Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А ты надеешься что горячей не случится? Разберемся с Донбассом - за вас возьмемся.
Не смеши) У вас там не все ещё попрятались от последней волны мобилизации?)
Вы чем и кем воевать будете?) Пофантазируй)

воевать будем натовским легионом:) видишь ли, после того, как ваши *******ы нарушили воздушное пространство страны НАТО - оно с вами царемонится больше не будет.Токо дайте повод:) Ну а мы ему поможем по мере сил. Которых у нас кстати - немеряно. Ибо мы за год создали армию заново, в то время как вы, при столь огромном финансировании сподобились токо на глохнущую арату да ****ливых "десантников" страдающих географическим ******измом

Это пипец :іржач: Воевать натовским легионом :іржач:
Девочка, вы наивны до безобразия. А ещё на "******ов" с промытыми мозгами киваете?
За год - армию?:іржач: Ну да, на Гондурас напасть хватит :іржач:
Немеряно сил...Вы лучше мой план примите - "национальная идея - майдан".
Будете звездой майдана :пиво: Деньги будут, жизнь будет классная!:yahoo:

Про военную технику и глохнущую армату мне, как инженеру предприятия ВПК смешно рассказывать. Расскажите своим патриотам, поверят, пойдут и картонную армату проткнут пальцем :іржач:

Ты таки *****, я не ошибся. Вот послушай своего гуру:

Он прямым текстом говорит что *****е наступает ****ец, а ты со своим Крымом.

Останнє редагування:
В связи с похолоданием и отсутствием электричества на полуострове с 1 декабря закрываются санатории.
Оперативный штаб по вопросам энергообеспечения Крыма постановил с первого декабря временно прекратить прием отдыхающих в санаториях из-за ожидаемого похолодания и невозможности отапливать эти объекты в условиях ЧС на полуострове, сообщила пресс-служба крымского управления МЧС(c):пиво:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет...

Останнє редагування:

я тебе ещё сэкономлю немного на Инете.
на ХФ ты не нужен.
прощай.

PS даже объяснять ничего не хочется ...
и да, я - Крымчанин, и в Севасе отдыхал постоянно.

я тебе ещё сэкономлю немного на Инете.
на ХФ ты не нужен.
прощай.

PS даже объяснять ничего не хочется ...
и да, я - Крымчанин, и в Севасе отдыхал постоянно.

гы, да у него б скоро и так батарейка села )))

Сегодня крымчане поставят у себя много свечей за украинский голодомор...

08.webp

Активисты «гражданской блокады» Крыма заявляют, что позволяют провозить в Крым только мало-киловаттные бытовые генераторы и ограниченное количество свечей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на участника блокады Леонида Шипко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-1702486.webp

Подключение даже одной из четырех линий электропередачи с материковой части Украины в Крым позволит не доводить ситуацию на полуострове до "геноцида".

Об этом заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин

*****. Ляпать такую глупость.
При чем здесь Украина?
По международному праву за жизнеобеспечение оккупированных территорий отвечает оккупант, поэтому все претензии к России.

Похоже, что у него там конкретный завязки на бизнес, и товарищ тупо отрабатывает бабло.

Когда уже Пеця решит его выгнать?

"Энергетика Крыма. Энергомост. Технические подробности. Требуется — 1,1 ГВт.
Ни одними турбо- дизель- ветро- генераторами эту мощность НЕ поднять.
Осенью 2014 года путин объявил о строительстве энергомоста в Крым.
Прокладка по дну Керченского пролива кабеля 220 кВ, и адаптация энергосистемы Крыма к запитке со стороны Керчи.
В настоящее время проложен кабель и начаты подготовительные работы к адаптации энергосистемы. Максимальная мощность, которую может обеспечить энергомост 220 кВ — 300 МВт (в аварийном режиме работы).
Нехватка мощности при его работе — 600 МВт.
Планируемое время ввода в эксплуатацию — осень 2018 года (россияне так декларируют).
Именно поэтому энергомост, который обещает путин — это ложь и фикция, ничем он Крыму не поможет.
Вернее его хватит только на военные базы оккупантов на полуострове.
И вдруг, неожиданно, наступил День энергетика!
Миллионы пользователей Фейсбука дают экспертные оценки действиям энергетиков, МВД, делятся советами как запитать Крым. Читать как энергетику минимум смешно.
Энергомост из России в Крым — это блеф путина. Простым языком — включат Крым — погаснет Краснодар.
Для подобных вещей нужно полностью адаптировать энергосистему Крыма для запитки «с другой стороны» — это десятки миллиардов долларов.
Построить систему подстанций 330/110/35 кВ, проложить новые магистрали по территории России — срок реализации при путинской России — лет десять, если не больше.
Моё мнение — Крым гасить надо было сразу, 2 года назад.
То что нам Москва уголь не даст — чушь собачья, угля полно везде, в Польше или ЮАР например.
Беда только что покупать там невыгодно — тяжело вставить свою «фирму-прокладку», чтобы нормальное бабло на закупке заработать…
+ Как результат — думаю зима будет весёлая. И холодная. Как бы не замерзнуть с такими «энергетиками» при власти, — пишет Шорр Кан".

Подключение даже одной из четырех линий электропередачи с материковой части Украины в Крым позволит не доводить ситуацию на полуострове до "геноцида".

Об этом заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин
Кто-нибудь, чего-нибудь понял?
У меня почему-то появился вопрос.(вернее 5)

Если не ошибаюсь Яценюк еще в августе давал распоряжение Демчишину обеспечить закупки угля не в России. Это так?

И деньги были выделены на закупку уже тогда. Это так?
Демчишин чей человек?

Кто Демчишина предложил на эту должность в правительстве?

Кем и с кем он работал до того, как стал министром энергетики?
Кто его «крыша»?
=
Кто-нибудь знает ответы на эти вопросы?

Только ответив на эти вопросы мы сможем понять откуда у него такая риторика.
И еще один вопрос: нет ли в его окружении работников ФСБ?
=
Кто-нибудь, чего-нибудь знает?
А то как-то не хорошо получается, такой большой человек , такие речи говорит, с послами встречается (наверное послами из России), а мы о нем ничего не знаем.

Мне кажется, что блокада вызовет (или уже вызвала) массовое недовольство жителей Крыма в первую очередь действиями нашей страны - Украины, страны которая говорит о своей целостности.
Только достаточно высокий уровень жизни в пограничных с Крымом областей Украины позволит надеется на то, что крымчане захотят вернутся к нам в Украину. А все происходит как раз наоборот. Жаль.

массовое недовольство жителей Крыма
да какая разница,что она там вызовет, у жителей Крыма.Те кто дружит со здравым смыслом понимают,почему так.А вата свое отскакала на референдуме.Пусть раше предьявы кидают.Вся могучая раша должна тупо пахать на украинские оккуппированные террритории,мост,свет,еда,пенсии.
А нас следует сосредоточиться на реформах и преобразованиях.

Мне кажется, что блокада вызовет (или уже вызвала) массовое недовольство жителей Крыма в первую очередь действиями нашей страны - Украины, страны которая говорит о своей целостности. ....
У тебя как раз и забыли спросить: что там тебе кажется:D крестись и еще раз крестись и ничего не будет казаться

Мне кажется, что блокада вызовет (или уже вызвала) массовое недовольство жителей Крыма в первую очередь действиями нашей страны - Украины, страны которая говорит о своей целостности.
Только достаточно высокий уровень жизни в пограничных с Крымом областей Украины позволит надеется на то, что крымчане захотят вернутся к нам в Украину. А все происходит как раз наоборот. Жаль.

Заезженая пластинка.Кого в Украине должно вообще ****ь что там хочет толпа ***дей хлебом\солью встретившая оккупанта?Во вторую мировую сильно слушали мнение тех,кто немцев встречал с цветами?Вот так же и с Крымом быть должно,всех гос служащих лет на 15 в тюрьму за гос измену,особенно ментов\прокуроров\военных,то есть тех,кто первый должен был выйти против оккупантов.Остальным ****ям сидеть молча и дышать\моргать только если разрешат,без права ходить на выборы,митинги итд.Это заслуженно.Со свиньями только по свински.Да и живут эти одноклеточные телевизором,а не реальностью,потому хоть аналог ОАЭ сделай в Херсоне,пока 1й канал будет вещать как у нас плохо,а у них хорошо они будут верить телевизору.Они сейчас сидят без воды,света,тепла,туристов,работы,легальных документов итд,и все равно уверены что у них лучше и мы завидуем.

Останнє редагування:
Кого мне в Крыму действительно жаль ,так это животных.
Остальные особи еще не достаточно опустились в руский мир. Думаю,что у них еще райские условия.Ну подумаешь света нет и прочие трудности. Это все ***ня. Настоящая "жизнь" для них только вот вот начнется.Тем более скоро новый год.На хера им свет: побухали и спать

Вообще-то прятаться скоро Вам надо будет. Потому как находитесь в стране окруженной врагами (ну вы так во всяком случае считаете). А это либо война, либо внутренние чистки(закрытие границ уже началось, а это первый признак). Плюс крымчане автоматически неблагонадежны и склонны к предательству.
У нас конечно бардак, но надежда все таки есть, что станем нормальной страной,хотя наверное очень не скоро. А у вас и этой надежды нет, так как ваша система развития этого не предусматривает.

да конечно, называть их крысчанами, перекрывать воду, продукты, эл/во и ждать их возвращения? надеяться, что одумаются? какая-то странная логика...
А никто не ожидает, что они одумаются.
Вот моя бабушка мне рассказывала, как советская авиация Харьков бомбила, а Харьков несмотря на это вернулся. Бомбили простых советских граждан, женщин и детей, вместо того, чтобы поднять уровень жизни на неокупированной территории, чтобы харьковчане сами захотели вернуться.

шла война... бомбили все города, и в рсфср в том числе, думаешь только Харьков специально бомбили?
Так и сейчас идет война, или для тебя это новость? А что Харьков или Херсон или Белгород пока не бомбят- так на войне новый фронт может открыться в любой момент и в любом месте. Как говорил один немецкий политик первой половины 20-го века- начать войну- все равно что войти в темную комнату, никогда не знаешь, что тебя ждет.

Назад
Зверху Знизу