Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
По перемалыванию точно нет. А вот повысить цену оккупации - это да. Пусть за доставку морем доплачивают с рос бюджета. У вас кажется есть статься северный завоз. Вот будет и крымский завоз.
И зачем тогда кто-то пожаловался на моё сообщение? :D Если вы сами со мной согласны.

Тогда называйте вещи своими именами, вы мстите крымчанам за их выбор. Ни о каких действиях по переманиванию мнения крымчан на свою сторону речи не идёт.

Еще раз для тупіх.

Мнение *****-то людей которые зарегистрированы(прописаны) в оккупационной зоне сейчас никого не интересуют. Они могут еехать до начала военных действий.

Какая правда? Если человек какой-то бред несет, ему бессмысленно что-то объяснять. Вы хотя бы "дорогу жизни" правильно озвучьте..."ладыское озеро", грамотей - Ладожское озеро.

Действительно. Какая правда, сплошные Известия....

Ты монополист на правду? Как твоя фамилия?
Назаретянин?

И зачем тогда кто-то пожаловался на моё сообщение? :D Если вы сами со мной согласны.

Я вообще наверное лет за 9 на форуме не разу не на одно сообщение не пожаловался. Разве что случайно нажать мог - не знаю, есть ли там окно подтверждения.

Тогда называйте вещи своими именами, вы мстите крымчанам за их выбор. Ни о каких действиях по переманиванию мнения крымчан на свою сторону речи не идёт.

Что значит "мстите"? В смысле ставим всё на свои места?

И , потом, а отчего вы не интересуетесь мнением крымских татар? Они - коренной народ. И они имеют больше прав на мнение.
А блокаду устроили татары. Они хотят жить в Украинском Крыму. Почему вы их сбросили со счетов, как мусор какой-то?

со мной согласны.

ts5j7z8lg4gf.jpg

Какая правда? Если человек какой-то бред несет, ему бессмысленно что-то объяснять. Вы хотя бы "дорогу жизни" правильно озвучьте..."ладыское озеро", грамотей - Ладожское озеро.

Какой бред? Почему по ладышскому озеру не завозили продукты и не создавали склады? Когда шли поставки со штатов - корабли топили, но все равно поставляли. А тут озеро и можно обычными рыбацкими баркасами возит часть времени и на год вперед там создать запасы. И экипаж у баркаса - один человек. Есть данные о тысячах потопленных кораблях?

под такую же гребенку можно тогда отнести и тех кто во вторую мировую оказался на оккупированной гитлеровскими войсками территории. те кто там живет это всего навсего жители оккупированных территорий

Вы ничего не знаете о крымчанах.
Мои соседи рассказывали, что они действительно семьями с цветами шли голосовать за Россию.
И мутить начали еще до захвата крымского парламента.
Кое-кто из предпринимателей предупреждал после съезда осенью в Донецке, ч то грядут великие события.
И в блокаде частей ВСУ и ВМФУ участвовали жители Крыма, а не только "зеленые".
Первое что сообщили мне радостные соседи-украинцы, когда я приехал в Крым после аннексии, что они теперь "русские".
При том, что они из Западной Украины, шахтеры.
Так что не надо делать из них жертв.

вы мстите крымчанам за их выбор

Т.е. украинцы должны содержать тех, кто пригласил на их землю врага?
Это так сказать называя вещи своими именами.

Вроде блокаду устроил ПС. Или я ошибаюсь?

Не, татары. Уже потом ПС подтянулся помочь. В конце концов их представители выбрали Чубарова за главного, а он сейчас там главный, вместе с джемилевым.

взрыв мозга :eyecrazy:

Вроде блокаду устроил ПС. Или я ошибаюсь?

Скорее взрыв пукана.

Ты завязывай на баловство с правдой и истиной.

Тут был один пацан, который в этом знал толк. Но есть одна маленькая проблема, ссуко, мы его убили 2000 лет назад.

"Ось така ***ня, малята" (с)

Главно дело нихрена не знают что да как, а туда же - рассуждать. Зомби.

Да, похоже, до них информацию "доносят" уже в образе.
Короче они работают не на первоисточниках, а, как в совке, на Правде и Аргументах и фактах.

Короче, бред зачетній, для тех, кто в курсе собітий.

Да, похоже, до них информацию "доносят" уже в образе.
Короче они работают не на первоисточниках, а, как в совке, на Правде и Аргументах и фактах.

Короче, бред зачетній, для тех, кто в курсе собітий.

Уже выработалась устойчивая логическая цепочка:
Где-то что-то произошло - на расию нападают - укропы виноваты.
Если что-то рушит эту схемку - "не вникал".

Слушайте, ну хватит уже бред нести. Вы не учили историю? Хотя я не знаю сколько Вам лет, может какую-то Украинскую версию истории изучали, но по гуглить-то можете, что такое "дорога жизни" и как она функционировала.

Чью "историю" мі не учили?

Слушайте, ну хватит уже бред нести. Вы не учили историю?.

Та по-моему эту историю все учили . В школе. По советским учебникам.
Советские учебники (кроме математики, физики....) - брехня во многом. Так что я не удивлюсь, если и с блокадой Ленинграда какая-нибудь другая правда всплывёт.

Да, Wild Mouse, я не сомневался, что у тебя каша в голове, но что-бы такую херню написать - это надо быть законченным дебилом.

"Моя мася" (с)

Ті до сих пор считаешь шо, по-умолчанию , ті вещаешь истину?

Хер тебе. Тебе придется доказать свою точку зрения, ****ун.

Вот когда она всплывет - Вы на нее и сошлитесь (со ссылкой), а пока зачем всякую хрень нести.
На самом деле полно ссылок на деяния РФ, НКВД, Российской Империи и так. Если добавится что-то и про Ленинград - это ничего кардинально не поменяет. Ещё один штрих к общей картине людоедства.

Вот когда она всплывет - Вы на нее и сошлитесь (со ссылкой), а пока зачем всякую хрень нести.

Вот когда ті доказательно ее изложишь - тогда. да.

А на совковіе учебники истории я ложил. Сказки.

зы. Кроме этого спорить в Политике ХФ на уровне совковых учебников по истории - я даже могу обидеться и плюнуть в харю оппоненту....

А как вы определяете правду от брехни в учебниках?

Первый критерий - здравый смысл.
Второй - присутствие утверждений, кот. противоречат друг другу.
Третий - совершенно другая история от других сторон.

Назад
Зверху Знизу