ЮАР" корабли они не могут.

Бугагага... ДТЭК не имеет к закупкам угля в ЮАР ни малейшего отношения. Давай лучше побаянь про пво - у тебя более правдоподобно на эту тему ****еть выходит :іржач:

Дык до вчерашнего визита Темнейшего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Прогресс налицо, и будет прогрессировать дальше

Я вообще-то говорил о солнечном свете :D

Останнє редагування:
Я даже два дня готов отдать
Ну Ты то да, будишь всякую ***ню тут постить ударными темпами, А спроси у мужиков которые лопатой землю ковыряют, или тех кто за станком стоит, думаю за такую инициативу лопатой между рог навернут сразу, и будут правы.

Территория Крыма оккупирована Россией. Следовательно, россия несёт ответственность за эту территорию. Украина причём к той временно оккупированной территории?

Так уже не при чем. И судя по настроениям населения - навсегда.

РФ включила? :іржач:
****, одни клоуны в *****стане :іржач:
От того, что Пуцька жмякнул перед камерами на какую-то кнопичку, электроэнергия в Крыму не появилась. :іржач:
Скоро до ***** начнёт это доходить))

Посмотрим. "Северный поток не будет построен!!!" Помним.

Не все жители Крыма смогут узнать об этом без телевизора.

А они это по своим лампочкам узнают.

Я бы даже больше сказал. За вчерашний вечер кремлевским пиарщикам следует выплатить Чубарову и Джамилеву по солидной премии. В итоге для жителей Керчи все выглядит так: пришли злые "активисты", электричество выключили, затем приехал путин в сверкающих(и даже искрящихся :)), и запустил процесс обратного включения. Амурские тигры нервно курят в сторонке. :D

А еще они подождали окончания сезона и устроили продуктовую блокаду. Как по расписанию после окончания сезона выкинули из Крыма все украинские фирмы. Агенты Кремля???

Собираемся переправу блокировать. (уж не обессудь).

Надувную лодку купил?

Ганапольский в акваланге, или Ислямов в ступе, сделанной из столба ЛЭП, пойдут в атаку? :D

Не, на надувных лодках паромы таранить будут.

Так уже не при чем. И судя по настроениям населения - навсегда.

У судетских немцев тоже были такие настроения, только кого они волновали?

Посмотрим. "Северный поток не будет построен!!!" Помним.

А шо там с Южным? и Северным потоком-2? :D

А еще они подождали окончания сезона и устроили продуктовую блокаду. Как по расписанию после окончания сезона выкинули из Крыма все украинские фирмы. Агенты Кремля???

Чувак. "11 июля 1941 года" (с) неецкие танки вышли на рубеж реки Ирпень.

Ваша задача - доставить продукты во Львов.

Не стоит читать желтую прессу и уж тем более делать по ее статейкам какие-то выводы
Форбс Украина уже полгода как потерял право на бренд Forbes Media, опосля чего его покинули главный редактор и ведущие сотрудники, которые еще оставались в нем после массового исхода персонала в 2013 году. Попроси это в

Спасибо, я не в курсе разборок укросми. Учту. Ждём официальных заявлений от Демчишина, значится. Про оплату и отправку судов - я так понимаю, каждый вышедший корабль с антрацитом на данный момент будет являться перемогой

Спасибо, я не в курсе разборок укросми. Учту. Ждём официальных заявлений от Демчишина, значится. Про оплату и отправку судов - я так понимаю, каждый вышедший корабль с антрацитом на данный момент будет являться перемогой

Это кролячьи проблемы. Вникаешь?

У нас нет царей. Запомни и запиши на всякий случай.

Более того Форбс Украина ещё при Яныке купил Курченко, подставной хозяин активов, де факто принадлежащих семье экспреза.

в Керчи его вообще не было[/URL]. Прогресс налицо, и будет прогрессировать дальше

В Керчь была подача 22 МВт. Ща мож ещё стоко же кинули, а може и нет.

Останнє редагування:

"Моя мася" (с)

Ты ревнуешь?

"Зайка моя" (с)

Мы уже не твоя.

Ферштейн, не?
Сунешься, уебеним навщент.

Дык до вчерашнего визита Темнейшего в Керчи его вообще не было. Прогресс налицо, и будет прогрессировать дальше
Игорек, выручай дружище. Мы тут поспорили.

Я говорю, что если ввп поставить «раком», то он поставит «раком» всю Россию и тебя в том числе. (ну как с электричеством в Крыму примерно. Сказали: Надо — мотнулся и нажал кнопку. Никто ж не ожидал, что он мотнется. Он и сам не собирался.)
Как ты думаешь поставит?

И еще. Ты нам можешь тут шепнуть тихонько : «Где наш легитимный?» (очень надо).

Останнє редагування:
Про оплату и отправку судов - я так понимаю, каждый вышедший корабль с антрацитом на данный момент будет являться перемогой

А после каждого прибывшего ты будешь ***енько обтекать со своими статьями из Форбса? :D
Можешь начинать - завтра прибывает первый со 168 тысячами тонн.

А после каждого прибывшего ты будешь ***енько обтекать со своими статьями из Форбса? :D
Можешь начинать - завтра прибывает первый со 168 тысячами тонн.

Димыч, ты не раслабляйся.
******* думают шо они ценр Веленной. Это засасывает, ссуко.

Назад
Зверху Знизу