Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да конечно, называть их крысчанами, перекрывать воду, продукты, эл/во и ждать их возвращения? надеяться, что одумаются? какая-то странная логика...
КОСТА эти жители Крыма , кричавшие расея , расея — это твои соседи в ближайшем будущем. Готовься встречать их «хлебом солью».
=
Мы их не собираемся «конфетками» завлекать.
Слыхал такое : «уходя — уходи».
Они выбрали для жизни Россию.
А Крым это не россия.
=
Крым это Украина!
Ферштейн?, вахлачек.

Останнє редагування:
Мне кажется, что блокада вызовет (или уже вызвала) массовое недовольство жителей Крыма в первую очередь действиями нашей страны - Украины, страны которая говорит о своей целостности.
Только достаточно высокий уровень жизни в пограничных с Крымом областей Украины позволит надеется на то, что крымчане захотят вернутся к нам в Украину. А все происходит как раз наоборот. Жаль.
Ну и *** с ними.
Кстати, на сколько я знаю большая часть техе овощей и фруктов, что продавались на базарах и дорогах Крыма завозились как раз с материка. А уровень жизни цернтрального степного Крыма всегда был ниже. Ч приморскими пайонами понятно- там капали оегкие бвбки. В хороший сезон моя знакомая зарабатывал до 100 шт. баксов под Евпаторией.
да конечно, называть их крысчанами, перекрывать воду, продукты, эл/во и ждать их возвращения? надеяться, что одумаются? какая-то странная логика...
А кто надеется? Вата из головного мозка неизлечима.
Их никто особо не спрашивал в 2014-м (только не надо про референдум- это была херня) не будут спрашивать и в дальнейшем.

Останнє редагування:
Это российские спецслужбы организовали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки да!
Это шож такое получается — У военных баз и ФСБшников злые жители Крыма пи**ят электрическую энергию. Не хорошо.
=
Дизель установки из России — это хорошо.
О солярке не забудьте.
Жителей оккупированных территорий обязаны снабжать всем необходимым оккупанты.
=

да? только, почему-то росс.армия на войну не пришла...
без самолетов, вертолетов никто не станет воевать..

Дурочку валяешь?
Вас єто не спас'т уже. И не спасало никогда. Продолжайье дальше заріваться в ******, откуда вам уже не вібраться...

Кстати, ті мне вот обїясни, почему ві до сих пор не пред'явілі ни одного доказательства, что НАТО вам мешает. И в частности, что НАТО посягало на Крім. Хотя ві в єтом так сильно уверені?

только на Донбассе смело воюет с росс.армией, а в Крыму не наступает?
странно, как-то выборочно порошенко воюет, не находишь?
Не нахожу. На войне фронт может открыться в любом месте и в любой момент. Французы и англичане тоже сидели на ******е на германской границе в 1939, потом внезапно пошли на Норвегию. Красная армия активно воевала два с половиной года на юге и в центре, а на севере стояли на месте, никто не пытался наступать. Это командованию виднее, как воевать.
Вот недавно Украина отменила рейсы российских авиакомпаний, их полеты транзитом через Украину, и совсем недавно- неукраинские чартеры в Украину. Это все не санкции, а военные меры против открытия очередного фронта, чтоб кто не надо не прилетел.

а рф почему с крыма не наступает? или, что логичнее, сразу на Киев не пойти(с брянска, курска), чего уж там мелочиться, с дальних краев наступать??
пот и получается- воюете, воюете, а армия рф на войну так и не пришла...
Не знаю, моя фамилия не Шойгу. Но полагаю, не наступает потому же, почему и Украина- ждет, когда Украина наступать будет. А Украина, конечно, не будет наступать, пока в России не начнется смута.

то есть напасть то вы все-таки планируете :eek:
и откуда столько агрессии, то Донецк обстреливаете,
пока украин.армия не подошла к Донецку- это был мирный город, ни одного дома мифическая росс.армия не разрушила к этому времени.
то Луганск самолетами утюжите, центр города...
пойми, у половины россиян есть родственники на украине, и заставить военных на них нападать... ну это только в воспаленном мозгу ваших правителей получается представить, и вам внушить.

:рл:
господи, какая старая заеженная пластинка:(

Опа...
Мальчик из прошлого, проснись сейчас 2015г.

А Москву мы случайно не утюжим?
Ты смотри, как правду матку режет, без ножа.. (ценный экземпляр).
=
Просвети нас пожалуйста, мы тут темные... Если бы не ты.
Ну еще расскажи чего-нибудь с нетерпением ждем у «голубых экранов».
Жги.

то есть напасть то вы все-таки планируете :eek:
и откуда столько агрессии, то Донецк обстреливаете,
пока украин.армия не подошла к Донецку- это был мирный город

На Крым мы УЖЕ напали, точнее атаковали. Шото против имеешь?
Крым - это оккупированная Россией территория государства Украина.

А Донецк был мирным, пока туда не пришли именно прорашистские гопники, в том числе и военнослужащие армии РФ, бежавшие под командованием Гиркина из Славянска.

В этот момент центр Луганска был захвачен незаконным военным формированием под командованием Болотова. А накануне жители Луганска были предупреждены о ситуации и был оглашён запрет на появление в захваченных районах.

Останнє редагування:
я то ладно....
вот с вами никто не советуется, вам просто внушают и всё...
******* враг!!! хотя с 91 по 2005 жили мирно, торговали...
а тут прозападные перевороты пошли, "врага" вам нового назначили...
..

Да вам нового врага чуть не каждый месяц назначают. С каждым разом все дальше и дальше от границ РФ (США и ЕС не считаем - это так сказать "враги постоянные" ) И что забавно, везде у вас "русская земля"
И какое вам дело до "переворотов" в других странах. Похоже вас родители не учили ,что чужое брать нельзя, вот в чем все дело.

то Донецк обстреливаете,пока украин.армия не подошла к Донецку- это был мирный город, ни одного дома мифическая росс.армия не разрушила к этому времени.
Вот и мне моя бабушка рассказывала, как Харьков был мирный город- по улицам гуляли женщины с детьми, по улицам ходили трамваи, в кинотеатрах показывали цветные кинофильмы- а в августе 1943 подошла Красная армия и стала его бомбить!

Никчёмность некоторых чинуш - видна. И что с того? Это не повод считать власть оккупационной. Есть и улучшения. У вас тут "крымский бандеровец" ищёт косяки, и публикует отчёты)) Ну его такая работа.
А я вижу что? Что я работаю в НТЦ на военно-промышленный комплекс. Инженер-разработчик СУО. Получаю 40 тыр. И ещё подрабатывать остаётся время.
Моя "альма-матер" урвала такой вот контракт

Они с нами тоже будут работать...На нас ещё больше денег выделили.

Дай ссылки на ваши разработки. Похож на дешевого ольгинского студента.
Какие еще сенсоры кроме акселерометра и гироскопа для точного определения позиционирования вы в своих работах используете. Подсказываю , что минимум должно быть 5 или 6. Иначе гавно. Или студентов *****ов на такие копейки набрали.
А ***ло с шайкой остальное *******.
Или троль.

Блин, субсидии выдаются на возвратной основе.
Т.е. вы взяли деньги в долг, потом вы будете обязаны их вернуть.

Нельзя «пилить сук на котором сидишь».
Нельзя плевать на мировое сообщество.(аннексируя Крым) Ведь можно получить «плевок» в свою сторону.

Нельзя вести себя «по беспределу» (хороший пример наш «легитимный»).
«Знай сверчок свой шесток».
=
И много других пословиц забыл ввп.

Субсидия - это факт, подтверждающий несостоятельность государства

Т.е. россия тоже несостоятельное государство?

К теме:

"Руководитель турфирмы, председатель общественной организации «Туристический актив Крыма» Иван Коваленко рассказал «КП», что серьезных проблем отрасль сейчас не испытывает.
- Гости порой даже не замечают, что что-то происходит.
Например, в одном из отелей Коктебеля на генераторах в штатном режиме работают и спа-салон, и ресторан.
А в некоторых санаториях готовили еду на костре, и никто из отдыхающих не почувствовал неудобств, - отметил эксперт.

о словам Коваленко, бронирование путевок не прекратилось, в том числе – на период новогодних праздников: люди звонят, интересуются - есть ли генераторы. Убедившись в наличии альтернативных источников электроэнергии, спокойно бронируют номера.
- Не скажу, что туристов сейчас много, но люди едут Крым. У них даже какой-то авантюризм просыпается – приехать сейчас к нам. Массовых отказов от уже заказанных путевок нет, единичные разве что случаи, - заверил эксперт.

У нас генератора нет, - рассказали нашему корреспонденту в гостинице «Украина». – Но со светом все в порядке, можете приезжать. Правда, на следующую неделю у нас ни одного свободного номера нет. А вот на новогоднюю ночь еще остались, но уже начинают бронировать.
- Генератор есть, но хватит его только на то, чтобы свет горел, пока вы по лестнице спускаетесь, - признались «КП» в гостинице «Москва». – Но пока что все нормально с электричеством, никаких проблем.

В Министерстве культуры республики уверяют, что никаких проблем нет, все учреждения продолжают принимать посетителей в штатном режиме. Правда, график изменили в соответствии со световым днем: теперь музеи и библиотеки работают до 16:00, театры и концертные залы – до 21:30.

КСТАТИ
Туристов снабдят нитками и кипятком
В 2016 году туристы, приехавшие в Крым, удивятся сервису, который пусть и с улиточной скоростью, но все-таки постепенно улучшается. Такие, казалось бы элементарные вещи, как набор ниток, шапочка для ванной, мини-наборы шампуней и гелей для душа, которые можно прихватить с собой из любой гостиницы на зарубежном курорте, появятся и в отелях на полуострове. В отношении гостиниц утвердили новые правила. Теперь во всех домах отдыха посетителям должны в обязательном порядке предоставлять ряд бесплатных услуг, таких как, например, доставка прессы или горячей воды, если в номере нет чайника. Кроме того, отдыхающим должны дать аптечку, набор ниток и иголок, комплект белья, посуды и столовые приборы.

Я плакаль...
Теперь туристам будут выдавать кипяток и нитки с иголкой.
А олинклюзив обязательно с генератором :-)

Объясните мне тупому зачем было отключать свет?
Неужели создание благоприятных условий для жизни в стране стимулирует меньше? Ах да тут же думать надо, напрягаться.
Рынок сбыта с крымом про....ли. Кому это выгодно? Весь мир рвет **** за рынок сбыта а мы его сами отдали.
Логики в действиях нет, одни конвульсии.
Кстати теперь вы не будете думать о цене на отопление, теперь все будут озабочены его наличием)))).
Ничего кроме разочарования у меня эти действия не вызывают.
У нас нет по-настоящему патриотичных политиков, одни истерички.
Украину разламывают как буханку хлеба и у них это замечательно получается.
Консолидации нет ни в раде ни в обществе.
И кто в этом виноват?

Останнє редагування:
В Министерстве культуры республики уверяют, что никаких проблем нет, все учреждения продолжают принимать посетителей в штатном режиме.
Оказывается в Крыму все хорошо. А мы тут за них испереживались.
Думаем, как по быстрее отремонтировать опоры.

Мы тут «копья ломаем» , а у них-то все хорошо!
Нас кто-то дезинформировал! (а мы повелись).

=

Назад
Зверху Знизу