Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мантры про оккупантов я читаю тут постоянно. Просто стало интересно, как эти противоречия укладываются в свидомом сознании среднестатичтического Х-форумца. Вижу, что все очень ситуативно и нестабильно.

А в чём противоречие собственно?

Вот и я хочу спросить.
Послов отозвали?
Транзит газа перекрыли?
Военное положение ввели?
Нет! Ничего из этого сделано не было. Вот и возник у меня вопрос, почему, когда это выгодно, вы говорите

Неумно отзывать послов, прекращать транзит газа, вводить военное положение... в условиях, когда у туземцев еще не прояснилось конкретно, кто прав, а кто виноват. Да и у всего мира нет четкого понимания того, что произошло в Украине...
В таких условиях начинают войну только *****ы. Чем это заканчивается - хорошо известно. Главное сейчас убедить своих туземцев в справедливости действий их вождей. А это пока не получается ни у одной из сторон. Может умышленно - и вожди воевать не хотят.
Боинг для того и валили, что бы туземцы всего мира ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. А вопрос, как известно, завис...
Есть версия, что путин хорошо знал тогда, кто уничтожил "Курск", но промолчал... Потому что тогда было еще не время...то есть воевать России было не с руки... Кстати, я на 100% уверен, что он в курсе и на счет боинга...

Вот и я хочу спросить.
Послов отозвали?
Транзит газа перекрыли?
Военное положение ввели?

А зачем? россия ведёт агрессивные действия против Украины не прибегая к подобным шагам.

Вот Ваш свидомый коллега вопрошает
а вы значение слова "свідомий" знаете?
Поскольку вы его не в тему ввернули,я могу сделать вывод,что себя таковым вы не считаете?;)правильно?

Бедные, бедные те, кто в такое верят...
))язвить можно сколько угодно.А моря абы кому не доверяют.И не имеет значения кто это озвучил))Вы можете и дальше демонстрировать тут шутки юмора;) А мы пока посмотрим,какие фигуры нарезают ваши суда)))

Могу только повторить вопрос:

qRquJDFGyXc.jpg

но зачем постоянно приводить в пример Третий Рейх и говорить о той войне.

Потому что тогда удачно произошла промывка мозгов немцам, как самой нищей
и воинствующей нации в Европе на тот момент. То же самое хотят сделать с Россией...

Приблизительно.))))
Но в своем окружении, среди украинцев, таких не встречал. Одни ******и))).
ели вы значение слова знаете приблизительно,то зачем его употребляете?
И тем более оцениваете людей?;)
Стало быть себя вы таковым не считаете,что равносильно тому,что вы расписались в собственной глупости,причем "свідомо":D

Несколько месяцев не только без света, но и под бомбёжками/обстрелами!
добавьте ещё вывоз заводов(читайте грабеж).А те что не повывозили,работают не на полную мощность))Пример из последнего:харцызский трубный.Стратегический завод с заказчиками по снг и зарубежью.БАгатаая ****а на деле - голозадый гопник))

И шо, сильно они вернулись назад, на Украину?
В Украину.Кстати, а все российские военные пошли оттуда вон?

которое там есть - пользуется существенной поддержкой населения
Этот вы о чем?

"а не вернуться ли нам обратно, в Россию"?
а мы что там были?что нам мечтать о возврате))

Даже если он станет таким уж неподъёмным (что ни разу не факт)
Ну вот и поглядим.А пока стройте мост,тяните кабель,возите еду, и не нойте.

почему вы считаете, что Крым из-за этого вернётся (или вернут, не важно)?
Потому что это наше.Вы его отжали.На чужом несчастье в рай никто ещё не заехал.Не заедете и вы.

Та же самая Украина. Никто не будет спорить, что за последние пару лет этого дурдома уровень жизни снизился ощутимо для всех. И что, появились массовые настроения "а не вернуться ли нам обратно, в Россию"?

Пушо в Украине большинство населения прекрасно знает что "высокий уровень жизни на раиси" - это анекдот для баранов, населяющих Крым и ********. Кстати количество баранов в тех регионах, верящих в вяличие расии за последние пару лет заметно поубавилось :D

А теперь Крым. Даже если он станет таким уж неподъёмным (что ни разу не факт), максимум, на чём это отразится - снизится уровень жизни. Опять же, не факт, что он станет сильно хуже, чем в предыдущих двух случаях. Вспоминая предыдущие два примера - почему вы считаете, что Крым из-за этого вернётся (или вернут, не важно)?

Ваша беда как и беда крыссиян в том, что они думают, что кто-то собирается их возвращать. Возвращать будут территории, а мнение предателей и коллаборантов никому уже не интересно.

в Украине большинство населения прекрасно знает что "высокий уровень жизни на раиси"

Пропаганда. Ибо большинство в Украине прекрасно знают, что высокий уровень жизни на Европи...:D

или еще уголек покупал.
А для Вас это, судя по всему, нормально.
Пушо капитализм, а не сисилизм. США находились в состоянии официальной войны с Германией, что не мешало многим корпорациям втихаря торговать с Алоизичем. Это конечно их не красит, но это - факт.

Пропаганда. Ибо большинство в Украине прекрасно знают, что высокий уровень жизни на Европи...:D

И шо сказать хотел? Чи абы перднуть..

Вы и впрямь уверены, что эта причина - основная? То есть, если бы этот высокий уровень жизни (хотя бы в сознании большинства украинцев) был бы не анекдотом, а реальностью - у вас бы появились толпы народу, политические партии и прочее, желающие воссоединения с РФ в том или ином виде?

Высокий уровень жизни плюс низкий уровень коррупции - да, думаю процентов 90 населения Украины желали бы воссоединения. Но это из области фантастики ибо высокий уровень жизни плюс низкий уровень коррупции и *****а - это явления несовместные.

Вы и впрямь считаете, что к победе ведёт любая дорога? Мне вот, с моей колокольни, кажется, что вы идёте явно не туда. Вот я и спрашиваю: может, я чего-то не знаю или не понимаю?
И какое тебе дело до того, куда мы идем? Сиди на своей колокольне и занимайся своими проблемами.

Вы и впрямь считаете, что к победе ведёт любая дорога? Мне вот, с моей колокольни, кажется, что вы идёте явно не туда
не мы начинали агрессию,отжим территорий.Мы вернем свое законное.И мы не влазим в дела соседей.А наши земли от скверны будут очищены.
У вас с вашей колокольни такое мнение, а мы внутри ситуации и у нас своя колокольня.
Могу вам точно сказать только одно: если бы даже представить на минуту,что раша сюда припрется,от большую часть украинцев ожидает весьма незавидная участь.

Ну что, к нам присоединились наши друзья. Думаю что на Крым это тоже отразится.

В реальности оформление прохода судов затягивают, по несколько часов. Закрыть пролив нельзя по международному праву, а создавать там пробку невыгодно экономически - ударит по всему черноморскому бассейну, включая Турцию.

Назад
Зверху Знизу