Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Про этого распятого мальчика уже больше года вспоминают по сто раз на дню, видимо больше вспомнить нечего.

не, они еще про киселевский ядерный пепел очень любят вспоминать. Причем подают это как некое обещание России.

А так да, вспомнить больше и нечего... Ну еще кастрюлю Шария могут вспомнить.

Теперь про Крым и его блокаду. Создается впечатление, но скорее всего так и есть, что законы Украине не очень то и нужны, а тем более какие-либо действия по закону. Нынче модно пользоваться не законом, а революционной целесообразностью, причем пользоваться могут всякие разношерстные народные массы, некие вооруженные формирования, партии и т. д.

Не понравились "контрабандисты" в Мукачево - так можно смело и не глядя на закон мочить свое правое дело. Я че? Ведь типа демократия. Вот ее то демократию и понимают буквально как "власть народа", ""власть толпы".

Захотела некая толпа или партия правое дело осуществить - так пожалуйста! Зачем для этого какие то законы? Можно и так, минуя всякие законы, заблокировать Крым. Называется - деятельность патриотически настроенных народных масс, местами вооруженных народных масс.

Вот сегодня в очередной раз патриотические массы в лице ПС в Харькове решили штурмовать гос. учреждение, а заодно и немножечко покиздить нелюбимых милиционеров, пополивать их газом. Излюбленные методы майданной демократии.

реальность такова - что большинство населения раши ради желания "величия" поддерживает войну и убийство украинцев

Брехня. Откровенная ****ежь.
Никто не желает смерти украинцам как с Востока, так и с других регионов. А вот на ХФ часто желают смерти своим же гражданам на Донбассе.

Брехня. Откровенная ****ежь.
Никто не желает смерти украинцам как с Востока, так и с других регионов. А вот на ХФ часто желают смерти своим же гражданам на Донбассе.

Ну во первых многие именно этого желают. А главное - что жители раши поддерживают поддержку террористов с ЛДНР. Поддерживают поставки им оружия и поддерживают пропуск туда "добровольцев". Это не что иное - как поддержка войны ради своего "величия". А что касаетсья ХФ - то да - желают смерти террористам, которые воюют против Ураины. Вопрос - жители россии желали смерти немецким солдатам или нет?

Обосрать банк, которому Вы должны, а потом удивляться, что он не хочет реструктуризировать долг - "механизм весьма рыночный".
"Допрыгались" до того, что страна на грани банкротства, или в этом тоже путин виноват?

Вам виднее ведь у России уже был дефолт в отличие от Украины. Скажите а что правда после дефолта все в России умерли?

не, они еще про киселевский ядерный пепел очень любят вспоминать. Причем подают это как некое обещание России.

Тоесть ты не оспариваешь сей факт - наглой и циничной лжи для разжигнания ненависти? Онео ведь как - подлец тот, кто хоть раз подлость намерянную совершил.

Что касаетсья Шария - то в ветке про него описывались его множество роликов, где он именно своими домыслами ведет пропоганду. И как он это делает описывалось.

Ну а вообще слово блокада - неправильное. Скорее препядствие торговли с оккупированной территорией. Так как в Крым можно и самолетам летать и кораблям ходить да и мощностей портов просто дофига как для 2 миллионов человек.

Масс-медиа России под контролем государства. Так что да, это обещание России.
А так можно вспомнить массу лютых зашкваров, начиная от лидерства Яроша на президентских выборах с 37%, когда результаты ЦИК ещё даже не начали публиковаться онлайн и заканчивая изнасилованием эпилептических старушек военнослужащими ВСУ.
Просто это самые яркие дебилизмы паРашаТВ. А так вон НТВ недавно зашкварилось с интервью у транса, который якобы было любовницей Саакашвили. :іржач: Едрать там наркеты работают))))

Ну во первых многие именно этого желают.

Я в своем кругу общения такого не встречал ни разу.
Думаю, что это ваше представление о русских в вашем воспаленном мозгу. Видимо сказывается время, проводимое на форуме.

Я, например, на форумах мало бываю, все больше работаю. И очень много работаю совместно с украинскими коллегами как бы это не было противно некоторым псевдопатриотам. Украинские коллеги благодаря России имеют очень хорошие заказы и пальцем крутят у виска когда вспоминают "патриотов", ратующих за разрыв экономических связей.

Скажу сразу, что в моей сфере деятельности было бы даже выгодно чтобы украинские коллеги ушли с российского рынка, но то мысль подленькая.

Думаю, что это ваше представление о русских в вашем воспаленном мозгу. Видимо сказывается время, проводимое на форуме.

Я, например, на форумах мало бываю, все больше работаю. И очень много работаю совместно с украинскими коллегами как бы это не было противно некоторым псевдопатриотам. Украинские коллеги благодаря России имеют очень хорошие заказы и пальцем крутят у виска когда вспоминают "патриотов", ратующих за разрыв экономических связей.

А некоторые крутят пальцем у виска всем, кто желает окончания войны с Россией на Донбассе, и торгуют с ним, шо аж гай шумит.
*****асы они, а не украинцы. Так им и передай.

А вообще уже поздно лозунги за укрепление экономических отношений с паРашей выкрикивать. Их уже давно практически нет: падение на 70% по сравнению с 2013 г.

Скажу сразу, что в моей сфере деятельности было бы даже выгодно чтобы украинские коллеги ушли с российского рынка, но то мысль подленькая.

Ну я и написал - что есть такие - но не все. Но вот если бы тот же Порошенко ввел войска скажем в преденстровье и там была бы война - то те, кто его поддерживали бы - были бы за убийство молдован. Еще раз повторю - большинство россиян поддерживают действия путина по анексии территорий других стран. Большинство поддерживает поставки оружия разного рода сепаратистам, как в грузии, молдове или украине. Тоесть они то может не сам факт поставок поддерживают - а именно политику росии - поставлять ****** и раздувать войну - чтобы было влияние на эти страны.

А так да - есть и у нас люди - которым на все плевать и готовы продать страну ради прибыли.

А вообще уже поздно лозунги за укрепление экономических отношений с паРашей выкрикивать. Их уже давно практически нет: падение на 70% по сравнению с 2013 г.

Не плюй в колодец. (с);)

Сообщение от приятный Посмотреть сообщение
А вот на ХФ часто желают смерти своим же гражданам на Донбассе.

Да, я тоже заметил такое. Ну ладно россиянам, у них типа война с Россией. Но Донбасс то, Украина ведь?

Так уж исторически сложилось что на Востоке Украины в том числе и на Харьковщине еще помнят зверства своих сограждан которые предали свою страну и пошли служить ******ам под власовскими триколорами.

R9Y5xKzwaQn7aeBEvnIdx-Xwq1eR4xjiJwuqma7nr7Aq4gZicg.webp

ZPsrwsqx-UFLW-ND_ML7BqB-A2_xA_p7JBYAciz2edPVkrg5kw.webp

vlasovcy-v-derevne.webp

Теперь Вам понятно как же так происходит что к таким предателям такое отношение!

Вы передергиваете. Не знаю, умышленно или по незнанию.
Германия объявила войну СССР, СССР заявила о начале Отечественной войны.
Начались всякие юридические штуки. Обмен посольствами, создание ГКО и т.д.
А сейчас, все выглядит примерно так. В столице сопредельного государства, резко произошла смена власти. Часть населения, не пожелала тупо принять результаты резкого поворота политики новой власти. Новая власть, направила туда войска, в надежде, что люди, представляющие несогласных разбегутся при виде бронетехники. (у нас была такая же история в Первую Чеченскую).
В общем, все классически...
Вам бы определиться, кто является террористами и как их фильтровать, при недостатке ресурсов, для контроля территории.

дописывай. И соседняя страна поставила таким людям ******. Огромное количество бронетехники и снарядов. В стране открыто вербууют наемников (или добровольцев, что не так важно) для войны при всяческой помощи соседнего государства. До этого соседнее государвтво уже использовало войска для анексии части государсва. Итого - если бы не соседнее государство - войны бы не было и все закончилось бы мелкими стычтаки и не более.

Кстати - полная подлость - обстрелы из за границы градами втихаря - это ты конечно скажешь что не было. Я не я и грады не мои.

А вот оскар для Димы Киселёва за ахинею и ложь в прямом эфире ещё в нчале декабря 2013 г., когда майдан только начинался)))

То есть Киселёв уже тогда прославился лютым гоневом и ****ецом маразма на паРашаТВ)))

Не плюй в колодец. (с);)

Ты *****?
Такое падение экономических отношений с паРашей является для Украины благом, поскольку снижает экономическую и политическу зависимость. Наш бизнес медленно, но уверенно переориентируется на другие международные рынки, в том числе и ЕС.

Что, лавры Саакашвилли понравились?:D

При любых вариантах - он действовал в СВОЕЙ стране. И раша признавала тогда - что те куски - это куски грузии. В отличие от раши - которая воевала и поддерживала сепоратистов в чужой стране. И именно большинство дителей раши поддерживало это.

А Бандера? Герой? Триколоры, не власовские, они типа имперские.

Ну а почему воевавшие против германии герои, в воевавшие против государтсва, которое было так же агресоором и оккупантом - не герой?

В отличие от тебя нет.:(
Такое падение экономических отношений с паРашей является для Украины благом, поскольку снижает экономическую и политическу зависимость.
А ты точно *****. Туземцам похуй любая зависимость лишь бы жрать что было и грецца чем зимой...

Наш бизнес медленно, но уверенно переоентируется на другие междунродные рынки, в том числе и ЕС.

Слыхал Яресько обещает к 40(!!! ты доживешь?) году заживем, как в Швейцарии))
Только не понятно как она собирается по 40% ВВП МВФу перечислять ежегодно...:D

Что не мешает ему возглавлять один из крупнейших медиахолдингов России и порхаться в пукало.

Ты думаешь в какой то стране в медиа другие?:D

А Бандера? Герой? Триколоры, не власовские, они типа имперские.

ты еще порассказывай что свастика это древний славянский символ! Власовский триколор замазан в крови так что уже никогда не отмоется, и последние годы крови на нем все больше и больше!

Бандера не служил в СС как бригаденфюрер СС Краснов, которому в Ростовской области поставили четырехметровую бронзовую статую (самая большая статуя ССовцу в Европе и Азии)
Бандера также не был осужден Нюрнбергским трибуналом как Главнокомандующий казачьими войсками Гитлеровской Германии Бригаденфюрер СС Краснов.
На Востоке Украины включая Харьковщину небыло бандеровцев тут зверствовали Власовцы и казаки Фюрера под комндованием Бригаденфюрера СС Краснова которому в России поставили памятник.

Снесите у себя в России памятник Бригаденфюрерру СС Краснову чьи твари зверствовали на Востоке Украины и потом поговорим про Бандеру и конкистадоров Кортеса (ведь ни Бандеры ни Кортеса и нога не ступала на территорию нынешней России).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу