Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, ну хватит уже бред нести. Вы не учили историю? Хотя я не знаю сколько Вам лет, может какую-то Украинскую версию истории изучали, но по гуглить-то можете, что такое "дорога жизни" и как она функционировала.

Так в истории от ссср правды же нет. Какую историю? Там даже в войне с Финляндией, где ссср явный агрессор - "училось" - что это Финляндия напала на ссср. Ничего не напоминает? Так и тут - я же и написал про ладошское озеро. Что мешало на 100 грам на человека больше поставить еды? 100 дополнительных грамм каши вдень - много бы решило бы. А 200-300 грам так вообще большинство от голода бы спасло. Или ты опять будешь тыкать в "историю", где больше пропаганды ссср, чем истории.

Первый критерий - здравый смысл.
Второй - присутствие утверждений, кот. противоречат друг другу.
Третий - совершенно другая история от других сторон.

Нулевой - присутствие внятных аргументов за такую точку зрения.

Да ладно, ронг-нгаа, Вам нечего ответить по существу, вот Вы и занимаетесь словоблудием.

А ты что-то по существе прочревовещал? Смешной.

Понт пошел. Сдувается ... Он не может доказать свою позицию и это переваливает на оппонента. Хотя оппонент, пока, ничего не доказывает, а просто подвергает сомнению его бездоказательную позицию.

Короче, этот поц считает шо он самый умный.

Вот я и говорю, что Вы историю видимо, учили по каким-то патриотично-украинским учебникам писаной.

:іржач:
Я же говорю - всё по накатаной схемке
Что-то произошло - напали на расею - виноваты украинцы.

Я просто провидец!!!!:D

Вот я и говорю, что Вы историю видимо, учили по каким-то патриотично-украинским учебникам писаной.

Ну и? Это преступление?

зы. Причем тут Украина к блокаде Ленинграда войсками Вармахта?
Богатая фантазия?

Понт пошел. Сдувается ... Он не может доказать свою позицию и это переваливает на оппонента. Хотя оппонент, пока, ничего не доказывает, а просто подвергает сомнению его бездоказательную позицию.

Короче, этот поц считает шо он самый умный.

Скорее он просто не в состоянии отличить простые рассуждения от конкретных аргументов. У них с абстрактным мышлением напряг.

У нас и математика с патриотическим уклоном. Ты не знал?
book_448615208.jpg

Если ты человека раз поймал на лжи, два поймал - ты ему будешь верить? Так и с советской историй. В некоторых случаях она сильно и нагло врала. Поэтому как то глупо ей верить. Более того - надо в любом случае самому думать. Лишние 100 - 150 тонн муки или крупы в день могли бы спаси сотни тысяч жизней. Самый обычный баркас рыбацкий может тонны 2 перевести. И экипаж у него - один человек. Так ты можешь ответить своими словами - что помешало доставить в ленинград но 100 грам еды больше всем?

Подозреваю, что украинских языков несколько.
А уж российских, вообще немеренно, одни акают, другие окоют, третьи чокоют...:D

если мы про границы современной Украины?
Москву основал-кто?;)

И про блокаду Ленинграда не я начал. Отмотай немного назад.

Давайте уже с этим завязывать. Надоело. Ну и пару постов можете по прикалываться на тему, что я сдуваюсь. Потешьте свое самолюбие.

Только последний вопрос - правильно я понимаю, что когда ты учишь или учил историю - ты ее учил как истину, вопросов не задавал, не в чем не сомневался и не допускал мысли, что тебе могут просто врать, скрывая свои преступления? Тоесть просто безоговорочно верил всему и не ****изировал никогда?

Во-во, пошла тема хрен знает куда. Ленинград-"дорога жизни" и "напали на расею - виноваты украинцы". .

Разжёвываю.
Тебе сказали - возможно история с Ладожским озером - брехня. (это происшествие).
Ты возмутился - будут ссылки, тогда и поговорим (это расею обижают)
Затем ты обвинил нас, что мы историю учим по украинско-патриотическим учебникам (это "виноваты украинцы").

Вот тебе и маленькая демонстрация.

Во-во, пошла тема хрен знает куда. Ленинград-"дорога жизни" и "напали на расею - виноваты украинцы".

И про блокаду Ленинграда не я начал. Отмотай немного назад.

Давайте уже с этим завязывать. Надоело. Ну и пару постов можете по прикалываться на тему, что я сдуваюсь. Потешьте свое самолюбие.

Ты мне надоел своей тупой прямолинейностью, поэтому я могу отпустить этот твой проёб.
Наш "носитель првды".

Даже лекторы общества Знание не были такими прямолинейными долбоебами. Слы хал про таких. Набери, там, в яндексе. Гугл дла вас не кошерен ....

Вы правы это месть тем 2-3 % Крымчан которые так тогда поступили и сейчас они не смогут приезжать через границу и покупать недорогую качественную еду так как уничтожили свои паспорта Украины (некоторые их уже усиленно восстанавливают - почитайте соответствующую тему на севастопольском форуме).

Все остальные кто сохранил паспорт Украины могут свободно приехать и закупить себе продовольствия.

В школе - да, учил как истину. В институте ****изировали и спорили, но что касается нашего спора по поводу Ладожского озера - водители в грузовиках тонули, пытаясь доставить продукты, какие тут вопросы?

Как сегодня в Керчи?

Ты сам в своей жизни хоть одну брошюру прочитал? Про книги я даже ,заметь не спрашиваю.

но что касается нашего спора по поводу Ладожского озера - водители в грузовиках тонули, пытаясь доставить продукты, какие тут вопросы?

Конечно тонули. И при ленд-лизе тоже десятки тысяч погибали - но доставляли. И в другие меcта когда везли гибли - но доставляли. Что мешало поставить больше? Всего 100 тон в день могли бы сильно улучшить ситуацию. Боле того - что мешало поставить сильно больше, когда озеро было судоходное. На склад. Мешало то, что жизнь граждан не во что не ставилась. И путь лучше пол миллиона умрет, чем там будет склад и вдруг его захватят. Просто тебе рассказывали сказки в школе, чтобы скрыть свои преступления и все списать только на врага.

Переходим плавно к блокаде Крыма. Лед еще не встал...

Кстати тоже очень интересно получается. Слово блокада тут только для красивого словца. Так как даже по доставке грузов - это всего лишь перекрытие более дешевого способа доставки. Морем - вози в любом количестве. И глубоководных портов в круму не один есть.

Кстати тоже очень интересно получается. Слово блокада тут только для красивого словца. Так как даже по доставке грузов - это всего лишь перекрытие более дешевого способа доставки. Морем - вози в любом количестве. И глубоководных портов в круму не один есть.

денег нет у России чтоб возить

Кстати, вот статья (видимо ватно-георгиевская). И цитата из неё
Если подвести итоги, то можно сказать определенно, что осенью 1941 года руководством страны и города было сделано очень мало для снабжения блокадного Ленинрада. И ответственность за это неизбежно ложится на высшее руководство страны, а не исключительно на Гитлера и военные осложнения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

денег нет у России чтоб возить

Мозгов у них нет, чтобы думать.

Что касается Ленинграда-Сталин Ленинград вначале не снабжал, потому что надеялся заманить немцев в уличные бои, а это была бы катастрофа в десять раз хуже Сталинграда, поскольку город сто лет готовили к штурму. Что касается Крыма-голодать не будут, как встанет переправа и перережут провода-будут жить без электричества на крупе, грузины так годами жили, и крымчане проживут.

Назад
Зверху Знизу